Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 28 ПершаПерша ... 171819202122232425262728 ОстанняОстання
Всього знайдено 557, показано з 521 по 540.

Тема: Масла и косметика. Индия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

В наличии появиласть забная паст Дабур ред - отбеливающая с корицей-- 18грн и 25 грн
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Дописів
    0

Типово

здраствуйте. масло кокосовое есть у вас ещё , оно рафинированное или нет? и высылаете ли вы его по украине ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Появилось кокосовое масло (не рафинированое)- 200 мл - 40 грн.
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

КОКОСОВОЕ МАСЛО - одно из древнейших средств по уходу за телом и волосами, тысячи лет дарящее женщинам Востока непревзойденную силу волос и бесподобную красоту кожи, ставшее неотъемлемой частью косметологической культуры женщин Европы, США, Великобритании и всего мира

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від milaaz Переглянути допис
    здраствуйте. масло кокосовое есть у вас ещё , оно рафинированное или нет? и высылаете ли вы его по украине ?

Кокосовое масло есть в наличии, не рафинированное, в емкости 200 мл, для пересылки пишите, пож. адрес Новой Почты в личку и ваш номер телефона.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово интересно о кокосовом масле

Как отличить хорошее кокосовое масло от плохого или все, что я знаю о кокосовом масле

здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Аюрведическая зубная паста «Miswak» -25 грн!! акция на пасту - - 50 %

Назва:  red-dabur.jpg
Переглядів: 158

Розмір:  2,4 КБ

Паста фирмы Dabur предназначена для чистки зубов и массажа дёсен. Вяжущие и бактерицидные свойства зубной пасты «Miswak» сокращают кариес зубов, защищают дёсна и предотвращают болезни зубов, создают приятный запах во рту, оставляя сладкий привкус аниса. «Miswak» содержит естественные травянные ингридиенты. Не содержит фтор!
    Лакричная зубная паста из лечебных трав Мишвак создана с применением экстракта лакричного дерева - знаменитого средства для чистки зубов, используемого на протяжении сотен лет!
    В восточной культуре, особенно в мусульманских странах, до сих пор очень популярна чистка зубов с помощью небольших веточек особых деревьев. Особенно широко используется мишвак, (иначе месвак,или сивак) - чистящие палочки, изготавливаемые из ветвей и корней дерева Сальвадора - Salvadora persica (араб. Arak), растущего преимущественно на Ближнем Востоке и в Африке. Палочку на концах очищают от коры приблизительно на 1 см, на одном конце разжевывают, превращая ее таким образом в своеобразную зубную щетку, другим, тупым, концом полируют зубы для придания им белизны и блеска. За продвижение традиции чистить зубы мишваком ратовал сам Пророк Мухаммед. И это понятно, ведь в древности не было зубных паст и щеток, а в длительных пустынных переходах даже прополоскать рот было проблемой - вода ценилась на вес золота.
    Но с развитием прогресса традиция чистить зубы мишваком не только не исчезла, но и процветает. И не напрасно, ведь как показывают различные исследования, экстракт этого дерева по своим химическим свойствам схож с такими антибактериальными и антикариесными веществами, как триклозан и хлоргексидин. Кроме того, в мишваке содержатся фтор, витамин С, танин, алкалоиды и флавоноиды. Поэтому использование мишвака укрепляет зубы, предохраняет от появления и дальнейшего развития кариеса, уменьшает зубную боль, освежает дыхание и устраняет плохой запах изо рта, укрепляет десны, а также придает зубам блеск и белизну. Современными исследованиями доказано, что «мисвак» содержит в большом количестве биологически активные вещества, полезные для всего организма. Некоторой заменой мишваку, хотя и гораздо менее эффективной, могут служить веточки оливкового дерева, грецкого ореха и некоторых других деревьев.
    Ингредиенты: Карбонат кальция, сорбит, очищенная вода, диоксид кремния, лаурилсульфат натрия, сахарин натрия, глицерин, чистый экстракт мишвака, экстракт аниса.
    Востаннє редагував Мерел Трип: 13.11.2012 о 16:56

Дописів
    404

Типово

Добрый день! Хочу приобрести КОКОСОВОЕ МАСЛО. В темке не нашла Ваш номер телефона и личка у Вас переполнена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Пантерочка Переглянути допис
    Добрый день! Хочу приобрести КОКОСОВОЕ МАСЛО. В темке не нашла Ваш номер телефона и личка у Вас переполнена
    Извините. что не отвечала, меня заблокировали не могла ответить. Кокосовое масло есть в наличии 200 мл. - 40 грн. Мой тел 066-882-53-52 Юлиана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Как отличить хорошее кокосовое масло от плохого или все, что я знаю о кокосовом масле

здесь

Дописів
    3 137

Типово

Спасибо огромное за масло!
    Для себя открыла один "минус", на голодный желудок лучше не открывать бутылочку - сразу такой аромат, и выпечкой с кокосовой стружкой и баунти запахло. Вчера решилась на работе руки намазать, сама не рада была
    ...думала от голода помру, и печенюшек захотелось, и на отдых, (хоть бы в Египет-Турцию, где всякой выпечки тьма!).... Гиблое это дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо огромное за масло!
    Для себя открыла один "минус", на голодный желудок лучше не открывать бутылочку - сразу такой аромат, и выпечкой с кокосовой стружкой и баунти запахло. Вчера решилась на работе руки намазать, сама не рада была
    ...думала от голода помру, и печенюшек захотелось, и на отдых, (хоть бы в Египет-Турцию, где всякой выпечки тьма!).... Гиблое это дело

спасибо, дорогая, жду отзыва по применению на волосах, береги себя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Танюшенция Переглянути допис
    А где забирать масло?
    на ул,Комсомольская,35

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

И мне два маселка кокосовых можно?
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    И мне два маселка кокосовых можно?

Зарезервировано!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Зарезервировано!
    урааа,спасибо большущее, теперь и у меня есть маселко))) и паста)))))))) с Наступающим!!!
    Востаннє редагував yulia.k: 29.12.2012 о 18:39
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від yulia.k Переглянути допис
    урааа,спасибо большущее, теперь и у меня есть маселко))) и паста)))))))) с Наступающим!!!
    И вас также с праздником, приятно было познакомится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Красота по-восточному Арабская роспись хной и восточная депиляция сахарной пастой, новый подход к древним методам,
    НОВИНКА! Бикини-дизайн фольгой, красиво и стильно, результат - королевский дизайн. Шикарно смотрится как свадебный боди-артзаписывайтесь 066-882-53-52.

Сторінка 27 з 28 ПершаПерша ... 171819202122232425262728 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті