Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что сложнее:девушке выйти замуж или парню жениться?

Голосували
80. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Девушке выйти замуж

35 43,75%
  • Парню жениться

9 11,25%
  • Одинаково сложно...

36 45,00%
Сторінка 27 з 50 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 981, показано з 521 по 540.

Тема: Что труднее в современных условиях: парню жениться или девушке выйти замуж?

Дописів
    24 739

Типово

какой-то прямо очень запущенный случай...
    всем спокойной ночи)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    какой-то прямо очень запущенный случай...
    всем спокойной ночи)
    ничего страшного)) я себе гораздо лучше найду

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    я хотел ей чтонить на Др сделать какойнить оригинальный сюрприз,но перед этим она меня в четвертый раз отшила
    кстати - еще вопрос: а она Вам что-то дарила? ну а вдруг?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

кстати - еще вопрос: а она Вам что-то дарила? ну а вдруг?
    нет,даже не думала))))

Дописів
    24 739

Типово

тогда ищите и обрящете...)))
    удачи!

Дописів
    0

Типово

не отчаивайтесь, всё у Вас будет ок. не зацикливатесь на девушке если она Вас не зацепила за живое, а если всё-таки влюблены, а она нет может и к лучшему. Знаете когда Вам встретится человек с которым захочется жить долго и счастливо Вы почуствуете!

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

тогда ищите и обрящете...)))
    удачи!
    и вам

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від цуцык Переглянути допис
    не отчаивайтесь, всё у Вас будет ок. не зацикливатесь на девушке если она Вас не зацепила за живое, а если всё-таки влюблены, а она нет может и к лучшему. Знаете когда Вам встретится человек с которым захочется жить долго и счастливо Вы почуствуете!
    я не отчаиваюсь, я себя прекрасно чувствую и знаю себе цену)))Просто спросили рассказать пронастоящую любовь,которая была,я и рассказал...

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від taobao-cash Переглянути допис
    Сейчас много женщин зарабатывают больше чем мужчины, но упрекать в этом, по моему бред.
    Разве можно упрекать любимого человека в таком? Да еще и разводиться?
    Интересно,где эти "много"???И за счет чего?("Папики",родители....),все относительно....но Вы правы....Главное Любимый Человек....но в наше время к сожалению это не главное..."бабло побеждает зло"...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від Sinuora Переглянути допис
    Хм... прочитав пару страниц темы и увидев каким феминизмом тянет... думаю что нормальному мужчине жениться все же будет гораздо сложнее.. вобщем куда мир катится...
    Согласен,но...к счастью есть девушки в наших селеньях,не все днями сидят в интернете,ищут и находят...Вам респект!
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

"Но... очень много женщин в этом вопросе любят как говорится перегибать палку, а мужчины не любят чувствовать себя слабее своей жены ( ну когда она командует в семье, зарабатывает намного больше, это делает их в какой-то мере несостоятельными)"

Таки да..

Дописів
    772

Типово

А на хера вообще жениться и заводить детей? Острых ощущений хочется?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 789

Типово

ДобрыйФей, может девушка вас отшила потому что ей с вами скучно, а не потому что про принца грезит?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

я влюбился 1 раз безумно в одну девушку,она изменила мою жизнь ,придала ей определенные цели,коренным образом изменила мой стиль жизни...
    А, вот в чем жопа жизни! Ключевое слово я осмелюсь подчеркнуть. Ибо как грит сбрски пословитц "люби, люби, а з глави буди".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

ну она меня отшила 4 раза...

Ну ты и даёшь ДобрыйФей! Мне одного "отшива" хватило, чтобы забить на баб всерьёз и надолго, а тут аж целых ЧЕТЫРЕ раза.

Ты, наверное, садомазохист ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    440

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А за шо платить??? Возьмите куркулятор и посчитайте - Вы должны получать не более четверти того, что заработали хозяину. Приходят "молодые специалисты" которые НИЧЕГО не умеют и не хотят уметь, но рассказывают сколько им должен платить работодатель... Станьте работодателем и платите со своего кармана тем, кто хочет чтоб зарплату приносили домой в удобное время...
    Ну вот только не надо гребсти всех под одну статью....молодеж разная...много ребят которые хотят работать и развиваться...не надо рассказывать что все они ничего не имеют...ЭТО ВРАНЬЕ...конечно согласен что бездельников больше...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Офигеть.... читаю вотето нытье Фея - бывают же мужики занудные....Молодец дивчина - не повелась на его зануднуую романтику - точно знала - не ее человек.
    Мало того что она его изменила - показала в этой жизни яркие краски жизни - а влюбленность - это одно из ярких красок, так он еще и недоволен...

Прости Добрый Фей - но дивчина намного сильнее умнее и чувствительней раз отшила.

Жить с нелюбимым человеком только потому, что он милый, неплохой и приятный - самая большая глупость которую может совершить человек.

Приносить такие жертвы можно только ради какой то личной выгоды (так многие и поступают - и их называют охотницами за баблом) , а жить с НЕЛЮБИМЫМ ради его любви - глупость.

Катана
    Guest

Типово

ну это в принципе не принципиально,но чем меньше у девушкибыло парней,тем лучше(это четкое убеждение сформировалось у меня в голове).
    страшит конкуренция?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Офигеть.... читаю вотето нытье Фея - бывают же мужики занудные....Молодец дивчина - не повелась на его зануднуую романтику - точно знала - не ее человек.
    Мало того что она его изменила - показала в этой жизни яркие краски жизни - а влюбленность - это одно из ярких красок, так он еще и недоволен...

Прости Добрый Фей - но дивчина намного сильнее умнее и чувствительней раз отшила.

Жить с нелюбимым человеком только потому, что он милый, неплохой и приятный - самая большая глупость которую может совершить человек.

Приносить такие жертвы можно только ради какой то личной выгоды (так многие и поступают - и их называют охотницами за баблом) , а жить с НЕЛЮБИМЫМ ради его любви - глупость.
    ИМХО, это у женщин в крови - делать далекоидущие и глубокодумные "выводы" о человеке и о том, что у него произошло в жизни, после прочтения пары его пОстов на форуме, и думать, что это так и есть на самом деле !!!

ЗЫ: ничего личного !
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

не адекватную, а понимающую...
    т.е. она должна понимать, что...
    1. ...
    2. ...
    ...
    А ну-ка, мужчины, из скольки пунктов должен, по-Вашему, состоять этот список, чтобы девушка проходила по конкурсу?
    Да не вопрос Loona, если тебе интересно - пишу свой вариант:

1) Она не уникальна и на ней свет клином не сходится. В мире кроме неё есть ещё 7 млрд. других «уникальностей», поэтому глупо и бессмысленно требовать к себе a priori какого-то особенного отношения только по факту того, что «вот смотрите какая я растакая…». Бездоказательно, уникальными от природы могут быть только рогатые, хвостатые, трёхглазые и т.п. личности – все остальные, в т.ч. гении, особенное отношение к себе должны зарабатывать не фактом своего существования, а своей значимой деятельностью.

2) Считать, что всё в жизни (в т.ч. успех и материальное благополучие) зависит только от самого человека и что его судьба только в его руках. Это бред! Такое возможно только на необитаемом острове! Все мы живём в какой-то стране и в каком-то обществе, и выше тех возможностей, которые предоставляют нам для реализации эта страна и это общество – 90% из нас подпрыгнуть не в состоянии. Согласитесь, что реализовать себя, допустим, в США, Канаде, Англии, Германии и т.п. странах – это совсем не то же самое, что реализовать себя в Буркина-Фасо, Малави, Зимбабве, Тувалу, Папуа Новой Гвинее или Украине… Всегда есть крыша, выше которой ты не прыгнешь, а если и можешь прыгнуть – то следует искать помещение, где эта самая крыша будет выше находиться, а не тупо разбивать себе голову о низкий потолок.

Это я к тому, что бессмысленно обвинять человека в том, что у него в 25 лет нету своей квартиры, машины, зарплаты в 5000 грн/мес. и депозита в банке на 1000000 доляров. Как правило, люди, предъявляющие к кому-то подобные претензии, на вопрос: «а за счёт чего же, каких ресурсов, какой деятельности можно это всё заиметь к 25-ти годам в условиях данной страны и данного общества?» - ничего конкретного ответить не могут, а только громко пердят в лужу!

Наш возможный потолок – это, ИМХО, только 50% наших усилий, остальные 50% - это всё, что было до нас, всё, что вокруг нас, всё что над нами, что от нас не зависит, но напрямую вмешивается и определяет нашу жизнь.
    Loona, ну как много пунктов ? Сложны они для понимания и уяснения или нет ?

Сторінка 27 з 50 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті