Вам нужно будет переобуться,сдать вещи в раздевалку и можете смотреть или на трибуне или по договорённости с тренером прямо у бассена.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам нужно будет переобуться,сдать вещи в раздевалку и можете смотреть или на трибуне или по договорённости с тренером прямо у бассена.
побывал сегодня - в субботу лучше идти не в строительный, очень много людей - 5-7 чел. на дорожке (25 м) - это уже перебор. Причем разных возрастов, детям, естественно, главное поплескаться, а не плавать - приходится все время маневрировать )))
ох уж эти подвижные....плавать спокойно не возможно)))))но подвижных
хочу попросить совета. раньше, я знаю, были группы здоровья при бассейнах. сыну 7 лет, после перенесенного заболевания небольшие проблемы с сердцем, сильные нагрузки противопоказаны, пришлось бросить карате, стал набирать в весе. может кому известно, есть ли сейчас такие группы здоровья?
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
ANYTA2006 , спасибо![]()
"В мире полно непонятного, и кто-то должен заполнить этот вакуум. Пусть уж лучше этим занимаются те, с кем не скучно."
ANYTA2006 я хожу в строительный...там плавают с детьми
Volodar Koles на 18-15...и нам с Вами не по пути...мы ходим понедельник,четверг...суббота....
Подскажите тел. Диитовского бассейна тот, что указан на сайте не правильный ...![]()
Balance я не знаю...позвоните в справку....
Плаваю в ДИИТе уже почти пол года, мне нравится!Раньше ходила в мед. академию, там тоже очень хорошо.
А в строительном что вышки есть?
с строительном вышка есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks