Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 556 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 521 по 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    И так: происходит народная революция (представим такое) - кого поставите к власти. прошу варианты. Кто сможет страну привести в порядок. И создать нормальные условия жизни для граждан. Имена таких людей, полит партии - не подходят, не понятно о ком речь. Прошу.
    лидеров, пока, к сожалению, нет. Достойных лидеров.
    Но!
    Можно идти по иному пути: стать Народом(вместо "народонаселения"). И- это сыграет ключевую роль в определении внешней и внутренней политикИ страны...
    Когда это поймёте- отпишитесь.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    лидеров, пока, к сожалению, нет. Достойных лидеров.
    Но!
    Можно идти по иному пути: стать ародом(вместо "народонаселения"). И- это сыграет ключевую роль в определении внешней и внутренней политике страны. Когда это поймёте- отпишитесь...

Ні, синку, це фантастика (с).

Мы не в той стране живет чтобы разговаривать о теории.

Globus
    Guest

Типово

Вы лично в курсе знаний этого судьи? Я знаю нескольких судей, которые работают в селах и могут спокойно раобраться в данном вопросе, даже без указок и прочей лабуды.

Создайте фан сектор Юли, могу подсказать кто туда пойдет.
    Вы действительно далеки от вопроса
    зы. по судье - сделайте выборку по его решениям и почитайте (правда они сейчас заблокированы)))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы действительно далеки от вопроса
    зы. по судье - сделайте выборку по его решениям и почитайте (правда они сейчас заблокированы)))))
    читал. вот только это не полная характерстика.

ЗЫ: я так и не увидел ответа на вопрос.

Мне просто интересно, если бы суд происходил в любом другом районе\городе чтобы от этого изменилось?

Globus
    Guest

Типово

Вы не знаете в чем прелесть Печерского суда?))), шоп было понятно - по той же причине по которой Жовтневый суд - самый славный в Днепропетровской области))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Вы не знаете в чем прелесть Печерского суда?))), шоп было понятно - по той же причине по которой Жовтневый суд - самый славный в Днепропетровской области))))
    скажу по другому. Поскольку это (по вашему: исключительно) политический заказ, то чтобы изменилось если бы действо происходило в другом суде?

Только без лирики.

Дописів
    32 194

Типово

Это моя точка зрения и то как я вижу пути выхода из этого бардака без крови. И глобальность мне не интересна.
    Я высказался непосредственно по поводу выделенного. А именно : люди эгоисты все(с).

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Я высказался непосредственно по поводу выделенного. А именно : люди эгоисты все(с).

готовы опровергнуть? жду фактов обратного.

Дописів
    32 194

Типово

готовы опровергнуть? жду фактов обратного.
    Это высказывание ошибочно само в себе. Вполне достаточно моего заявления : я не эгоист. И на самом деле - таких очень много.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Это высказывание ошибочно само в себе. Вполне достаточно моего заявления : я не эгоист. И на самом деле - таких очень много.
    смешно.....

Не верю. (с)

Дописів
    32 194

Типово

смешно.....

Не верю. (с)
    Мир, не вписывающийся в узкие рамки конкретного субъективного мировоззрения, зачастую вызывает различные эмоции. Бывает, выглядит и смешным.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Мир, не вписывающийся в узкие рамки конкретного субъективного мировоззрения, зачастую вызывает различные эмоции. Бывает, выглядит и смешным.
    философствовать бессмыслено. против правды не попрешь.

Дописів
    32 194

Типово

философствовать бессмыслено. против правды не попрешь.
    Против правды - согласен. А заблуждений в жизни я встречал - бессчетно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Против правды - согласен. А заблуждений в жизни я встречал - бессчетно.
    из разряда: а поговорить?)

Дописів
    32 194

Типово

из разряда: а поговорить?)
    Что там говорить ? В чем эгоизм человека, приносящего себя в жертву ? Идее, системе, семье, народу, Отечеству и т.д. ?

Globus
    Guest

Типово

скажу по другому. Поскольку это (по вашему: исключительно) политический заказ, то чтобы изменилось если бы действо происходило в другом суде?

Только без лирики.
    для этого надо было расследовать не Генералкой, хотя теоретически перенести суд в другой регион могут

Дописів
    39 400

Типово

А вас интересует чужая доля? люди эгоисты все. И каждый голосует за власть исходя из того что он сделает хорошего именно для него, а не соседа васи. И каждый выходит на улицу протестовать ТОЛЬКО за давление именно на него со стороны власти либо за деньги...ну еще есть фанатики (зомби). Так во всем мире. Также потому я считаю нашу избирательную ситсему - плохой. должны быть одномандатные округи и депутатов дожно быть в два-три раза меньше, к примеру как в тех же штатах. человек который претендует на роль депутата (представителя народа!!!) - должен прожить в том округе не менее 10 лет и по его поступкам люди будут оценивать - стоит ли за него голосовать...тогда депутаты будут думат и о своих избирителях...иначе второго срока не видать.
    так, егоізм існує у кожному з нас. але треба розумітися на стадіях та через яку форму егоізму людина отримує щось для себе.
    -зовнішній -отримує через подяку, оцінку своєї необхідності для інших.
    -внутрішній- піклується про себе в першу чергу, вимірює себе матеріальними речами.
    -гіперформа- руйнує все, якщо це приносе вигоду та користь на цей час.
    з першою формою у нас проблема і буде існувати до тієї пори, поки чиновник не стане звичайним найманцем-фахівцем, який виконує діючий закон. зараз маємо персону, яка продасть свій підпис на дозволі чи на якомусь 356 папірці.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Вот Беларусь - правил себе "король" и все было нормально...понавылазило таких активистов - и вот результат - угробили страну. А так обычным гражданам очень даже неплохо жилось.
    Ооооо, так вот оно что, социализма захотелось))))) неплохо жилось на чужое бабло а вот и пришло время расплачиваться.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ооооо, так вот оно что, социализма захотелось))))) неплохо жилось на чужое бабло а вот и пришло время расплачиваться.
    перед кем расплачиваться? перед барыгами которые хотят раздерибанить беларусь в свои лапы, как это произошло в России и Украине еще в 90-е?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

перед кем расплачиваться? перед барыгами которые хотят раздерибанить беларусь в свои лапы, как это произошло в России и Украине еще в 90-е?
    Гадаєте буде по іншому. Цікаво!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 27 з 556 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті