| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сурёзНые фотки будут, если 3 месяца готовятся, даже с учётом завалов на работе МТ)
Состояние квартиры в начале темы, т.е. фото можно посмотреть на стр. 23, посты 69,70,71,72
Сторудница, которая фотографировала, к сожалению не все важные моменты зафиксировала, выкладываю что есть
1.Холодильник2.Коридор (обои поклеила сама М, двери обклеяны самоклейкой)3.Электросчетчик4.Комната(обои поклеила сама М, телевизор сожителя М)5.Потолок в комнате пока без обоев, но с люстрой![]()
1.Туалет(не доведен до ума, со слов М пока нет денег)2.Ковры и животное в комнате3.Кухня(есть шкаф,холодильник,газплита, ламинат на полу, стол и табуретки, НО стены не приведены в порядок до сих пор
и нет железного рукомойника(другой там не держится, со слов М), нет колонки)4.Газплита на кухне и отсутствие рукомойника(эта стена пока не приведена в порядок по причине того, что скоро будут приваривать газтрубы и подключать газ к плите-сейчас этим вопросом занимаюсь)
Скажу честно, фото меня расстроили, особенно кухня и туалет.Дала 1 месяц М для того, чтобы доделала все до ума.
Не, ну чего - вполне сносно. По поводу рукомойника на кухне - зачем придумывать велосипед. Там просто убрать тот страшный железный фартук, обрезать трубы и просто поставить мойку с тумбой вот такого типа
Даже я, далеко не сантехник, вижу что там это сделать реально
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А какой возраст у ребенка сейчас?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks