Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще с +1, который под вопросом.
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Мы за Донецк, приехали недавно с Бердянска, малая подцепила кишечную инфекцию, неделю вычухивались, так что на море- пас. Сейчас не так жарко, чтоб не ездить по степям донецким. Познавательного там много, окаменевшие деревья очень хочется посмотреть, а по километражу то на то и выйдет.
В крайнем случае давайте сформируем две группы: "Донецк" и "море", а потом обменяемся впечатлениями.
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Мне чот в Донецк не очень хочется![]()
Всем привет. Я лично за Донецк. Купаться в Азове нет никакого желания. ( Я не пессимистка, просто знакомые врачи настоятельно рекомендуют держаться от моря подальше.
Сейчас покопаюсь в Нете по поводу фотографий Донецкий степей.)))
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
на море - точно нет
а в другие края - будет зависеть (в 1-ю очередь) от бюджета мероприятия![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
Собственно вот.)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?p=58415843 - подбjрка фотографий достопримечательностей Донецкой
области.
http://pohodushki.org/places/park-belokuzminovskiy - Парк Белокузьминовский – скалообразные обнажения верхнего мела
http://www.opendonetsk.com/ru/достоп...�асти.html - тоже список музеев и достопримечательностей Донецка.
Если успею вечером по карте посмотрю, насколько по килиметражу наши достопримечательности расположены друг от друга.
Минус- не нашла информации достоверной в каком состоянии находится сейчас парк окаменелостей. Может их уже все растащили на сувениры. (
Еще заинтересовал Мемориальный музей Паши Ангелиной. )))
п.г.т. Старобешево, 40 км от Донецка, время работы: с 10:00 до16:00, выходной: суббота, воскресенье
В музее представлены личные вещи самой известной женщины СССР Прасковьи Ангелиной, которая в свое время совершила трудовой подвиг. Первый зал музея посвящены истории создания в 1933 году первой женской тракторной бригады, второй зал — жизни и деятельности П. Ангелиной в годы войны (письма с фронта, фотографии, телеграммы), третий зал рассказывает о личной жизни известной трактористки.
с. Стыла, 54 км от Донецка
5 мая, в селе Стыла, празднуется ежегодный греческий праздник «Панаир».
с. Раздольное, 56 км от Донецка
2 августа, в селе Раздольное, проводится «Куреш» — престольный праздник, сопровождающийся традиционной греческой борьбой, мас
Востаннє редагував dara: 05.07.2011 о 12:42
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
и меня запишите..на морееее!!!!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Lend: 05.07.2011 о 16:18
Не написано - не наблюдалось
Я в Донецк не хочу, так что пас
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Если ехать в Донецк, то я на 23-24 могу. Если есть желание. то хотелось бы по больше узнать и увидеть в Донецкой области и Луганской
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
Я хочу и на море, и в Донецк. Зависит от бюджета и даты.
Записывайте и меня, пожалуйста.
В Луганске знаю одну достопримечательность -пивной ресторан. В подвале своя пивоварня. Всё стильно. Пиво вкусное)
Востаннє редагував vivi: 06.07.2011 о 11:18
Так что, планируем 23-24 июля? На этих у меня тоже что-то не складывается.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А море только Азов рассматриваете? Я понимаю, что ближе. Но Чёрное -лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks