Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627
Всього знайдено 531, показано з 521 по 531.

Тема: Дети, какающие возле тротуаров,это нормально?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Дворники наглые.
    "Дворник- *опа с метлой!"(с)
    Востаннє редагував magent: 17.09.2010 о 11:01

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сорри, что подняла темку, но "наболело")))) Это, как ответ, что ребенка с удовольствием пустят в туалет магазина и т.д. Вчера гуляем возле книжного рынка, ждем записаться на танцы. Сын кричит - хочу писать. Хорошо, терпим, идем в филармонию(там, где будем записываться). Прошу у вахтеров - где туалет В ответ - кто вы такие? да вы с улицы и в том же духе..Говорю - да если бы и с улицы, ребенок хочет в туалет..пустите, пожалуйста...не пустили...
    Как после этого не писать-какать под кустом, а то и посреди тротуара..
    ПЫСЫ.В туалет попали только благодаря проходившему мимо танц.руководителю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Сорри, что подняла темку, но "наболело")))) Это, как ответ, что ребенка с удовольствием пустят в туалет магазина и т.д. Вчера гуляем возле книжного рынка, ждем записаться на танцы. Сын кричит - хочу писать. Хорошо, терпим, идем в филармонию(там, где будем записываться). Прошу у вахтеров - где туалет В ответ - кто вы такие? да вы с улицы и в том же духе..Говорю - да если бы и с улицы, ребенок хочет в туалет..пустите, пожалуйста...не пустили...
    Из личного опыта. Лежали н дневном стационаре в больнице на Фучика(неврология). Приезжаем с утра, пока доехали как говорится у сыночка после чая набежало. На первый этаж - висит замок, рядом приёмная больных - "Идите в своё отделение, я не буду открывать ради одного!". Наше отделение на 5 этаже - жду лифт - вверх-вниз, вверх-вниз - к нам ни как! Ладно бежим пешком - лестницу покрасили! На улицу - ветер и дубарь! Нервы сдали... Иду опять на первый этаж и перед дверями туалета мы писяем... "Мамочка! Что вы себе позволяете?" - Я:"Ничего. Ребёнок уписялся."

Дописів
    7 094

Типово

Ради чего мучать ребенка? Пописять можно и под деревом, нет ничего страшного в этом.
    Вчера в магазине нам предложили провести ребенка в туалет, сами не просили. Просто услышали, что ре сказал.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Ради чего мучать ребенка? Пописять можно и под деревом, нет ничего страшного в этом.
    Вчера в магазине нам предложили провести ребенка в туалет, сами не просили. Просто услышали, что ре сказал.
    правильно..но ведь может приспичить и покакать..а здесь многие в пух и прах разнесли мам и их детей, которые "справляют нужду" под деревцем-кустиком..

Дописів
    2 939

Типово

правильно..но ведь может приспичить и покакать..а здесь многие в пух и прах разнесли мам и их детей, которые "справляют нужду" под деревцем-кустиком..
    неа, резносят не за то, что "справляют нужду", а за то, что за собой не убирают

Дописів
    299

Типово

Лично моё мнение, не следует даже маленьких детей "примащивать" на улицах для занятий различными жизненноважными вещами.Аргументирую: сделают с мамой раз, другой, третий, а, затем, пройдет время, малыш вырастит, и будет продолжать ДЕЛАТЬ подобные вещи везде (что мы с вами, собственно, не раз наблюдали). Бытие определяет сознание.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від oki216 Переглянути допис
    Лично моё мнение, не следует даже маленьких детей "примащивать" на улицах для занятий различными жизненноважными вещами.Аргументирую: сделают с мамой раз, другой, третий, а, затем, пройдет время, малыш вырастит, и будет продолжать ДЕЛАТЬ подобные вещи везде (что мы с вами, собственно, не раз наблюдали). Бытие определяет сознание.
    Пока маленькие детки-ничего страшного, но была свидетелем того, как пятилетний уже не малыш, на глазах у своих родителей и остальных очевидцев, снял трусы и просто стал какать в воду на пляже, где купались многие люди и его мамаша видела, как он готовился к этому и не отвела его под кустик, а спокойно наблюдала!

Дописів
    436

Типово

Цитата Допис від natula Переглянути допис
    Пока маленькие детки-ничего страшного, но была свидетелем того, как пятилетний уже не малыш, на глазах у своих родителей и остальных очевидцев, снял трусы и просто стал какать в воду на пляже, где купались многие люди и его мамаша видела, как он готовился к этому и не отвела его под кустик, а спокойно наблюдала!
    тю я и сечас так делаю!1

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Bulkin Переглянути допис
    тю я и сечас так делаю!1
    это прискорбно

Сторінка 27 з 27 ПершаПерша ... 1718192021222324252627

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті