Уважаемые клиенты!
Произошла небольшая корректировка в расписании на февраль - дневные группы "БОДИ-ЛАЙН" теперь будут проходить БЕЗ предварительной записи- занятия будет вести Ксения Косенко!
Ждем на занятия!
С уважением,
"Спорт-Сити"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые клиенты!
Произошла небольшая корректировка в расписании на февраль - дневные группы "БОДИ-ЛАЙН" теперь будут проходить БЕЗ предварительной записи- занятия будет вести Ксения Косенко!
Ждем на занятия!
С уважением,
"Спорт-Сити"
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Ждем сегодня всех-всех-всех на блины с вареньем сегодня с 17:30 и до вечера!
Всех с праздником!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Ждем сегодня всех-всех-всех на блины с вареньем сегодня с 17:30 и до вечера!
Всех с праздником!
Я вчера съела шикарный блин с варением... не смогла удержаться после тренировки от этой вкусной красоты![]()
Зира, кто тебе разрешил постить мою фотку? ))))))))))))))))
Девочки! У меня такой вопрос: у меня был абонемент на 3 месяца, но по болезни я не использовала оооочень много тренировок (проще даже сказать сколько использовала), хочу перенести на след. абонемент. Если я куплю абонемент на месяц, то эти тренировки туда перенесутся, но я должна буду их отходить тоже за месяц, или больше? Просто мне оптимально ходить 2-3 раза в неделю, больше - физически не успею, а чтобы ничего не пропало ходить нужно будет почти каждый день... У кого-то были такие ситуации?
Доброго времени суток.., а вы не подскажите (сегодня только купил абонемент.., но тупанул и забыл спросить: ), время одного занятия в спорт. зале как то ограничено ?
Насколько я помню, нет.
Спасибо большое .. )))
А у кого ума хватит 5 часов подряд заниматься?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks