Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, что подняла темку, но "наболело")))) Это, как ответ, что ребенка с удовольствием пустят в туалет магазина и т.д. Вчера гуляем возле книжного рынка, ждем записаться на танцы. Сын кричит - хочу писать. Хорошо, терпим, идем в филармонию(там, где будем записываться). Прошу у вахтеров - где туалет В ответ - кто вы такие? да вы с улицы и в том же духе..Говорю - да если бы и с улицы, ребенок хочет в туалет..пустите, пожалуйста...не пустили...
Как после этого не писать-какать под кустом, а то и посреди тротуара..
ПЫСЫ.В туалет попали только благодаря проходившему мимо танц.руководителю....
Из личного опыта. Лежали н дневном стационаре в больнице на Фучика(неврология). Приезжаем с утра, пока доехали как говорится у сыночка после чая набежало. На первый этаж - висит замок, рядом приёмная больных - "Идите в своё отделение, я не буду открывать ради одного!". Наше отделение на 5 этаже - жду лифт - вверх-вниз, вверх-вниз - к нам ни как! Ладно бежим пешком - лестницу покрасили! На улицу - ветер и дубарь! Нервы сдали... Иду опять на первый этаж и перед дверями туалета мы писяем... "Мамочка! Что вы себе позволяете?" - Я:"Ничего. Ребёнок уписялся."
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Лично моё мнение, не следует даже маленьких детей "примащивать" на улицах для занятий различными жизненноважными вещами.Аргументирую: сделают с мамой раз, другой, третий, а, затем, пройдет время, малыш вырастит, и будет продолжать ДЕЛАТЬ подобные вещи везде (что мы с вами, собственно, не раз наблюдали). Бытие определяет сознание.
Пока маленькие детки-ничего страшного, но была свидетелем того, как пятилетний уже не малыш, на глазах у своих родителей и остальных очевидцев, снял трусы и просто стал какать в воду на пляже, где купались многие люди и его мамаша видела, как он готовился к этому и не отвела его под кустик, а спокойно наблюдала!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks