Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Маленьким детям на пляже полагается быть...

Голосували
533. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Трусах

417 78,24%
  • Без трусов

51 9,57%
  • Без трусов только в воде

29 5,44%
  • Свой вариант

36 6,75%
Сторінка 27 з 77 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1540, показано з 521 по 540.

Тема: Морское побережье, дети без трусов. Зачем?

Герой дня 21.02.2008 Аватар для Виталина
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Приятно было пообщаться, пардоньте, если кого обидела.
    Симметрично.
    Вы - умница. И приятница (в смысле общения).
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Глюк.
    Люблю Жизнь. За всё.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Виталина Переглянути допис
    Если стОящая - уже не дрянь!
    Дрянь (что б не завидовали)
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Девы и прочие участники, может, закроем тему? Мнение большинства мы выяснили, а флуд разводить вроде как не по теме...
    А моего, очень важного мнения так никто и не спросил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 679

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А моего, очень важного мнения так никто и не спросил
    Люблю Жизнь. За всё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а у меня новая порция возмущений))))
    приехали с моря... малый на пляже с мальчиком дружил, он все время голый ходил...
    ну, пока это лично меня не касалось я только лишь удивлялась про себя о причинах сего...
    а вот когда я начала фотографировать Ваню, а на фоне, извините, то попа, то писюн ... это ж капец
    а еще и когда мой малый сидит на корточках, а мальчик рядом стоит... и на уровне лица "чудесный" вид
    я не удержалась и сказала
    на следующий день мальчик уже в трусиках купался
    так что мож людям намекать надо

Дописів
    108

Типово

А мы вот вчера были на море - как раз в том месте, фото которого размещалось на предыдущей странице; так вот все до одного детишки возраста нашей младшей (три годика) бегали по берегу и купались голопопыми... Для уточнения, пляж не нудистский - все остальные люди на нем были в купальниках.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від anarresti Переглянути допис
    А мы вот вчера были на море - как раз в том месте, фото которого размещалось на предыдущей странице; так вот все до одного детишки возраста нашей младшей (три годика) бегали по берегу и купались голопопыми... Для уточнения, пляж не нудистский - все остальные люди на нем были в купальниках.
    Похоже на Фиолент...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А мой пятилетний малый ни за что не снимет трусы или плавки на пляже. Ну разве что для переодевания, когда я закрою его полотенцем. Он прекрасно знает, что это не прилично.

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А мой пятилетний малый ни за что не снимет трусы или плавки на пляже. Ну разве что для переодевания, когда я закрою его полотенцем. Он прекрасно знает, что это не прилично.
    Да, вы знаете, мой семнадцатилетний тоже почему-то стесняется.

Дописів
    7 094

Типово

то все комплексы
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Да, вы знаете, мой семнадцатилетний тоже почему-то стесняется.
    Ну так ему и положено уже стеснятся. А тут пишут, что видят и деток 4-5 лет без трусиков. Я никогда не водила ребенка на пляж без трусов. У него даже в 1 год и 4 мес. уже были плавки. Считаю, что это больше вопрос воспитания и гигиены, чем какие-то комплексы или что-то другое.

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від **Ola-la** Переглянути допис
    У меня девочка 3 года. Самый возраст почемучки. И как объяснить почемучке почему у мальчиков что-там висит, а у девочек нет?
    Да, действительно, лучше подождать лет до 30 и тогда открыть сию тайну))))))))

Дописів
    7 111

Типово

У нас в садике мальчики и девочки писяют и какают сидя на соседних унитазах. А вы волнуетесь, что на пляже ребенок увидит, что мальчики отличаются от девочек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Цитата Допис від **Ola-la** Переглянути допис
    У меня девочка 3 года. Самый возраст почемучки. И как объяснить почемучке почему у мальчиков что-там висит, а у девочек нет?
    Мои родители, дабы не смущаться и не краснеть передо мной когда мне будет 6 лет, объяснили мне откуда берутся дети в 3 года! Причем как щас помню даже книжка с картинками была. Из всего рассказанного мне нифига не поняла, но вопросов об отличиях между мальчиками и девочками почему-то больше не задавала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ух и темка....Нет бы работать, а я читала...Сколько мнений...
    Если это еще актуально, то выскажусь. Тем более по горячих следах, только с моря. У меня детки на пляже в плавочках, купальничках и трусиках. После моря вытираю и переодеваю. Доченька еще может на матрасике поваляться чуток голенькой, но стараюсь одеть ее по причине того, что мне неприятны взгляды некоторых людей расматривающих и выискивающих что-то на тельце ребенка, к тому же это мои моральные устои такие. Старшему, когда переодеваю на пляже, стараюсь объяснять, что есть определенные нормы поведения в обществнных местах, что включает в себя и наличие некоторой одежды. Иногда и в водичке могут побултыхаться голячком. пока папа не словит их в полотенце.
    Меня не смущают детки без трусов и даже какающие(как было написано) дети тоже не вызывают негодования. У нас пару раз было, что сын, из-за того, что увлекался, не добегал до кустиков, и пИсал буквально в метре от людей. Так уж вышло, мне казнить его за это?
    А вот большее негодование вызывали у меня родственники девочек, вступивших в пубертатный период(9-10 лет), у которых начала расти грудь.И эти девочки разгуливали по пляжу только в плавочках.

Дописів
    3 223

Типово

Довольно странно читать, как взрослые люди, занимающиеся сексом, имеющие детей, считают, что женская грудь или мужской половой орган- это мерзко, стыдно и неприлично, и краснеют от вопросов собственных детей, увидевших эти органы на пляже. Вроде бы ХХI век на дворе..

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ух и темка....Нет бы работать, а я читала...Сколько мнений...
    Если это еще актуально, то выскажусь. Тем более по горячих следах, только с моря. У меня детки на пляже в плавочках, купальничках и трусиках. После моря вытираю и переодеваю. Доченька еще может на матрасике поваляться чуток голенькой, но стараюсь одеть ее по причине того, что мне неприятны взгляды некоторых людей расматривающих и выискивающих что-то на тельце ребенка, к тому же это мои моральные устои такие. Старшему, когда переодеваю на пляже, стараюсь объяснять, что есть определенные нормы поведения в обществнных местах, что включает в себя и наличие некоторой одежды. Иногда и в водичке могут побултыхаться голячком. пока папа не словит их в полотенце.
    Меня не смущают детки без трусов и даже какающие(как было написано) дети тоже не вызывают негодования. У нас пару раз было, что сын, из-за того, что увлекался, не добегал до кустиков, и пИсал буквально в метре от людей. Так уж вышло, мне казнить его за это?
    А вот большее негодование вызывали у меня родственники девочек, вступивших в пубертатный период(9-10 лет), у которых начала расти грудь.И эти девочки разгуливали по пляжу только в плавочках.
    Что тогда говорить о тех, у кого она уже выросла. А они все в плавочках ходят.) Как уже обсуждалось в этой теме.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Довольно странно читать, как взрослые люди, занимающиеся сексом, имеющие детей, считают, что женская грудь или мужской половой орган- это мерзко, стыдно и неприлично, и краснеют от вопросов собственных детей, увидевших эти органы на пляже. Вроде бы ХХI век на дворе..
    Стыдно, когда видно. А если не видно, то при чем тут стыд?
    Или Вы как только начали заниматься сексом, поставили всех в известность и давали это понять всем своим видом?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    я, напрмер, не краснею от вопросов своих детей о половых различях между людьми, но и мало приятного нахожу в том, что возле моего малыша (по росту он как раз на уровне гениталий) будет ходить оголенная женщина или мужчина. Да и темка вообще-то не о "взрослом нудизме".

Сторінка 27 з 77 ПершаПерша ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті