upsss,так енто все такистские проделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, домой сегодня ехала на такси, так таксист жаловался, что день сегодня напряженный! На всех желающих машин не хватает!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
upsss,так енто все такистские проделки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, домой сегодня ехала на такси, так таксист жаловался, что день сегодня напряженный! На всех желающих машин не хватает!![]()
dumay!,Ну я тоже почтивы из Днепродзержинска?
я тоже почти...Из Карнауховки
Городские власти всячески стараются утихомирить набежавшую на всех панику. Главного венеролога вижу по телеку чаще, чем рекламу. Фишка в том, что узнать действительно ли пострадавшие от уколов заражены СПИДом можно будет только по прошествию 3-4 месяцев (инкубационный период).
Медики есть на форуме? Можете дать квалифицированную консультацию?
Паника - это, конечно, страшное и сильное оружие. Каждый мой второй знакомый утверждает, что каждый его третий знакомый знает человека, который лично знает того, кого укололи. И последний находится в больнице под капельницей.
Слышала вчера "забавную" историю, что в ВУЗах студенты объединялись в группы и заказывали маршрутки.
Сама боюсь категорически судить о достоверности этих слухов. Но знаю, что дыма без огня не бывает, поэтому вчера не появлялась в людных местах.
Желаю всем, чтобы этот слушок оказался чистой выдумкой![]()
У меня неприятность случилась... короче иду по улице,люди обходят друг друга 10 дорогой.. я , перед тем как садиться в маршрутку стала и гляжу на сиденья.. меня так переклинило серъезно,что моему парню пришлось проверить сиденья.. на меня люди смотрели как на ненормальную.. обчем я теперь просто нервный человек из-за этих уродов
Согласна с Вами полностью. Только призываю Вас взять себя в руки. Чем более Вы будете хладнокровней, тем лучше Вы будите реагировать в случае (не дай, конечно, Бог) экстримальной ситуации.Допис від Dass
В Днепропетровске неизвестные люди незаметно в людных местах ставят
клизмы и говорят "теперь ты с нами".
Врачи подтвердили, что это безнадежно больные дезентирией мстят
здоровым людям!
Неужели это происходит в нашем городе?
Уже были случаи в трамвае 1, 7. И в одном ночном клубе.
По сообщениям "Центра борьбы с дезентирией" из продажи изьяты
глазированные сырки с датой изготовления 06.06.06 в связи с нарастющей
паникой и массовой истерией. "Днепропетровский центр борьбы с
дезентирией" предупреждает: не покупайте сырки с датой изготовления
06.06.06 - потому что это число зверя!
В дополнение специалисты утверждают - вирус дизентерии может хранится
в сырках много месяцев!!! И проявлятся только через полгода!
А очевидцы утверждают, что в центре уже кто-то бесплатно угощал
прохожи сырками!
А кто не хотел есть, тому насильно запихивали в рот и приговаривали
"теперь ты с нами"!
Тем не менее специалисты просят население не поддаваться панике в
связи с появившимися слухами о том, что сырковую массу можно ввести
жертве клизмой.
"Это физически невозможно" - говорит главный врач "Днепропетровского
центра борьбы с дезентирией".
Тем не менее чтобы избежать агрессии от человека с клизмой специалисты
советуют следующее:
- Привязывайте крышки от кастрюль на все клизмопотенциальные места. Ни
одна клизма не сможет пробить чугунную крышку.
- Чтобы не терять в маневренности, вместо крышек можно использовать
пробки из под шампанского в те же места.
- Не поддавайтесь на провакации: если Вас пугают клизмой - не
открывайте рот. В него тут же могут засунуть сырок с датой 06-06-06.
Будте бдительны!
Как говорят в "Днепропеитровском центре по борьбе с дезинтерией":
"Лучше перебдеть, чем недобдеть!"
Шукай мэнэ - 873 машины на IP.
Если не нравлюсь - нюхай сыр.
Синица,
Знакомый, который работает в милиции вчера подтвердил, что эти разговоры не выдумка, "есть задержанные по фактам уколов иглами" хотя слухи конечно очень сильно преувеличены.
Интересно, а как можно реагировать в экстремальной ситуации? Как в толпе выяснить, кто именно тебя уколол? вряд ли этот ублюдок будет в открытую размахивать иглой :smt242
Я думаю правильнее избегать мест большого скопления людей и внимательно осматривать сиденья в маршрутках, говорят береженого - бог бережет, а что обо мне при этом подумают окружающие мне как-то по фигу.
Слы народ а че ваще творитсо ???![]()
Вчера играем в преферанс, 00:00 (АМ) приходит мама парня одного, и говорит у ее напарницы дочка в больнице. Укололи говорит какойто х**ей. Неуж внатури имбицылы взбунтовались ????????
Самое смешное, что мы сами осуждаем свой же человеческий фактор, который нам въелся с самого детства. Пишем что нужно делать так а не иначе, и все равно делаем
Эта вся паника, доказывает в очередной раз что стадное мышление не приводит не к чему вразумительному.
Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин
просто поездец.. люди! очнитесь! не надо придумывать несуществующих путей передачи ВИЧ.
еще раз удостоверился сколько идиотов в нашей стране
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
kt2k! про сырок зачет![]()
Если вы не верите в Бога, то поверьте хотя бы в Дьявола, уж он то есть точно!
Динамическая подпись конвертов, открыток, пригласительных билетов и т.д.
Я считаю, что это чья то акция
Восстановить СМЕРТНУЮ КАЗНЬ И ВСЕХ КОЛЬЩИКОВ УБИВАТЬ КЛИЗМАМИ!!!
Шукай мэнэ - 873 машины на IP.
Если не нравлюсь - нюхай сыр.
Ссылаясь на креатив kt2k страшно подумать что будуть делать больные алкоголизмоми табакокурением
![]()
![]()
![]()
Если вы не верите в Бога, то поверьте хотя бы в Дьявола, уж он то есть точно!
Динамическая подпись конвертов, открыток, пригласительных билетов и т.д.
это вобще .... какой то я их всех ................ ......... ...... ...... и ......... .... а потом ....... ......... ............ .... ...и посмотрим на этих ....... ........... ....... .... что ....... ..... . с ними ..... ..... .. .. млять!
всё![]()
обратите внимание, уважаемый, на тот момент, что никто не сказал , что на 100% от укола невозможно заразитьзя спидом таким путём, значит вероятность есть, в итоге есть опасность, как следствие имеем нормальную реакцию - инстинкт самосохранения срабатывает у каждого по разному....... одни как-то поосторожней стали, другие задумались....просто поездец.. люди! очнитесь! не надо придумывать несуществующих путей передачи ВИЧ.
и ещё момент - даже если колят простой иголкой (незаражённой) представь ситуацию, когда при таких слухах (или не слухах) тебя уколят,.......... каково будет твоё психическое состояние на протяжении 3-4 месяцев, пока ты не выяснишь правда или нет это всё............ на подсознательном уровне будет так грузить это всё, что просто песец.....
так вот за такое и нужно наказывать уродов!!!
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Днепропетровская паника относительно СПИДа непонятно чем вызвана
В связи с паникой, которая возникла в Днепропетровске относительно уколов людей якобы инфицированными шприцами, городской голова Иван Куличенко потребовал от руководителей управлений здравоохранения и внутренних дел доложить ему лично о реальной ситуации в городе.
Согласно информации специалистов - повода к панике нет. Одной из версий ее возникновения является конкуренция между двумя известными в городе ночными клубами. Медики утверждают, что ни одно обращение к центру профилактики СПИДа на ВИЧ-инфекцию не подтвердилось.
По словам стражей порядка, жители города к ним пока еще не обращались. Но зафиксирован случай обычного хулиганства: был задержан 16-летний подросток, который пошутил над девушкой, уколол ее обычной иглой, сейчас он уже почти сутки находится в милиции.
Пресс-служба мэрии Днепропетровска
07 июня 2006. 13:05
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks