Оплатила 160грн. немного увлеклась![]()
а кунжутное масло когда будет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила 160грн. немного увлеклась![]()
а кунжутное масло когда будет?
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
А Вы в районе подстанции вечером бываете? думаю, как же мне забрать свой заказ![]()
увидела)))могу переслать обратно или дозакажите чего нить)))
кунжутное будет теперь нескоро(((в этот раз не привезли...
минимум оливок 300грамм, масло 100грн за литр-не рафинированное,миним.объем 500мл.
я привезла хну на работу.уезжаю в 16.00,но сотрудницы уходят в 19.00, могу через них передать.
Возьму 300гр. маслин, и 0,5л масла не раф.и масло тмина 60гр. Когда и где забирать?
"Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.
Косметические свойства масла черного тмина и его действия на кожу лица
Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.
К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образование прыщей.
Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.
Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи.
Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.
Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.
Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.
доплатила.
Сейчас такой мороз, что не хочется куда то выходить специально. Может я Вам деньги на карту положу или мобильный пополнить, как удобнее, а моя хна может у Вас пока полежать?
А как можно у вас хну купить? Спасибо
Здравствуйте, а есть еще в наличии масло черного тмина? И семена его же?
И как забирать, есть какие-нибудь раздачи?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks