muskin! ответ ищите в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доктор, написал Вам письмо.
Помогите пожалуйста расшифровать биопсию тканей мочеточника!!! Дословно." Фиброзная ткань, сосуды. Имеется участок, по своей структуре близкий к почечно-клеточному раку."
Какова вероятность, что это действительно рак? Смущает именно слово "близкий", т.е. есть надежда, что это все- таки не опухоль? УЗИ ничего такого не показывало, только расширение лоханки, чашечки и мочеточника.
Компьютерную томографию назначили на завтра, но ведь нужно еще ж пережить одну ночь в неведении...
способ получения ткани для п/гист.исследования?
при цистоскопии в мочеточник не входят и видят только мочевой пузырь и устья (место "перехода" в мочевой пузырь) мочеточников.
а что показала томография?
6-я больница Трегубов Александр Степанович
Посоветуйте врача-уролога, который смог бы приехать домой к лежачей больной. Понятно что за деньги. Не нужно только писать что для женщин урологи не подходят если Вы не в теме. Буду очень признателен за конкретную инфу с ФИО и телефонами, рекомендации приветствуются. Идеально если еще скажете пару слов о стоимости (если такие данные есть). Пишите здесь или в ЛС.
Заранее спасибо!
Taciturn
Upd. Естественно, при необходимости, могу сам забрать и довезти обратно.
Уважаемый Doktor, а как можно попасть к Вам на прием?Заранее спасибо, если ответите.
Doctor, здравствуйте.
Написал Вам письмо в личную почту, если Вы не в отпуске, ответьте пожалуйста.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks