Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я просто никогда не дослушивала до конца
сначала трубку брала мама (я вообще к домашнему подхожу раз в сто лет), потом они ее задолбали по 10 раз звонить, беру я. только слышу "Уважаемый абонент", кладу трубку
а сегодня дослушала до конца и услышала отот висьолый номер 7908612 ггг
собсно, сначала-то думала, что то сам Днепрокоммунтранс, теперь ясен красен, что дорогие любимые
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Письмо в Волю с просьбой предоставить документы что вы не абонент. Письмо коллекторам с требованием перестать звонить и писать (обязательно с описью вложения и заказным уведомлением). Заявление в прокуратуру по этому образцу с вложением всех документов которые есть включая копию письма в Волю, коллекторам и бумаги подтверждающие их отправку и получение.
А сейчас появились внебрачные дети Укрфинансов и Укркредита--это ТОВ "РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА" И КРЕДИТЕКСПРЕС УКРАИНА--Адрес киев 116, а/с 14 и ТОВ " РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА--АДРЕС -КИЕВ 04116 УЛ. СТАРОКИЕВСКАЯ 10 И -------ВСЁ ТЕ ЖЕ ПАДЛЫ, ТОТ ЖЕ АДРЕС, ТОЛЬКО ЛИТЕРУ ДОМА ПОМЕНЯЛИ С Г НА И ---И ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ЗАПУГИВАНИЕМ, НО УЖЕ НЕ ПО ФАЛЬСТАПУ, А ПО (ТОВ видавництво РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ)-----В 2004 И В 2008 ГОДУ ИМЕЛИ НЕОСТОРОЖНОСТЬ КУПИТЬ У НИХ ДВЕ КНИГИ--ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ БЫЛО ОПЛАЧЕНО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, И ТЕПЕРЬ ВЫПЛЫЛО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ 79 ГРИВЕН, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО УЖЕ 182 И ПРЕДЛАГАЮТ УПЛАТИТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕДАЛИ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ И ЗАПУГИВАЮТ СТАТЬЯМИ ГРАЖДАНСКОГО И УГОЛОВНОГО КОДЕКСОВ И ЦЕЛЫМ НАБОРОМ ПУНКТОВ И СТАТЕЙ, ПУГАЮТ, ЧТО ОПИШУТ ИМУЩЕСТВО И ТАК ДАЛЕЕ. А , ЧТО СРК ДАВНОСТИ УЖЕ ДАВНО ПРОШЁЛ И ЧТО РАЗГЛАСИЛИ И ПЕРЕДАЛИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ--ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ---ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОНА НЕ ДАВАЛИ , А ТО БЫ ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКАМИ--КАК УКРФИНАНСЫ--ТЕПЕРЬ С ЭТИМИ КОЗЛАМИ БОРОТЬСЯ НУЖНО---И ЧТО ПИШУТ ТВАРИ----ЧТО МИФИЧЕСКИЙ ДОЛГ ОТСТУПИЛИ И УПЛАТИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ И ТУТ ЖЕ ПИШУТ, ЧТО ЕСЛИ УПЛАТИМ, ТО ЭТА ОПЛАТА НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ----ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ---КОРОЧЕ СВОЛОТА--ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ.
Вот только КАПСить не надо.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А, ЧТО, С УКРФИНАНСАМИ И УКРКРЕДИТОМ НЕ ПОКОНЧЕНО---ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ОТ НИХ---ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Активно названивали + СМС практически каждый день в период август-октябрь, после моего заявления чтоб подавали исковое заявление в суд и дальнейшее общение с ними буду вести только в суде, ни разу больше не звонили, прошло уже больше месяца ))) пару раз правда прислали СМС сообщение что только для меня они идут на уступки и дарят мне половину от суммы моего долга, заплатите хоть-что нибудь, ага прям щасс и побежал платить)))
Востаннє редагував dan: 13.12.2012 о 09:31
Вы им в устной форме заявляли или в письменной? Если в письменной, дайте образец написания и координаты, куда отсылали. А то я их конверты не вскрывая, выбрасываю![]()
![]()
Рекомендую написать письмо коллекторам (кто бы они не были), что вы просто напросто запрещаете им звонить и писать вам (вы имеете на это право по конституции). Письмо коллекторам отправить обязательно ценным с описью вложения и извещением о вручении (в описи указать, что в письме вы запрещаете вам звонить и писать). Потом, в течении одного месяца например, записываете дату и время звонков, сохраняете письма от них, записываете дату и время смс. К тому времени, как пройдет месяц (может раньше), вы получите извещение о вручении письма коллекторам. Теперь вы со спокойной душой пишете заявление в районную прокуратуру по месту прописки, в котором указываете о нарушении коллекторами ваших конституционных прав, так же о возможности заведения на них административного дела в связи с хулиганством (вы им запретили звонить и писать, а они продолжают). Так же если погуглить тему коллекторов в Украине то вы сможете найти статьи гражданского и уголовного кодекса, которые они нарушают и обязательно указать их в заявлении. Прокуратура примет ваше заявление обязательно (желательно идти на встречу с самим прокурорам, а не к замам или помощникам). Далее вы пишете письмо в организацию благодаря которой вы стали жертвой коллекторов (кабельщики, банк или кто-то там еще) в котором вы указываете, что написали письмо коллекторам, об этом известили прокуратуру, а от них вы хотите подтверждения того, что они передали ваш договор коллекторам. Скорее всего после этого к вам придет письмо с извинениями. Прокуратура передаст ваше заявление в рай. отдел милиции (о чем вас известят в письменном виде), далее заявление отправится в Киев по месту регистрации коллекторов. В Киеве, когда скапливается определенное количество заявлений заводится дело на коллекторов. К ним начинают ходить милиция, прокуратура, налоговая и обэп. В результате чего от людей опять отстают на пол-года -год, пока не появится новая коллекторская контора по тому же адресу.
Хм, мну бомбила киевская коллекторская контора от имени моего ЖЭКа, с которым мну не связывают никакие отношения - договора нет, они ничего не делают, а я им ничего не плачУ; и другая контора за Гринько (чё-то я им типа когда-то не доплатил). Никакой реакции я не проявлял - первыми сдались ЖЭКовцы (после 3 писем), а вторыми гриньковцы - эти были настырнее: даже несколько раз "передавали дела в суд".Но через 7-8 месяцев бессмысленных усилий и они сдались - щаз почтовый ящег пуст.
![]()
По телефону, к счастью (ттт), вааще не звонили ни разу, ибо я очень удачно отказалсо от укуртелекомовского номера, указанного в договорах, а вслед за тем сменил и мобильный.![]()
Так что время лечит всё (главное - выдержка).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Насмеялась-как разговаривать с коллекторами http://www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ
http://www.youtube.com/watch?v=tAEWbx47Mj8 (там 8 серий)
Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks