Понятка, ну так среди евреев больше Ломоносовых и Моцартов чем среди других народов...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятка, ну так среди евреев больше Ломоносовых и Моцартов чем среди других народов...
Понятка, Люди воспринимают как Марина, если не самые талантливые, то бездариА я все время говорю о том, что талантов как и везде, другое дело, что есть другие качества, которые помогают даже не талантливым пропихнуться.
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
израильский солдат, наша песня хороша, начинай сначала.
Моцарт один и Ломоносов тоже.
израильский солдат,ну так среди евреев больше Ломоносовых и Моцартов чем среди других народов...Это кто? Краморов с Мироновым?
![]()
Vedma, есть такая поговорка...где прошел хохол еврею делать нечего...
Vedma, ну если вам из списков предоставляемых крошкой больше всего по душе они то пжлста
Vedma, согласна, но спорить бесполезно. Когда такое количество- кто смотрит на качество? Самые, самые и точка.
израильский солдат, Вы обратите внимание, если я считаю кого-то талантом, мне не надо никому это доказыватьЗдесь же уже куча тем в которых кто-то что-то доказывает.
Считаете, что евреи самые гениальные? Бог с Вами считайте, я так не считаю, еще кто-то не считает, но забивать всех остальных громкими темами...Ну, что ж если Вам так легче убеждаться в своей правоте(кто громче и больше об этом кричит) - самоутверждайтесь. Можете хвалить друг друга и наслаждаться мыслью о собственной гениальности.
![]()
Без меня.
Понятка,согласна, но спорить бесполезно. Когда такое количество- кто смотрит на качество? Самые, самые и точка.Ну, это о том о чем я написала. Мы будем молчать, ибо я уже лично устала, надоело, пусть себе тешатся мыслью о своей гениальности и громко об этом вещают
![]()
Vedma, так вы во всех этих темах самый активный спорщик...
израильский солдат, Да я прикалываюсьМожно подумать, я не сталкивалась в жизни с такой точкой зрения. И даже знаю, каким способом "убеждают" в этом
Мне скучно, честно.
Vedma, по моему абсалютно серьезен в этом споре только крошка...
Сообщение перенесено в другую ветку.
Великоберезнянський район
Велику роль у культурному житті району зіграло товариство “Просвіта”, яке, починаючи з 20-х років, діяло дуже активно. Проводилися мітинги, політичні акції. Іван Шелепець організував театральний гурток, який об’їздив з виставами усі села району. У 1939-1949 рр. чимало членів товариства “Просвіта” поповнило ряди карпатських січових стрільців. А Іван Рогач був секретарем уряду Августина Волошина, за що був страчений 1941 року у Бабиному Яру. Така ж доля спіткала і його сестру Ганну – члена уряду Карпатської України.
http://karpaty.com.ua/?chapter=1&item=120
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Брат, а ты случайно не из Ирана?Допис від Dzhmil
------------------------------------------
Ей земляк а как до города добраться?
-Москаль мени не земляк!
- Бендеровец?
- чогоооо?
Бендеровец из дивизии Нахтигаль? или Галичина? Шкуру спасаешь?
Следы заметаешь?
Марина тебе делать больше нечего, доказывать явное каким то уродом, они же тебя просто провоцируют!Допис від marina1
Brubaker,я уже ничего не доказываю-надоело,да и доказывать кому-то очевидное-унижение собственного достоинства и пустое занятие!Марина тебе делать больше нечего, доказывать явное каким то уродом, они же тебя просто провоцируют!![]()
Ну вот! иди луше поставь чайку! Ляж на диванчик! подумай о вечном!Допис від marina1
------мысленно с вами
Мы все равно победим!Допис від marina1
Добро ведь неизбежно побеждает зло!
Brubaker,В сказках!Добро ведь неизбежно побеждает зло!
чайку не хочу,ложиться тоже,а ты меня уже выпроваживаешь?уже,так быстро, надоела ?Ну вот! иди луше поставь чайку! Ляж на диванчик! подумай о вечном![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks