Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глюк.
Люблю Жизнь. За всё.
а у меня новая порция возмущений))))
приехали с моря... малый на пляже с мальчиком дружил, он все время голый ходил...
ну, пока это лично меня не касалось я только лишь удивлялась про себя о причинах сего...
а вот когда я начала фотографировать Ваню, а на фоне, извините, то попа, то писюн ... это ж капец
а еще и когда мой малый сидит на корточках, а мальчик рядом стоит... и на уровне лица "чудесный" вид
я не удержалась и сказала
на следующий день мальчик уже в трусиках купался
так что мож людям намекать надо![]()
А мы вот вчера были на море - как раз в том месте, фото которого размещалось на предыдущей странице; так вот все до одного детишки возраста нашей младшей (три годика) бегали по берегу и купались голопопыми... Для уточнения, пляж не нудистский - все остальные люди на нем были в купальниках.
А мой пятилетний малый ни за что не снимет трусы или плавки на пляже. Ну разве что для переодевания, когда я закрою его полотенцем. Он прекрасно знает, что это не прилично.
то все комплексы![]()
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
У нас в садике мальчики и девочки писяют и какают сидя на соседних унитазах. А вы волнуетесь, что на пляже ребенок увидит, что мальчики отличаются от девочек?
Мои родители, дабы не смущаться и не краснеть передо мной когда мне будет 6 лет, объяснили мне откуда берутся дети в 3 года! Причем как щас помню даже книжка с картинками была. Из всего рассказанного мне нифига не поняла, но вопросов об отличиях между мальчиками и девочками почему-то больше не задавала![]()
Ух и темка....Нет бы работать, а я читала...Сколько мнений...
Если это еще актуально, то выскажусь. Тем более по горячих следах, только с моря. У меня детки на пляже в плавочках, купальничках и трусиках. После моря вытираю и переодеваю. Доченька еще может на матрасике поваляться чуток голенькой, но стараюсь одеть ее по причине того, что мне неприятны взгляды некоторых людей расматривающих и выискивающих что-то на тельце ребенка, к тому же это мои моральные устои такие. Старшему, когда переодеваю на пляже, стараюсь объяснять, что есть определенные нормы поведения в обществнных местах, что включает в себя и наличие некоторой одежды. Иногда и в водичке могут побултыхаться голячком. пока папа не словит их в полотенце.
Меня не смущают детки без трусов и даже какающие(как было написано) дети тоже не вызывают негодования. У нас пару раз было, что сын, из-за того, что увлекался, не добегал до кустиков, и пИсал буквально в метре от людей. Так уж вышло, мне казнить его за это?
А вот большее негодование вызывали у меня родственники девочек, вступивших в пубертатный период(9-10 лет), у которых начала расти грудь.И эти девочки разгуливали по пляжу только в плавочках.
Довольно странно читать, как взрослые люди, занимающиеся сексом, имеющие детей, считают, что женская грудь или мужской половой орган- это мерзко, стыдно и неприлично, и краснеют от вопросов собственных детей, увидевших эти органы на пляже. Вроде бы ХХI век на дворе..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks