Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627
Всього знайдено 540, показано з 521 по 540.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Блин, дамы, да вы тему-то полистайте. Если деньги девать некуда - платите, но это ничего не даст - звонить будут всё равно, или другим коллекторам ваши данные продадут, те тоже будут доить, раз вы на развод ведётесь.
    я не о Воле-СДС, я о мусоре)))))))))))))

апд: оооооо, только что опять позвонил и я дослушала до конца)) ыыыы, те же твари
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    я не о Воле-СДС, я о мусоре)))))))))))))

апд: оооооо, только что опять позвонил и я дослушала до конца)) ыыыы, те же твари
    а- какая разница?!

кто такие "коллекторы": они- Никто, и зовут их- Никак...

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    а- какая разница?!

кто такие "коллекторы": они- Никто, и зовут их- Никак...
    я просто никогда не дослушивала до конца
    сначала трубку брала мама (я вообще к домашнему подхожу раз в сто лет), потом они ее задолбали по 10 раз звонить, беру я. только слышу "Уважаемый абонент", кладу трубку
    а сегодня дослушала до конца и услышала отот висьолый номер 7908612 ггг
    собсно, сначала-то думала, что то сам Днепрокоммунтранс, теперь ясен красен, что дорогие любимые

Сиамский Кот
    Guest

Типово

я просто никогда не дослушивала до конца
    сначала трубку брала мама (я вообще к домашнему подхожу раз в сто лет), потом они ее задолбали по 10 раз звонить, беру я. только слышу "Уважаемый абонент", кладу трубку
    а сегодня дослушала до конца и услышала отот висьолый номер 7908612 ггг
    собсно, сначала-то думала, что то сам Днепрокоммунтранс, теперь ясен красен, что дорогие любимые
    ну у них-же есть повтор прослушивания сообщения: ещё-бы раз 10 нажали на повтор- пусть на межгороде разоряются...

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    ну у них-же есть повтор прослушивания сообщения: ещё-бы раз 10 нажали на повтор- пусть на межгороде разоряются...
    неа, товарищ автомат сказал речь и отключился

Сиамский Кот
    Guest

Типово

неа, товарищ автомат сказал речь и отключился
    а...
    видимо- их так уже троллили: надоело оплачивать счета за межгород!

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Tyler Переглянути допис
    Моя история похожа на десятки других, но на всякий случай изложу. В марте отключился от СДС, погасив все долги, заявку на отключение отправил отсканенную имейлом им (сами сказали что так можно) позже мне перезвонили уточнив когда мне удобно чтобы кабельщик пришел, я не желая отпрашиваться с работы спросил зачем мое присутствие, пусть отключит на этаже и все, на том и порешили. Никаких документов ясное дело я от них не получил об отключении (а надо ли?). Зашел на их сайт в личный кабинет убедился что у меня там написано напротив услуги "отключена" и успокоился.
    Через несколько месяцев начал получать спам по бумажной почте от Кредит Експресс с требованием оплатить какую то мифическую задолженность, хотя все долги перед отключением я понятное дело погасил. Сначала мол оплатите штраф в досудебном порядке, теперь угрожают прийти домой имущество описать
    Понятное дело что никто ко мне из-за 126 грн домой не придет (а если и придет флаг им в руки - пошлю далеко) и в суд подавать вряд ли станет, но чисто психологически напрягают их претензии и письма "счастья"?
    Поэтому вопрос, как от них отколупаться? Стоит ли идти в Волю на Карла Маркса ругаться или это бесполезно? Или куда то на них бумагу накатать? В общем хочется заткнуть их и больше не вспоминать, как это проще всего сделать? Если тут столько народу в такой же ситуации, и имеет место явное мошенничество то почему не написать на них коллективную бумагу?
    Письмо в Волю с просьбой предоставить документы что вы не абонент. Письмо коллекторам с требованием перестать звонить и писать (обязательно с описью вложения и заказным уведомлением). Заявление в прокуратуру по этому образцу с вложением всех документов которые есть включая копию письма в Волю, коллекторам и бумаги подтверждающие их отправку и получение.

Дописів
    3

Типово

А сейчас появились внебрачные дети Укрфинансов и Укркредита--это ТОВ "РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА" И КРЕДИТЕКСПРЕС УКРАИНА--Адрес киев 116, а/с 14 и ТОВ " РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА--АДРЕС -КИЕВ 04116 УЛ. СТАРОКИЕВСКАЯ 10 И -------ВСЁ ТЕ ЖЕ ПАДЛЫ, ТОТ ЖЕ АДРЕС, ТОЛЬКО ЛИТЕРУ ДОМА ПОМЕНЯЛИ С Г НА И ---И ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ЗАПУГИВАНИЕМ, НО УЖЕ НЕ ПО ФАЛЬСТАПУ, А ПО (ТОВ видавництво РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ)-----В 2004 И В 2008 ГОДУ ИМЕЛИ НЕОСТОРОЖНОСТЬ КУПИТЬ У НИХ ДВЕ КНИГИ--ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ БЫЛО ОПЛАЧЕНО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, И ТЕПЕРЬ ВЫПЛЫЛО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ 79 ГРИВЕН, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО УЖЕ 182 И ПРЕДЛАГАЮТ УПЛАТИТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕДАЛИ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ И ЗАПУГИВАЮТ СТАТЬЯМИ ГРАЖДАНСКОГО И УГОЛОВНОГО КОДЕКСОВ И ЦЕЛЫМ НАБОРОМ ПУНКТОВ И СТАТЕЙ, ПУГАЮТ, ЧТО ОПИШУТ ИМУЩЕСТВО И ТАК ДАЛЕЕ. А , ЧТО СРК ДАВНОСТИ УЖЕ ДАВНО ПРОШЁЛ И ЧТО РАЗГЛАСИЛИ И ПЕРЕДАЛИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ--ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ---ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОНА НЕ ДАВАЛИ , А ТО БЫ ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКАМИ--КАК УКРФИНАНСЫ--ТЕПЕРЬ С ЭТИМИ КОЗЛАМИ БОРОТЬСЯ НУЖНО---И ЧТО ПИШУТ ТВАРИ----ЧТО МИФИЧЕСКИЙ ДОЛГ ОТСТУПИЛИ И УПЛАТИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ И ТУТ ЖЕ ПИШУТ, ЧТО ЕСЛИ УПЛАТИМ, ТО ЭТА ОПЛАТА НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ----ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ---КОРОЧЕ СВОЛОТА--ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот только КАПСить не надо.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від angyst Переглянути допис
    А сейчас появились внебрачные дети Укрфинансов и Укркредита--это ТОВ "РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА" И КРЕДИТЕКСПРЕС УКРАИНА--Адрес киев 116, а/с 14 и ТОВ " РОСВЕН ИНВЕСТ УКРАИНА--АДРЕС -КИЕВ 04116 УЛ. СТАРОКИЕВСКАЯ 10 И -------ВСЁ ТЕ ЖЕ ПАДЛЫ, ТОТ ЖЕ АДРЕС, ТОЛЬКО ЛИТЕРУ ДОМА ПОМЕНЯЛИ С Г НА И ---И ТАК ЖЕ ПРОДОЛЖАЮТ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ И ЗАПУГИВАНИЕМ, НО УЖЕ НЕ ПО ФАЛЬСТАПУ, А ПО (ТОВ видавництво РИДЕРЗ ДАЙДЖЕСТ)-----В 2004 И В 2008 ГОДУ ИМЕЛИ НЕОСТОРОЖНОСТЬ КУПИТЬ У НИХ ДВЕ КНИГИ--ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ БЫЛО ОПЛАЧЕНО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ, И ТЕПЕРЬ ВЫПЛЫЛО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ 79 ГРИВЕН, А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИШЛО ПИСЬМО, ЧТО УЖЕ 182 И ПРЕДЛАГАЮТ УПЛАТИТЬ ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕДАЛИ В ЮРИДИЧЕСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ И ЗАПУГИВАЮТ СТАТЬЯМИ ГРАЖДАНСКОГО И УГОЛОВНОГО КОДЕКСОВ И ЦЕЛЫМ НАБОРОМ ПУНКТОВ И СТАТЕЙ, ПУГАЮТ, ЧТО ОПИШУТ ИМУЩЕСТВО И ТАК ДАЛЕЕ. А , ЧТО СРК ДАВНОСТИ УЖЕ ДАВНО ПРОШЁЛ И ЧТО РАЗГЛАСИЛИ И ПЕРЕДАЛИ БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ--ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ---ХОРОШО, ЧТО ТЕЛЕФОНА НЕ ДАВАЛИ , А ТО БЫ ЗАДОЛБАЛИ ЗВОНКАМИ--КАК УКРФИНАНСЫ--ТЕПЕРЬ С ЭТИМИ КОЗЛАМИ БОРОТЬСЯ НУЖНО---И ЧТО ПИШУТ ТВАРИ----ЧТО МИФИЧЕСКИЙ ДОЛГ ОТСТУПИЛИ И УПЛАТИТЕ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ И ТУТ ЖЕ ПИШУТ, ЧТО ЕСЛИ УПЛАТИМ, ТО ЭТА ОПЛАТА НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ----ПРАВАЯ РУКА НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЕВАЯ---КОРОЧЕ СВОЛОТА--ПРОБУ НЕГДЕ СТАВИТЬ.
    Вы думаете только они обманывают? Да у нас через одну шарашкина кантора. Какое государство, токое и законодательство.
    Долгий путь к сердцу мужчины способен завеcти любую женщину.

Дописів
    3

Типово

А, ЧТО, С УКРФИНАНСАМИ И УКРКРЕДИТОМ НЕ ПОКОНЧЕНО---ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ОТ НИХ---ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від angyst Переглянути допис
    А, ЧТО, С УКРФИНАНСАМИ И УКРКРЕДИТОМ НЕ ПОКОНЧЕНО---ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЗВОНКИ ОТ НИХ---ПРИДЁТСЯ МЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
    Блондинка? Сообщение читать невозможно, попробуйте все изложить нормальным шрифтом...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Добавлю, 4939862
    названивают по поводу долга по СДС,
    правда на моем телефоне только эти цифры видно, не видно это Киев или нет, звонят регулярно утром и вечером, что характерно уже наверно года два, и не надоело, один раз просмотрела -ответила, она мне тарахтит то что ей положено, а я на каждую фразу-ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!,
    Пока не надоело , я отключилась....
    Что характерно, прошло уже полгода, после этого ни разу больше не звонили, видно поняли,что тут ничего не обломится точно)))))
    Так что не сдавайтесь товарищи)))
    И не обязательно номер телефона менять)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Активно названивали + СМС практически каждый день в период август-октябрь, после моего заявления чтоб подавали исковое заявление в суд и дальнейшее общение с ними буду вести только в суде, ни разу больше не звонили, прошло уже больше месяца ))) пару раз правда прислали СМС сообщение что только для меня они идут на уступки и дарят мне половину от суммы моего долга, заплатите хоть-что нибудь, ага прям щасс и побежал платить)))
    Востаннє редагував dan: 13.12.2012 о 09:31

Дописів
    1 861

Типово

Вы им в устной форме заявляли или в письменной? Если в письменной, дайте образец написания и координаты, куда отсылали. А то я их конверты не вскрывая, выбрасываю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Вы им в устной форме заявляли или в письменной? Если в письменной, дайте образец написания и координаты, куда отсылали. А то я их конверты не вскрывая, выбрасываю
    Нет, в усной форме

Дописів
    64

Типово

Рекомендую написать письмо коллекторам (кто бы они не были), что вы просто напросто запрещаете им звонить и писать вам (вы имеете на это право по конституции). Письмо коллекторам отправить обязательно ценным с описью вложения и извещением о вручении (в описи указать, что в письме вы запрещаете вам звонить и писать). Потом, в течении одного месяца например, записываете дату и время звонков, сохраняете письма от них, записываете дату и время смс. К тому времени, как пройдет месяц (может раньше), вы получите извещение о вручении письма коллекторам. Теперь вы со спокойной душой пишете заявление в районную прокуратуру по месту прописки, в котором указываете о нарушении коллекторами ваших конституционных прав, так же о возможности заведения на них административного дела в связи с хулиганством (вы им запретили звонить и писать, а они продолжают). Так же если погуглить тему коллекторов в Украине то вы сможете найти статьи гражданского и уголовного кодекса, которые они нарушают и обязательно указать их в заявлении. Прокуратура примет ваше заявление обязательно (желательно идти на встречу с самим прокурорам, а не к замам или помощникам). Далее вы пишете письмо в организацию благодаря которой вы стали жертвой коллекторов (кабельщики, банк или кто-то там еще) в котором вы указываете, что написали письмо коллекторам, об этом известили прокуратуру, а от них вы хотите подтверждения того, что они передали ваш договор коллекторам. Скорее всего после этого к вам придет письмо с извинениями. Прокуратура передаст ваше заявление в рай. отдел милиции (о чем вас известят в письменном виде), далее заявление отправится в Киев по месту регистрации коллекторов. В Киеве, когда скапливается определенное количество заявлений заводится дело на коллекторов. К ним начинают ходить милиция, прокуратура, налоговая и обэп. В результате чего от людей опять отстают на пол-года -год, пока не появится новая коллекторская контора по тому же адресу.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Хм, мну бомбила киевская коллекторская контора от имени моего ЖЭКа, с которым мну не связывают никакие отношения - договора нет, они ничего не делают, а я им ничего не плачУ; и другая контора за Гринько (чё-то я им типа когда-то не доплатил). Никакой реакции я не проявлял - первыми сдались ЖЭКовцы (после 3 писем), а вторыми гриньковцы - эти были настырнее: даже несколько раз "передавали дела в суд". Но через 7-8 месяцев бессмысленных усилий и они сдались - щаз почтовый ящег пуст.
    По телефону, к счастью (ттт), вааще не звонили ни разу, ибо я очень удачно отказалсо от укуртелекомовского номера, указанного в договорах, а вслед за тем сменил и мобильный.

Так что время лечит всё (главное - выдержка).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

Насмеялась-как разговаривать с коллекторами http://www.youtube.com/watch?v=MBFylJOeLcQ

http://www.youtube.com/watch?v=tAEWbx47Mj8 (там 8 серий)
    Распродажа. Все новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304761

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  85da2981c0e8.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  30,4 КБ
ID:	973056

Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті