Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 27 з 561 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 521 по 540.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

[QUOTE=
    Но хочецца чего-то посерьезнее ![/QUOTE]
    Может такого?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Тюлечка.jpeg
Переглядів: 834
Розмір:  18,1 КБ
ID:	35161  

Типово

Цитата Допис від KISON Переглянути допис
    Может такого?
    фотошоп рулит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    276

Типово

1
    Востаннє редагував Oksan_a: 17.04.2009 о 20:49

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    276

Типово

1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Вот улов к посту 17

Не дурственно))) Надо будет туда съездить =)

Звідки Ви
    Интернет магазин bark1.com.ua
    Дописів
    281

Типово

Хороший ставочек вот: http://ohota.dp.ua/articles/interesn...eselaya_roscha
    Были в среду, ищем ставок для проведения майского фестиваля. Отчет здесь: http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=49773#49773 - мне понравилось....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

ну шо? клюёть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Может такого?
    А где это на мужиков в оранжевых штанах клюет?

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    марьяновские ставки.

+пицот сам полюбляю это место
    Я - гордый житель Слобожанского.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Если не жалко денег то можно и суда http://ohota.dp.ua/articles/interesn...eselaya_roscha

Дописів
    1 482

Типово

Сообщаю инфу последнюю.Напарник был на ставке нашего генерала Клименко заЮбилейным 80 гр день поймал 7 кг до него ловили по 20.1мая был под приднепровском в заливе со стороны левого берега.В основном окунь немного гущарки и крупная верховодка под вечер.Напарник был на ставке бесплатном в сторону Лычково крупный карась есть короб если интересно уточню выложу.Всем рыбакам не пропадут даром наши чаяния.Да кстати сам не люблю карася.Во многих местах по Украине и в России люди прикармливают себе постоянные места которые сами себе оборудуют собираюсь после 1 мая заняться и практически в пределах города сделать место район обалденный ловил там и зимой этой и прошлым летом.Рыба разная и неплохая .Самый основной вопрос договориться со сварщиком хотя не советуют делать гатку из металла говорят бомжи сопрут пока в сомлениях.Всех с праздником 1 мая кто помнит.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а где эти "Маръяновские ставки" и шо там почем?

Дописів
    44

Типово

муж поймал неделю назад 5,5 кг и сегодня пока 3шт. карася по 0,5 кг
Назва:  короп.jpg
Переглядів: 128
Розмір:  54,6 КБ
ID:	37262  

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Oblomoff Переглянути допис
    По трассе на Кривой Рог, за "быком" есть указатель Оленевка, поворот налево, недоезжая до села есть платный ставок, рыба нормальная и место чистое. Перед Солёным с левой стороны большой платный ставок. в прошлом году стоимость была 50 - 80 грн. В этом году не знаю
    Вообще-то это Еленовка,а на укр.языке написано Оленивка.
    Первый раз выехал туда рыбачить году эдак в 1996(привез два ведра карасей отменных домой),потом ставок забросили и нихрена там не ловилось,но 30грн. брали мол есть рыба(два карпика с ладонь за день-это пизд..ый улов)
    Сейчас незнаю может зарыбили и ловится нормально

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Дык, навигацию, вроде, открыли на этой неделе....
    Открыли только для крупногабаритных судов(прогулочные катера,баржи,теплоходы,сухогрузы)
    Малую навигацию откроют в июне(лодки,катера,вод.мотоциклы)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Вчера съездил в Марьяновку-посмотреть-что да как. Рыба только пару дней как оттерлась-болеет. Тишина полная (иногда у людей карасики проклевываются. Потом заехал в Юбилейное на Озерище-несмотря на ветер рыба (некрупный карп и приличный краснопер) клюет. Приехав домой-пошел в Караван - подсаку купить (так на всяк случай). Купил какая была в 9 вечера. Дома до 23 часов варил кашу рыбе, себе яиц отварил (так их и не съел) и лег перекимарить до 3-30.
    Кофе, чай, туда-сюда в 5 часов был на Озерище и в 6 уже был обелечен (80 грн с носа!! ). Закормил. Прицепил на одну удочку кукурузу, на вторую червяка красного, на третью опарыша. Вот на опарыш и начал клевать краснопер. Меньше ладошки не клевал. Подтянулись трое ребят-устроились рядом слева и первые вытащили карпика весом около 1 кг. Я продолжал ловить краснопера на опарыша. на красного червя и кукурузу полный "0".
    Ловлю и при этом наблюдаю, как крупные особи карпа ведут себя как дельфины в дельфинарии-на расстоянии 100 метров от берега свечкой выпригивают из воды (полностью ) и плюхаются на спину (это у них брачный сезон такой или спецом надрессированы рыбаков дразнить ). Загляделся и чуть не пропустил поклевку на самую ближнюю удочку (2 метра от берега). Вернее я увидел уже стремительно исчезающий по диагонали поплавок-подсечка и-и-И!!! И пришлось звать одного из соседей, чтоб помог с подсакой. Спасибо ему (имя не спросил)-помог, заодно обновил подсаку.
    Сидим дальше. У меня усилено клюет краснопер на одну и ту же удочку (с опарышем) и соседи уже косо поглядывают (у них на троих в три раза меньше поклевок, чем у меня-наверно из-за того, что я пива непил, даже безалкогольного). Ближе к обеду клев стих. Соседи с правого фланга вообще ничего не ловят-тупо играют в карты. Левосторонние рыбаки разделились-один лег спать в машину, а двое других решили пойти на противоположный берег, предварительно взяв у меня опарыша и попросив приглянуть за их снастями (третий очень крепко заснул). не успели они отойти 200 метров, как одна из их донок зазвенела-я крикнул спящему, но он не проснулся и я побежал сам. Но тут с другой стороны приближающися мужичек сообщил, что это он случайно перехлестнул леску. Ну ладно-вернулся на своё место.
    В это время двое "перебежчиков" уже на противоположном берегу напротив меня (метров 30-40 от берга до берега в этом месте). И тут я замечаю, что "толстолобая" снасть, вернее поплавок от неё как-то странно движется.
    Я кричу парням-Ваша?
    Они-наша, наверно мелочь балуется.
    Как вдруг этот внушительный поплавок исчез!!
    Фигасе-мелочь!!! -кричу я.
    Ребята кричат-тащи!!!!
    Я-какую???
    Оказалось крайняя ко мне (та, что мужик якобы перехлестнул). Ну я и дернул. А леска слабая оказалось (явно не на такую снасть) и моментально обрыв
    А поплавок продалжает плыть к выходу из заливчика на большую акватроию. Иногда погружаясь, иногда двигаясь зиг-загами. Что делать???
    Ребята-эххх!! - видать за бубенчик зацепилась и леска перерезалась.
    Я в запале начал раздеваться.
    Они увидев это предложили: ну если вытащишь-забирай себе.
    И тут до меня доходит-я подплыву, а рыба будет от меня удирать и поплавок моментально погрузится под воду. Перестал я раздеваться. А поплавок тем временем погрузился под воду. Ходим по берегу взад вперед-я с одной стороны-хозяин снасти с противоположной. И тут осеняет-можно другой удочкой попробовать подцепить. Я бегом к машине-в багажнике спиннинг с плетенкой. Собрал его за 10 секунд и прицепил вертушку потяжелее. Поплавок опять всплыл. Благо снова в заливчике. и потонул. И снова всплыл и снова потонул. С третьей-четвертой попытки я цепляю эту снасть и тяну к берегу. Не тянется. Фигасе кабан!!!
    Кричу на весь берег: мужики!!!! У кого подсака большая!!!! Прибежало человек двадцать. Я кручу катушку-фрикцион трещит. Зажимаю фрикцион-удилище в букву "Г" с плавным переходом в "П" сгибается. И до берега-ну никак. А там сразу обрыв и глубина около 2,5 метров+муляки 0,5.
    В общем телепается эта рыбеха по поверхности, а к берегу никак. Осмотрелись-вроде и не большая рыба то. А тянуть не тянется. Мужик с подсакой (больше метра в поперечнике) заметил, что кроме моего шнура и лески от той снасти-еще несколько поводков.
    ЗАЦЕП!!!!-Констатировали все рядом стоящии.
    Владелец огромной подсаки с интересом в глазах предложил мне лезть в воду. А у меня адреаналин разве только из ушей не капал!
    Отдал ему спиннинг, взял подсаку и вперед-в ставок. Но при моем приближении рыба начала верепениться и пытаться уйти на глубину. Ничего не видя-ориентируясь только на советы всего побережья с третьей попытки таки завел подсаку и взяли рыбку.
    Как парень-владелец снасти предлоржил-так я её себе и забрал. Снасть вернул, а рыбу забрал. Посудачили мы о приключении сполчастика. Потом я понял, что замерз и свернул удочки.
    Все.! ДомА!! Выпил чарку, отогрелся и пошел чисть улов. Суммарно 4,6 кг с пластмассовым ведром, т.е океоло 4 кг живого веса.
    Отдохнул великолепно!!
    Аж заснуть не могу!!
    Вот фото:

тазик не маленький! Для исключения обмана зрения - положил спичечный коробок

Звідки Ви
    мiсто - герой Днiпро
    Дописів
    832

Типово

класс. Пиши исчо!!!
    Я - гордый житель Слобожанского.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте форумчане! Прошли майские праздники - кто и куда ездил, куда есть смысл ехать и где какая рыба ловиться. И еще один вопрос - где можно найти асторологический (рыбацкий) прогноз погоды на май? Заранее благодарю за помощь.

Дописів
    44

Типово ночной улов

и таких большую мысяку наловил.
Назва:  карась0,6кг (1).jpg
Переглядів: 61
Розмір:  63,5 КБ
ID:	39699  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від Вадюха Переглянути допис
    муж поймал неделю назад 5,5 кг и сегодня пока 3шт. карася по 0,5 кг
    Пожалуй уже стоит с полом определиться
    Dendnepr Красавец.Нет слов !Молоток !Вот это рыбалка получилась.. с приключениями
    Отчет- вообще супер !

Сторінка 27 з 561 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті