Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый вечер, примите, пжл, заказик, 1б. кальцинированной водички, на вечер, спс.
Доброе утро, можно на сегодня 1 кальцинированную водичку на Фучика (р-н Рассвета), вы нам уже привозили
Доброй ночки, заказик на 1б. кальцинированной водички, на понедельник, на утречко, спс.
Примите пожалуйста заказ - 1 бутль на Минина, желательно до 12.00
Спасибо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доброе утро, заказик на 1б. кальцинированной водички, СПС.
Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ на сегодня – 2 бутля кальцинированной водички…..и Владимир обещал в машину бросить и елочку нашу….напомните ему пожалуйста об этом. Дома будем после 15-00. Спасибо.
Добрый день! приймите заказ на сегодня водичку 1 бутыль кальцинированной водички, на Красную Площадь![]()
Добрый день всем! Заказы приняты=)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks