ИМХО нужно переголосовать, учитывая сегодняшние реалии - а так прошлая статистика искажает сегодняшние настроения...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО нужно переголосовать, учитывая сегодняшние реалии - а так прошлая статистика искажает сегодняшние настроения...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ну почему таки сразу и повелись.. Почувствовали, наверное, какую-то общую невидимую нить.. Я украинка. Родилась, жила и училась в Лозовой. 10 лет живу в России. Мне больно и страшно за мою Неньку, но Я ХОЧУ САМА РАЗОБРАТЬСЯ!!! И разобраться не по принципу " сам дурак".. Я реально в интернете на форумах не первый год и задала абсолютно нормальный вопрос обитателям этой темы, потому что не встречала НИГДЕ два года тому назад, чтобы обсуждали тему, смогут ли россияне воевать с хохлами. Да, в России я хохлушка, но это же лучше чем блондинка))))) Никогда в раше меня не унижали, обзывая чьей -либо подстилкой, что позволили себе здесь, отвечая на мой первый пост. Противно. Но , вспоминая любимый анекдот мой мамы ( а мне нас..ть на каком глазу у тебя тюбетейка) я не свалю отсюда.. Ну, если только забанят.. Хотя.. за не совсем понятно за что....
Хорошо, я дам шанс. Тем более уже откомментировал одно сообщение так что пофик.
Разбирайся. Ответить вам на вопрос ваш ли Крым? Или кто воюет на востоке?
Вот здесь я тебе не верю. Невозможно не замечать очевидного. Я уже писал выше. Лично я не храню у себя ссылки на подобное. Но оно было. Сайт недорослии, рассадник рашизма, тоже появился не вчера. Я предлагаю вспомнить ситуация с Крымом пару годиков назад, когда райсея орала криком, что Крым принадлежит им, что мы ваще не народ, у нас нет своего языка, украинский это диалект и ляляля. Политики вроде жринофского, глазьева, комуняк, регулярно пропагондировали и продолжают это делать, что мы обязаны объединится с раисией, если потребуется, то насильно.
Это все на уровне руководства страны. А что тогда сами райсеяне думают, когда им каждый день промывают мозги вру.ру?
Как-то оно не совмещается. Или для тебя хохлушка не оскорбительно?
А что здесь оскорбительного?? Я горжусь этим!! Украинка.. Ну это как -то сухо.. А хохлушка это что-то тёплое, домашнее и уютное.. Я очень долго жила в офицерском гарнизоне, где пользовались успехом те праздники, которые проводились в смешанных семьях. И с гордостью произносилось : " Моя жена - хохлушка".
другие версии здесь
Старая песня тролля: "Мы сами не местные.... хочу разобраться...."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девушка, почитайте о "великодержавном русском шовинизме", о нем много дедушка Ленин писал.
Только вдумчиво почитайте.
Может тогда поймете, что россияне не два года назад уже могли воевать с хохлами. Они, априори всегда были готовы это делать. Мы для них "окраина", нагло посмевшая отделиться. "Окраина" забывшая перед кем должна шапку ломать и благодарить за счастливую судьбу жить в одной семье с великим руссським народом.
Вы уже 10 лет живете в России, Вам там хорошо. Это Ваша страна, Вы ее гражданка. Так живите и радуйтесь. Отпустите свои боль и страх за Неньку. Ненька не хочет жить в одной семье с Россией. Поймите это, наконец.
Развод произошел еще в 1991 году. У нас выросло за 22 года целое поколение, не знающее о нашем "родстве" и обязанности любить Россию. У этого поколения уже подрастает другое свое поколение.
Идите с Богом в свою Россию, живите счастливо. Приезжайте к нам в гости, но не на танках и с автоматами.
Опять двадцать пять. Я про Фому, а мне про Ерёму..Ну при чём здесь троллизм? Почему отсутствует понятие аргументов?? Зачем мне читать о русском шовинизме, написанном дедушкой Лениным, если я хочу почитать посты таких же простых форумчан, только из России.. А вот уже третьи сутки никто не может сбросить ссылку на подобную тему...
Востаннє редагував Anel*: 01.07.2014 о 15:52
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А на -уя вам здесьСообщение от violetaa
Опять двадцать пять. Я про Фому, а мне про Ерёму..Ну при чём здесь троллизм? Почему отсутствует понятие аргументов?? Зачем мне читать о русском шовинизме, написанном дедушкой Лениным, если я хочу почитать посты таких же простых форумчан, только из России.. А вот уже третьи сутки никто не может сбросить ссылку на подобную тему...
??????я хочу почитать посты таких же простых форумчан, только из России..
Читайте посты своих сограждан в своей стране!
простой русский журналистА помните, как всего полгода назад русским людям не было совершенно никакой жизни в Москве? Таджики отобрали все рабочие места, таджикские жены торговали наркотой, дагестанцы стреляли из свадебных кортежей, таксисты-азербайджанцы насиловали девушек, их жены с киндзой наперевес захватили все рынки, прочие "лица кавказской национальности" на каждом углу торговали спайсом, нападали на людей в метро, и - о, ужас! - танцевали лезгинку на Красной площади! Помите, как мы вешались от нелегальной миграции, строили концлагеря в Измайлово и депортировали аж восемьсот вьетнамцев? Помните, как жуткие кавказцы нападали на байкеров и те устраивали огромные слеты против понаехавших? Помните, как лидер оппозиции на кубах рассказывал о пятидесяти процентах преступлений, совершаемых мигрантами? Помните, как даже адекватные люди начинали свои посты словами "нет, я, конечно, не расист, но ведь действительно страшно стало ходить вечером". А в Бирюлево какая жуть была? Русским людям из дому носу высунуть нельзя было. Помните? До такой степени жуть, аж овощебазу разгромили. Ну и пару рынков поменьше.
И в один момент вдруг - хлоп! Все исчезло…
Вдруг! Сразу! По мановению волшебной палочки!
Ни одного преступления. Ни одного нападения. Ни одного погрома.
Вот что жидобандеровцы животворящие делают.
И в столице сразу стало легко и радостно ходить по вечерам.
Как славно дышится в освобожденном Арканаре!Аркадий Бабченко https://www.facebook.com/babchenkoa/...09723022461269
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
violetaa
https://twitter.com/euromaidan/statu...22813457641472
Это ВАШИ граждане, граждане сраной парашии. Полюбуйся. ЭТО ВАШЕ, ВАШ мусор, ВАШЕ отребье, ВАШ мешок с дерьмом. И на ТАКИЕ рыла тут уже столько ссылок давали... А теперь хорошенько подумай головой. Может сменишь немного, ну совсем чуть-чуть, свою риторику и хотя бы попытаешься(!!!) НАС понять? А то оно как-то не очень, с порога закидоны нам предъявлять, мол как так, на вас моя новая руцЪкая родня ничего плахова нигаварит, а вы тут ТАКОЕ пишете, ай-ай-ай.
Интересно в чем успех праздников именно в смешанных семьях а гордиться надобно не хохлушкой а Украинкой посмотрел бы я на твое лицо после того как бы ты хотя бы в течении одного такого праздника мужа называла в течении вечера кацапчиком прилюдно ведь россиянин звучит как то суховато не по домашнему попробуй и выставь фото следующего дня такое впечатление что ты все таки не брюнетка.И еще разбираться особо не чего оружие россии на территории Украины оказалось не из воздуха руководит бандюками гражданин россии работник ФСБ не Украина отжала Краснодарский Край а россия Украинский Крым.И не без помощи россии в Украине идет война пока руками и наемников а вот если войдет армия тогда посмотрим.Украина не приднестровье пока еще народ не поднялся но после вторжения в россию пойдут трупы в приличных колличествах.Если россия влезет на нашу территорию так просто выбраться не удасться вот тогда возникнет вопрос а зачем россиянам нужны были амбиции путина и Китай не зря принял закон о присоединении территорий.Хотя россия и богатая страна но богатства не принадлежат народу и в случае чего никто из богатых людей россии не будет отдавать деньги на защиту эфимерного рускоязычного населения Украины ущемленного по немогу.А перебросить войска на Дальний Восток быстро не удастся часть прийдется бросить в Украине результат можно предположить. Плюс татары в Крыму с поддержкой Турции .А там и США и Евросоюз тоже не нищенцы и постараются отыграться за проделки путина.Вот тогда Россияне поймут что не так уж и плохо жилось рускоязычному населению в Украине и они жили довольно не плохо с братским народом.
Востаннє редагував Баркас: 03.07.2014 о 05:14
А я кого-то оскорбляла??
Я просто зашла на ваш форум и увидела тему двухгодичной давности в которой рассматривается война с рашками, вот мне ПРОСТО стало интересно, ( ЗАХОТЕЛА ПОНЯТЬ!!!) если ли в рашке форум, на котором есть тема подобной этой.. И что в ответ??? Ушат амна.. И ничего конструктивного...Печалька...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks