Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Дашу с рождением сыночка!!!! урра!
Я тоже двигаю своим ходом..А шо робить? (с) Потихоньку, не спеша...ходить все равно надо и даже на нашем сроке, через не могу...
Лена, мы вперед пропустим Ксюшу, будет первопроходцем в нашей тройке)))
Вау, девочки! Посмотрела на наш список...я 2-я...страха нет, но волнение распирает...вчера весь вечер тренировочные схватки были. Вот теперь думаю, дотяну ли до ПДР?-)))
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Поздравляю с сыночком!!! Долгожданное, еще одно счастье!!!!
Даша-Дарина, поздравляю с сыночком!Пусть Тимоша растет здоровеньким, умненьким и, главное, счастливым мальчиком на радость всем ВАМ!
Может у тебя будет, как у тех немногих счастливых девочек, которые период схваток практически не чувствуют))) быстренько "отстрелялись" и домой!-)))
Я тоже настраиваюсь до 07 марта исполнить свой долги стать мамой, наконец-то!!!!
Пы.Сы. Меня с собаками не разыскивать - я буду на форуме, но одноим глазом, т.к. вся сейчас в приготовлениях и домашних делах...че-то сегодняшние хорошие новости (Даша уже с сыночком, Оксана уже поехала) дали мне волшебный пендель и я начала гладить все, что постирала и т.д.
Перефразирую коня Юлия из мультика "А вдруг завтра война, а я уставший?" (с)...а вдруг скоро в РД, а у мну не все готово![]()
Востаннє редагував Ursula: 22.02.2012 о 17:58
Поздравляю Дашу с рождением сыночка!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks