|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нестор Петрович: 20.12.2012 о 21:56
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Нестор Петрович
Вы довольны баками что сейчас начали класть в системы что на рис? Полтора года назад я продал штук с 10 а потом тупо начал их менять. Тогда целая партия была перекаченная 1,5 бар, пришлось к многим повторно ездить спускать. А если бак спустил то ручным насосом накачать тупо не реально. У производителя в офисе возврат постоянно возле столов стоял, и по количеству солидно было. Сейчас производитель на нормальные менять отказался, просит доплату. А продавать те что в наборе мне стремно, уже пару раз качал, есть над чем подумать. А если бак в другом городе, то это еще попадание на перевозке.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
А вы поинтересуйтесь есть у ваших знакомых предварительной колбы перед осмосом? Если нет, то пусть поставят, очень рекомендую. И пусть проверят 4-х ходовой клапан обратного осмоса http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html тут описание как это сделать. В таких системах как правило очень мелкозернистая механика и перед ними нужно ставить дополнительные колбы с простыми картриджами. Это сделано специально для того чтобы клиента присадить на свои картриджи. Я вообще не понимаю, для чего нужно придумывать легкосъемные картриджи если перед ними нужно поставить трудносъемные. Да и по габаритам экономии ноль.
А вам я тоже советую взять осмос попроще и без монополизации на картриджи. И желательно с хорошим минерализатором для питья.
На каком этаже вы живете и сколько всего этажей в доме?
Востаннє редагував remontosmos: 16.09.2020 о 22:41
Первый этаж, всего 9. А зачем это нужно?
И что такое трудно съемные?
И от чего же все таки зависит когда нужно менять картриджи, на некоторых
пишут что 8000 литров отфильтровать могут.
Еще хочу спросить у специалистов. А не вредна ли вода для приготовления
смесей после такого фильтра? Читала что некоторые хвалят а некоторые
предупреждают что вода мертвая. Что скажите, это же ребенок пить будет.
Вам фильтр подойдет без помпы но обязательно нужен редуктор давления.
Трудносъемные это условное обозначение, картриджи у них просто немного трудней поменять чем у ваших знакомых, но и картриджи гораздо дешевле по стоимости и дополнительных колб тоже ставить не нужно. Вам Нестор Петрович показал примерную систему фильтрации.
Пишут для того чтобы написать, и чем больше напишут тем лучше их покупают. Расход картриджа зависит от степени загрязнения воды. В Киеве они могут простоять и 6 месяцев и год. а в Днепропетровске через месяц забьется. Зависит от того, а исправна ли система. Например холодную воду отключили а вы в это время воспользовались фильтром. А при включении холодной воды, ваш фильтр в основном всю грязь на себя и заберет. Так что картриджи можно забить и в тот же день после замены.
Вода не вредна. Готовьте, пейте и ребенку давайте, но только после хорошего минерализатора, чтобы вода была щелочной. И поменьше читайте на всяких заборах про мертвую воду. У тех кто это пишет умерли мозги.
Если заинтересуетесь, то обращайтесь. Вижу вы не далеко от меня находитесь, всего один район ходьбы.Сделаю Новогоднюю скидку.
и знакомой скажите про то что я раньше писал, ей нужно проверить отключается ли фильтр и нужно чтобы они поставили дополнительную колбу, если не хотят часто дорогие картриджи менять.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Они два года назад шли одинаковые, потом с месяц что у лидера что у аквалайна стали идти с круглыми поддонами и все резко начали делать возврат. а сейчас такие баки пошли у аквалайна, у лидера остались хорошие. я попросил пару недель назад бак заменить на нормальный но мне сказали чтобы я доплатил. Пару дней назад узнал что двойные краны втихую поднялись на доллар в цене. На коробке хорошего бака есть картинка красного зонтика сверху и снизу коробки. У не очень хорошего бака этого нет. Сбоку хорошего http://remontosmos.kiev.ua/back.html есть NSF а у плохого PAY штамп, и стоит дешевле. Вам наверно полтора года назад они не попали. Но лучше с ними не сталкиваться, у кого ни спрашивал все имели головную боль с давлением воздуха, особенно с подкачкой. У них круглые поддоны
Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 17:45
Здравствуйте
Такая ситуация Приобрел фильтр PICOGRAM UF PnP Complete filtration System – Twist type www.picogram.com, выбор был по принципу - не НОНЕЙМ производитель, россказни про германско-американско-нонеймовые изделия аля SkreebL меня не впечатлили, а на данный сайт попал только на днях, уже после приобретения.
Фильтр пока не подключал, жду установку новой кухни.
В соответствии с ДАТАШИТом производителя ресурс картриджей: 1- MF – 686 gallons (2,600L); 2 - Carbon Block - 686 gallons (2,600L); 3 - UF – 1,717 gallons (6,500L); 4 - GAC – 1,505 gallons (5,700L) из расчета (10~ 15 L / day).
Мои исходные данные:
Г. Киев, р-н Центрального Автовокзала;
- водоснабжение скорее всего смешанного типа днепровское и артезианское;
- вода средней минерализации, без видимых загрязнений (грязная только при ремонте труб), на вкус относительно терпимая, содержание железа и хлора - на вкус незначительное;
- давление в системе ХВС и ГВС - 6 - 9 атм. (измеренное), разводка - медь, установлены самопромывные фильтры тонкой очистки Tiemme (100 мкм) и редуктор Caleffi 3,5 бар, мембранный предохранительный клапан серии 311 4 бар., сброс в канализацию через сливную воронку;
- средний расход питьевой воды 5-10 л/сутки;
Интересует такой вопрос: перед фильтром PICOGRAM поставить недорогой предварительный механфильтр тонкой очистки в прозрачной колбе для своевременной замены картриджа.
Какое мнение спецов?
Если в этом есть резон, предфильтр в комплекте планирую брать у Osmosremont
С уважением
Не существует таких задач, которые мы не смогли бы завалить
Голосеево меня особенно удивляло всегда непостоянством качества воды: в старых домах - постоянные прорывы и как итог - забитые глиной предфильтры (о каком ресурсе в 686 gal может идти речь в таком случае?)
другой пример: на пр.Науки в новострое - клиент поведал мне, что тдс-метр показывает непостоянное значение водопроводной воды: от 200 до 500 ррм. Я конечно же посоветовал выбросить тдс-метр (или батарейки), но оказалось что действительно там "духи завелись"- дал ему 2 разных своих заведомо исправных прибора, сняли показания - так и есть, изменяется :/ причем в основном, более 440 ррм показывает, что НЕ характерно для Киева. Причину так и не выяснили (в ЖЕК не звонил он).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks