Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 27 з 37 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 521 по 540.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Я поняла одно, что Lenax сказали, что босоножки нужны на конец лета, она этого конца наверное и ждала.
    А по сути, какая продавцу разница на когда они нужны, прислала не те - будь добра завтра, послезавтра разберись с проблемой и если у одной их можно было забрать и другой отдать, зачем затягивать процесс?
    Ведь не нужно было собирать новое СП чтобы поменять босоножки на нужные.
    Lenax возмущает, что Наталья отнесла босоножки в магазин. Ну знаете, я бы нверное тоже так сделала, если бы от меня морозились, а тут мороз на лицо.
    К тому же, сейчас девушка на 8 м месяце беременности и не может дойти до терминала (уже дошла слава богу), а завтра она поедет в роддом и еще пару месяцев не будет заниматься этими вопросом совсем.
    Так когда нужно было Наталье решать вопрос возврата денег и каким образом, если человек не идет на контакт.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Huliganka - поддерживаю + как я поняла из переписки в теме, данная ситуация уже не первая проблемная в отношениях Lenax и натуля09 (там еще что-то было с посылкой с девочковыми вещами вместо мальчуковых и перепутанным размером, а заказанный уже успели продать другой девочке)... Напрашивается вывод, что либо Наташе просто реально не везет в участии в СП либо Лена действительно не успевает уже справляться с большим количеством заказов качественно и нужно что-то делать в плане усовершенствования процесса обработки

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Huliganka - поддерживаю + как я поняла из переписки в теме, данная ситуация уже не первая проблемная в отношениях Lenax и натуля09 (там еще что-то было с посылкой с девочковыми вещами вместо мальчуковых и перепутанным размером, а заказанный уже успели продать другой девочке)... Напрашивается вывод, что либо Наташе просто реально не везет в участии в СП либо Лена действительно не успевает уже справляться с большим количеством заказов качественно и нужно что-то делать в плане усовершенствования процесса обработки
    Пальто к моему счастью не продали , Лена поменяла позже на мой размер , в магазине на Солнечном . Но опять же дело в рассеянности или безответственности , проверь мой заказ - нет вопросов. А посылку с девочковыми вещами обменяли в Центре по обоюдному согласию . В других СП таких ситуаций не было .

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Конечно СП - это всегда риск и разные бывают люди и обстоятельства, но мое мнение такое, что ЕСЛИ ТЫ ВЗЯЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, хоть 115 грн., хоть 15 - неважно - ТЫ НЕСЕШЬ ЗА НИХ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!.Или вообще не связывайся с этим делом, или будь добр, отвечай. Сколько ты там заработал - это твое личное дело, понятно, что на СП не обогатишся! И что это еще за дебилизм, что если в течении месяца не забрали, то продаю и деньги в фонд чего-то там! Ни хрена себе!! А если человек, болен, потерял кого-то, да все что угодно. В конце концов вы сами что-то перепутали. Вы люди вообще или как?!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від MariPopins Переглянути допис
    И что это еще за дебилизм, что если в течении месяца не забрали, то продаю и деньги в фонд чего-то там! Ни хрена себе!! А если человек, болен, потерял кого-то, да все что угодно. В конце концов вы сами что-то перепутали. Вы люди вообще или как?!
    сама прочла и офигела. ведь всякое может случиться, любой форс-мажор. у меня сейчас лежит 7! заказов с кидстафа от девочек из Донецкой области. уже месяц лежит, т.к. Укрпочта не принимает туда посылки. Так что мне пора продавать товар и деньги отправлять на благотворительность? бред какой-то.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Конечно СП - это всегда риск и разные бывают люди и обстоятельства, но мое мнение такое, что ЕСЛИ ТЫ ВЗЯЛ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, хоть 115 грн., хоть 15 - неважно - ТЫ НЕСЕШЬ ЗА НИХ ОТВЕТСВЕННОСТЬ!.Или вообще не связывайся с этим делом, или будь добр, отвечай. Сколько ты там заработал - это твое личное дело, понятно, что на СП не обогатишся! И что это еще за дебилизм, что если в течении месяца не забрали, то продаю и деньги в фонд чего-то там! Ни хрена себе!! А если человек, болен, потерял кого-то, да все что угодно. В конце концов вы сами что-то перепутали. Вы люди вообще или как?!
    Что значит - дебилизм? Что значит в фонд чего-то там? Выбирайте, пожалуйста, выражения.
    Такое впечатления, что Вам прям навязывают участие в СП с такими условиями, а у Вас само собой разумеющееся не забирать заказ месяцами и поэтому Вы так возмущены

Вы перечисляете единичные случаи, понятно что при них продавец всегда войдет в положение, но в большинстве своём не забирают совсем по другим - не таким трагичным причинам. Просто думают - ничего страшного если мой заказ полежит у продавца - с него не убудет. А девчонки потом дома спотыкаются о баулы с такими вот забывашками.
    Просто не надо делать заказ если нет возможности его быстро и не напрягаясь забрать или получит на почте и всё.

Пы.Сы.:Если Вы больны больше месяца и рядом с Вами нет никого близкого , кто мог бы принести хлеба...сходить на раздачу или забрать посылку в ближайшем почтовом отделении - то пишите - у нас на форуме много отзывчивых людей - обязательно поможем.

Дописів
    10 223

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пы.Сы.:Если Вы больны больше месяца и рядом с Вами нет никого близкого , кто мог бы принести хлеба...сходить на раздачу или забрать посылку в ближайшем почтовом отделении - то пишите - у нас на форуме много отзывчивых людей - обязательно поможем.
    Если Вы больны, то Вашим близким будет аккурат до того, чтоб еще бегать по раздачам

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Если Вы больны, то Вашим близким будет аккурат до того, чтоб еще бегать по раздачам
    Нет конечно. Когда я болею вся моя семья сидит вокруг меня ежесекундно в полном составе и не дай бог пойдут на работу, съездят куда то за заказом, сходят в магазин...

Дописів
    10 223

Типово

Нет конечно. Когда я болею вся моя семья сидит вокруг меня ежесекундно в полном составе и не дай бог пойдут на работу, съездят куда то за заказом, сходят в магазин...
    Юля, ну не перекручивай
    Когда болеешь так, что встать не можешь, то не ежесекундно, но ежечасно вполне возможно. К тому же у них (родных) появляются дополнительные обязанности из тех, что ранее выполняла ты. А если болеешь так, что сама передвигаешься, то зачем их нагружать этим.

К тому же далеко не все родственники вообще в курсе всех этих СП с их раздачами.

В итоге получается, что напрягать кого-то все равно придётся – или родственников или организатора СП. Мне лично мои родные дороже.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Что значит - дебилизм? Что значит в фонд чего-то там? Выбирайте, пожалуйста, выражения.
    Такое впечатления, что Вам прям навязывают участие в СП с такими условиями, а у Вас само собой разумеющееся не забирать заказ месяцами и поэтому Вы так возмущены

Вы перечисляете единичные случаи, понятно что при них продавец всегда войдет в положение, но в большинстве своём не забирают совсем по другим - не таким трагичным причинам. Просто думают - ничего страшного если мой заказ полежит у продавца - с него не убудет. А девчонки потом дома спотыкаются о баулы с такими вот забывашками.
    Просто не надо делать заказ если нет возможности его быстро и не напрягаясь забрать или получит на почте и всё.

Я выбрала именно то выражение, которое подходит 100%. А вообще конечно, сколько людей столько мнений

Дописів
    79 633

Типово

Я выбрала именно то выражение, которое подходит 100%. А вообще конечно, сколько людей столько мнений
    Если Вы сходите в гугл то возможно будет поражены в скольки крупных СП есть правила о определенном сроке хранения заказов. Ничего, что Вы их организаторов назвали дебилами приписав им отсутствие человеческих качеств ( вот только не надо про болезни, смерти близких итп - тут действительно любому дебилу понятно, что это не про эти случаи, не правда ли?)
    Наверно я повергну Вас в шок, но есть СП в которых еще и штрафы берут за хранение дольше указанного срока. ))

Навскидку : http://vk.com/topic-37400710_26188743
    2.Заказы дожны быть забраны у организаторов в течении 15 дней после их прихода,далее взымается плата за хранение(50р в неделю)! Того кто заранее предупреждает данное правило не касается)))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Если Вы сходите в гугл то возможно будет поражены в скольки крупных СП есть правила о определенном сроке хранения заказов. Ничего, что Вы их организаторов назвали дебилами приписав им отсутствие человеческих качеств ( вот только не надо про болезни, смерти близких итп - тут действительно любому дебилу понятно, что это не про эти случаи, не правда ли?)
    Наверно я повергну Вас в шок, но есть СП в которых еще и штрафы берут за хранение дольше указанного срока. ))

2.Заказы дожны быть забраны у организаторов в течении 15 дней после их прихода,далее взымается плата за хранение(50р в неделю)! Того кто заранее предупреждает данное правило не касается)))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

вот только не надо про болезни, смерти близких итп - тут действительно любому дебилу понятно, что это не про эти случаи, не правда ли?
    ну а если ситуация, действительно что-то страшное случилось-предупредить нет возможности, а заказ был тысяч на 5?человек оклимался,вышел на связь, а товар тю-тю и плакали денюжки?

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

интересно просто
    а законность сия действия есть или по принципу делаю как мне хочется?
    потом запишут в мошенницы и в новостях крутить будут с крупным фото как злостного преступника

Дописів
    10 223

Типово

гы... Ну ты сама такой гипотетический пример привела. Я лишь гипотетически развила чуток…

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а почему деньги то присваиваются(отправляются на благотворительность), а не возвращаются обратно?
    позвонить(написать), сказать не забираете, пишите номер карты-верну деньги-товар продаю(продан)?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

На форуме осталось мало реальных СП по смыслу (когда люди объединяются для закупки у поставщика оптовой партии товара по оптовым ценам в целях экономии). При этом обычно берется минимальный процент организатором на операционные расходы. Большинство СП на нашем форуме давно стали источником заработка денег для организаторов. Но при этом некоторые организаторы пытаются убедить своих клиентов, что они (организаторы) никому ничего не должны и не обязаны расшаркиваться перед клиентами. Мягко говоря, это не совсем корректно по отношению к клиентам. Особенно с учетом того, что чаще всего подобная деятельность никак не легализирована и предъявлять претензии по сути некому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    На форуме осталось мало реальных СП по смыслу (когда люди объединяются для закупки у поставщика оптовой партии товара по оптовым ценам в целях экономии). При этом обычно берется минимальный процент организатором на операционные расходы. Большинство СП на нашем форуме давно стали источником заработка денег для организаторов. Но при этом некоторые организаторы пытаются убедить своих клиентов, что они (организаторы) никому ничего не должны и не обязаны расшаркиваться перед клиентами. Мягко говоря, это не совсем корректно по отношению к клиентам. Особенно с учетом того, что чаще всего подобная деятельность никак не легализирована и предъявлять претензии по сути некому.
    +1000, полностью с Вами согласна!!!

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    + миллион
    я тоже писала об этом выше.
    в наших СП обязательства только у покупателей.
    в нынешнее время проще покупать в интернет -магазинах , чем на нашем форуме.

Дописів
    79 633

Типово

Та уже переименуйте тему - " Здесь каждый может высказаться какие ж СПшники гады" ))))

Сторінка 27 з 37 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті