Людмила Лепешкина, что именно вам противно???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людмила Лепешкина, что именно вам противно???![]()
Прочитайте ось це, якщо вам іще не зрозумілоДопис від 411100
http://pravda.com.ua/news/2006/11/29/51544.htm
Якщо не зрозумієте і потім, Бог вам суддя.
В данном случае не имеется в виду РФ (нынешняя), а к тогдашнему гос. строю именно СССР.Допис від Saat
KML, какой выбор - вы умрете и без лекарств, и без еды. Выбор от чего умереть?нет помню. Прошлое всегда легче судить, чем настоящее - ошибки виднее, как правильно нужно было бы поступить тоже. С настоящим так лихо не получается.Это топик о голодоморе, если вы подзабыли.
израильский солдат, противно именно в этой возне вокруг такой темы, от потетики тошнит. Вы у человека в горе потетику слышали? Я нет. Она тогда, когда не больно лихо так складывается.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Банзай,
Тут простите у каждого СВОЙ день памяти..
Хотя я например готов вместе с вами помянуть ваших родных погибших при столь трагическом событии как голод.
В моей семье например никого ЭТО не затронуло. Но зато имеются жетвы от рук националистов в Беларусии. И каждая, даже необьявленая война, тоже имеются жертвы.
Руско Японская,WWI,WWII, гражданская. Афган. Корея. Египет. Чечня. ЮАР. Чад. Ливия.
Что возмеш с военной семьи в 12 ( наверное больше просто не востановлена родословная.) поколении..
Но ведь памятника летчикам " тюльпанов" никто не поставит ??
Или скажем памятника вертолетчикам которых в Чаде сбивали когда они продукты доставляли. ??
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Пал Степаныч, а вы что в Чаде бывали?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Пал Степаныч,Скажите, Вы сами в ЭТО верите? Если бы забирали ЗЕРНО, люди бы не вымирали ЦЕЛЫМИ селами. Но забирали ЛЮБУЮ еду. Забирали специально. И тому есть множество свидетельств. Миллионами в Украине ни до ни после за всю историю люди не умирали от ГОЛОДА.Да, миллионы людей погибли на Украине от голода, но:
o Голод был вызван необходимостью экспортировать значительное количество зерна для уплаты закупок «передовых технологий», необходимых для «индустриализации» СССР, то есть целью было исключительно зерно, а не гибель крестьян
Prevail,На какую власть, на ту при которой голодал?Мой дед голодовал во время окуппации - ничего он на власть почему-то не кричит!
Ага, а не от старости.Моя прабабушка пережила не один голодомор - и умерла фактически от голода в независимой Украине!
Хотелось бы задать тоже вопрос: Vladis_Lau,А щож Ви за праонучок такий, що прабабусю СВОЮ не нагодували?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
То Банзай. Читав цю статтю, сльзу дійсно вишибає. А ще, чесно кажучі, трішки не зрозумів НУ, БЮТ та частину СПУ, точніше радість і посмішки на обличчях, коли приняли цю постанову в ВР. Не потрібно було б їм ТАК веселитися (це дійсно тхне популізмом і цинізмом).
А почему без еды? Экономическое обоснование приведёте? И какое отношение к голодомору имеют лекарственные препараты?Допис від Людмила Лепешкина
Вы, вероятно, не поняли моего вопроса. Повторю на всякий случай и прошу понимать буквально:Допис від Банзай
Какие именно из Ваших прав человека ущемляются тем фактом, что имеются и обсуждаются различные взгляды на причины голода на Украине, в том числе не совпадающие с Вашими собственными? С привязкой к статьям Всеобщей декларации прав человека, для наглядности и отсечения эмоциональной составляющей.
Stank,
Нет... Там погиб мой дядя. Оди из братьев моей матери..
Я свою боевую карьеру начал в 1987 году. Нас взяли и переправили в Кокайды.. Ну а дальше - полтора года (с перерывами) бросания груза на цели "за речкой".. Боевой орден и... гордися нечем вообщем.
Банзай, статья очень фальшивая, наверное потому, что автор не чувствует того, что пишет.Вот и получилась дешевая жалостливая статейка. Не впечатлило - рассказы бабушки и прчитанное в других источниках много более впечатляло.
Vladis_Lau, а чего им не весилиться? Дело не в голодоморе и умерших - дело в другом.
KML,а вы возьмите и проведите эксперимент - отложите себе только пенси (сколько у вас сейчас пенсионеры получают) и попробуй те продержаться хотя бы месяц. Сразу все станет на места.А почему без еды? Экономическое обоснование приведёте?
KML, прожиточный минимум вклюичает в себя и лекарстава
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
Vladis_Lau, а я бы не СССР виноватил, а царя, за то, что он от претола отрекся, тем самым продив безвластие. так что, глубже копнем? Или признаем Грузию виноватой в голодоморе?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают
Vedma,
Это преведено как полемика. НЕ как моя точка зрения.
Боюсь что если взять на круг имеено от голода умерло менее половины.
Остальное от тифа ( сыпняк тогда ходил по эти краям) и от других причин.
Людмила Лепешкина, по поводу наших УКРАИНСКИХ пенсий и прожит. минимума-к вашему любимому Януковичу (В РФ). Не поднимает, зараза, а комунальные услуги растут. И вообще, почему именно щитающие себя гражданинами СССР или россияне возникают по поводу Голодомора?
Vladis_Lau, ага - к Януковичу, А кто поднимет? На это деньги нужны, Есть такой человек?потому что мои родственники умерли от него, а на их костях пиар делается. И не против голодомора, а против целенаправленного уничтожения именно украинцев. А вам 15 лет? Вы родом не из СССР?Лукавите.И вообще, почему именно щитающие себя гражданинами СССР или россияне возникают по поводу Голодомора?
Невже?Допис від Vladis_Lau
![]()
Я так само цьому радувався, радувався цьому визнанню, враховуючи ще те, що маємо українофобських уряд. Що Ви бачите в цьому популістського і цинічного? Чи не здається Вам, що цинічно - це коли ставитись до якогось питання спираючись на позицію якихось політиків, особливо, стосовно таких речей. Тобто цинічно - це коли люди не хочуть визнавати цього факту лише тому, що цей факт хоче визнати, наприклад, Юлія Тімошенко, яка не дуже подобається як політик? От це, я думаю, дійсно цинічно!![]()
Людмила Лепешкина
Я родом из СССР, естессно. Но я УКРАИНЕЦ и не только по паспорту.
А если не секрет, где именно тогда произошло ГОРЕ с Вашими родственниками. Моя ба из под Днепропетровска. Село Гарячи (нынешнее Новотерноватовка Солонянского района). Розкуркулили, дядьку с теткой на Урал, отца с матерью на расстрел. Дед помер от горя. Осталась одна с младшими братиком и сестренкой . Сестренка Соня, пока ба искала чето заварить покушать умерла и погрызла себе ручки. Братика отдали в дет-дом, и по сей день не заем где он.![]()
Поэтому я не щитаю это 3,14АРОМ, а данью уважения с предостережением потомкам.
l*****o, цілком згоден з Вами. Але такий факт прийняття у ВР мав бути більш сумним, ніж веселим ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks