Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Родственники продают свинину тушками по 27 грн/кг. Натуральная домашняя свинина, вырощенная в Никопольском районе. Могут организовать доставку тушек в Днепропетровск.
Можно приобрести 1/4 часть свинки
- задняя часть будет стоить 28грн/кг весить она будет примерно 21 кг;
- передняя часть будет стоить 26грн/кг весить она будет примерно 26 кг.
Если брать 1/2 часть (примерно 47 кг) свинки то цена остаётся 27грн/кг]
Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки по 26-28 грн/кг
Можем предложить половинки передней или задней частей:
Половина 1/4 передней части будет примерно 13 кг, та часть что с ошейком и ножкой по 28 грн/кг
часть с ребрами по 26 грн/кг
Половина 1/4 задней часть будет примерно 10-11 кг по 28 грн/кг
31.07 в субботу точно приедет одна свинка, для:
Marko 1/4 передняя часть
TanS 1/4 задняя часть
Сергей 1/2 свинки
Делим вторую свинку
Свободны:
1/4 передняя часть
обе 1/4 задние части
Свободны:
1/4 передняя часть
обе 1/4 задние части
Востаннє редагував МаНа: 25.07.2010 о 15:22
Родственники продают свинину тушками по 27 грн/кг. Натуральная домашняя свинина, вырощенная в Никопольском районе. Могут организовать доставку тушек в Днепропетровск.
Можно приобрести 1/4 часть свинки
- задняя часть будет стоить 28грн/кг весить она будет примерно 21 кг;
- передняя часть будет стоить 26грн/кг весить она будет примерно 26 кг.
Если брать 1/2 часть (примерно 47 кг) свинки то цена остаётся 27грн/кг]
Можно приобрести половину 1/4 части свинки от 10 кг свиной тушки по 26-28 грн/кг
Можем предложить половинки передней или задней частей:
Половина 1/4 передней части будет примерно 13 кг, та часть что с ошейком и ножкой по 28 грн/кг
часть с ребрами по 26 грн/кг
Половина 1/4 задней часть будет примерно 10-11 кг по 28 грн/кг
31.07 в субботу точно приедет одна свинка, для:
Marko 1/4 передняя часть
TanS 1/4 задняя часть
Сергей 1/2 свинки
Делим вторую свинку
Свободны:
1/4 передняя часть
обе 1/4 задние части
Свинку жалко ((((
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
первая свинка вся разделена, мне на шашлычок ничего не останется? мне нужно на 31 число
Так, вторую на 31 число и планируется привести!!!
Присоединяйтесь!
уже усё заказано
Если до 31.07 не поделим вторую свинку то она будет точно не раньше 5-6 августа. Вас записывать на заднюю часть
Вика, боюсь что до 31.07 не найдутся желающие ещё на 1/2 свинки (хотя всё может быть), т.ч . вторая свинка будет уже в средине августа, не раньше, я буду в отпуске до 15.08
Если для кого-то мое мнение имеет значение, поставлю плюсик. Со свининой (да и не только) плотно работал в одно время, поэтому сразу понятно что за мясо предлагают.
Рекомендую.
я бы купила Половина 1/4 передней части будет примерно 13 кг, та часть что с ошейком и ножкой по 28 грн/кг
напишите когда это возможно!
Хочу выразить благодарность продавцам!!! Мясо очень качественное, вес точнейший, доставка прям на дом! Всем рекомендую, не пожалеете!!!!
Надя, если будет свинка на конец августа,начала сентября ,я бы взяла 1,4 передней части.
Мне тоже понадобится мяско на начало сентября. Взяла бы 1/2 тушки или 1/4 заднюю часть.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь из постоянных клиентов, а тушка доставляется не разрубленная (т.е. вы видите, что это действительно задняя/передняя четвертина)? и как шкурка обработана?(не люблю щетинку)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks