+100%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня очень порадовал маршрут Днепр-Днепродым-Кременчуг-Золотоноша-Переяслав-Киев...в сравнении с мартовским пробегом.Ямы все залатаны(привет Куцеволовке).Много нового асфальта положили в районе Кременчуга и Черкасской области.Немного подержали ремонтники на границе полтавской-черкасской областей-делают новое покрытие(не латают!!!) при переезде через р.Сула.Разве что напрягают гайцы в Киевской...Сув
Сегодня ехали по трассе Харьков-Симферополь до Запорожья.
Состояние более-менее
на границе областей пасутся Казачьки.. одного прогнали от москвича (спасли от развода)... сфоткали - и уже позвонил в СВБ (заипали простоормиться там)
как там на кобыляки? залатали?
Окна STEKLOPLAST
днепр-донецк-луганск нормально!
все залатано, местами коряво, но ехать можно. единственно место-на обратном пути в гр-е-б-аном павлограде в конце моста широкая поперечная яма-хорошо там колесо у-е-б-а-л!
под брагиновкой встретил аварию-фура и спринтер пассажирский... судя по остаткам спринтера-водила вряд ли выжил...
под углероском гайдоны перегородили дорогу и напрявляли всех в объезд через горловку (видите ли поезд где-то там сошел с рельс). в конце горловки остановил очередной гайдон и оказалось что поезд сошел с рельс вовсе не там, где говорил первый гай, и надо ехать еще дальше! ну мудаки! из-за этих салабонов лишние 60 км намотал!
та пошли они в опу недоноски недоразвитые!
Ехала сегодня Донецк - Курахово - Днепр... дорога на 5+ )))) практически пустая (гайцов нет, пасти некого) красотишшша кругом... Единственный минус последняя заправка в Курахово, первая только в Покровском...
бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя...
ога..
я вчера кстати чуть не залил себе 45 л 5-го на халяву.
заехал на ВОГ на криворожской трассе, а у них оказывается 10 минут технический перерыв. а я уже присадку в бак влил, пистолет вставил. короче решил дождаться. в итоге пришел заправщик, залил полный и я пошел в кассу. а там мне говорят, не видите дескать, мы еще не открылись? у нас проблема - ПО кассы заглючило. ну нет так нет, говорю, буду знать, где на халяву заправляют. полминуты ступора и касса заработала!
ЗЫ: WTF ларди?
неповезло......
Мне вчера рано утром на Нефтеке,что на Полтавском шляхе дурик чуть дизеля не залил.Говорю ему 5 Вентуса на 70грн,он говорит Вентус есть разный,я ему в ответ 5 Вентус,он говорит Вам дизеля Вентуса залить.В итоге вышел из машины и взял руку пистолет с 95 Вентусом,заправщик раздуплился наконец-то,говорит а 95 Вентус пожайлуста
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks