Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 33 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання
Всього знайдено 641, показано з 521 по 540.

Тема: Черепахи ищут новый дом

Дописів
    1 071

Типово

Нужна сухопутная черепаха. 093 709 02 16

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У меня сухопутных черепах нет. Возможно, кто-то еще вам что-то предложит.

И о наболевшем.
    Дорогие покупатели черепах, особенно, если вы приобретаете среднеазиатскую черепаху зимой. Если черепаха вялая и ничего не ест, а тем более, если у нее мокрые ноздри, она пускает пузыри носом, открывает рот или пищит, имеет налет во рту (любой симптом из последних пяти перечисленных), то срочно звоните или приходите на прием. Потому как начался сезон герпесвирусной инфекции, а летальность без лечения у черепах достигает 90%. Людям эта форма герпесвируса не передается, заразиться ею вы не можете (нет, ребенок тоже не может, кошка и собака аналогично), опасно это только для рептилии. Инкубационный период 3-4 недели. Чем раньше начали лечить, тем лучше. В идеале вообще любую купленную зимой черепаху осматривать очень внимательно и наблюдать за ней 3-4 недели. И ни в коем случае не подскаживайте свежекупленную среднеазиатскую черепаху к уже имеющейся - заболевание заразно, потом можно похоронить сразу два трупика.

Дописів
    1 071

Типово

А какую черепаху можно завести, что бы жила не в терариуме, а тусовалась по дому? Из имеющихся у вас черепах.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від SBU Переглянути допис
    А какую черепаху можно завести, что бы жила не в терариуме, а тусовалась по дому? Из имеющихся у вас черепах.
    Никакую не то что из имеющихся у меня, а вообще из имеющихся в природе.
    Если, конечно, не стоит задача угробить животное.

Все сухопутные черепахи живут гораздо южнее нашего региона. Им нужны определенная температура и влажность.
    Водная же черепаха должна жить в большом водоеме с доступом к суше (за исключением полностью водных видов, которые только кладку делают на суше) или, по меньшей мере, в аквариуме.
    Не возникает же вопрос какого пингвина дома поселить можно или какие рыбки могут по дому ползать.

Дописів
    45

Типово

Отдам в заботливые руки красноухую (4 см) и европейскую болотную черепаху (5 см). Актуально до 27.12.12г.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У меня есть свободный аквариум, условия содержания будут хорошими.

Дописів
    2

Типово

Куплю или приму в дар среднеазиатскую сухопутную черепаху. Есть все условия для хорошего содержания: аквариум 80х40х40, УФ лампа и ответственный хозяин)))))) Правда живу в Херсоне...

Дописів
    18

Типово

Отдам в хорошие руки двух красноухих черепах девочка(20см) и мальчик(14см). Так же могу продать недорого аквариум(100л) и прочее.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Красноухие черепахи: от мелких до серьезных 24-сантиметровых барышень.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Эксклюзивное предложение!
    Пара черепах размером около 12 см. Здоровы, содержатся в идеальных условиях (террариум 110х50х50, УФ, подкормки Зоомед), передержаны в неволе минимум год, полностью обследованы.

Желательно бы, чтобы хозяин нашелся сразу двоим (хорошо живут вместе, пока не вижу причин отдавать по-отдельности конкретно этих животных).

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте. Заинтересовался красноухими черепашками, хотел бы себе такого друга. Желательно еще малыша, самца (если это возможно определить так рано), чтобы небольшим и остался... Но для начала хотел бы уточнить, какие минимальные размеры акватеррариума подойдут для такого чуда. Заранее спасибо! Антон. [email protected]

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від kreiter Переглянути допис
    Здравствуйте. Заинтересовался красноухими черепашками, хотел бы себе такого друга. Желательно еще малыша, самца (если это возможно определить так рано), чтобы небольшим и остался... Но для начала хотел бы уточнить, какие минимальные размеры акватеррариума подойдут для такого чуда. Заранее спасибо! Антон. [email protected]
    Антон, по поводу содержания смотрите информацию в первом сообщении на первой странице темы. Информации много
    Минимальный размер аквариума для жизни черепахи - 100 литров. Если черепаха небольшая, можно начать с меньшего объема, но учтите - они очень быстро растут и уже через год-полтора вам нужны будут 100 литров И еще: для аквариума необходимы фильтр и обогреватель, эти аксессуары продаются каждый для своего объема воды. То есть, аквариум на 50 литров должен иметь фильтр и обогреватель для 50 литров, для 100 литров это оборудование уже не потянет, придется покупать заново.
    Поэтому выгоднее и проще сразу покупать аквариум и оборудование на объем от 100 л. Чем больше, тем черепахе просторнее
    Пол у красноухой черепахи определяется, когда она размером 7-10 см, не раньше. Самцы красноухих черепах меньше по размеру, чем самки, но точный размер зависит от особи и заложен генетически. "остаться небольшим" черепах не может, он вырастет до положенных природой размеров для самцов это 15-18 см, в среднем.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Эксклюзивное предложение!
    Пара черепах размером около 12 см. Здоровы, содержатся в идеальных условиях (террариум 110х50х50, УФ, подкормки Зоомед), передержаны в неволе минимум год, полностью обследованы.

Желательно бы, чтобы хозяин нашелся сразу двоим (хорошо живут вместе, пока не вижу причин отдавать по-отдельности конкретно этих животных).
    предложение еще в силе?) могу предоставить черепахам вот такие условия: акватерариум 80х40х40, УФ лампа и знания как за ними смотреть, так как у самого есть 1 сухопутка 9 см) Возможна ли доставка в Херсон?)

Дописів
    0

Типово

Добрый день. Мой сын хочет завести черепаху, такую чтобы она была и на суше и в воде.
    Подскажите какую лучше взять?
    Есть у вас такая?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Красноухие черепахи: от мелких до серьезных 24-сантиметровых барышень.
    Интирисует маленькая черепашка... У вас есть?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Tarsi Переглянути допис
    Добрый день. Мой сын хочет завести черепаху, такую чтобы она была и на суше и в воде.
    Подскажите какую лучше взять?
    Есть у вас такая?
    Красноухая черепаха, например. Но нужно говорить какого объема у вас террариум (какого объема планируете), понимаете ли вы особенности содержания черепах и взаимодействия их с детьми. Позвоните мне лучше, я все объясню.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Болотная самочка. Возраст около 2-3 лет. Выращена в неволе с "копеечного" размера. Попала ко мне оригинальным образом: позвонили люди и попросили вернуть взятую у меня черепаху. Я этих людей не вспомнила, но согласилась. Когда посмотрела на черепаху, то поняла, что брали не у меня. Признали, что не у меня, но попросили забрать. Вот она, красотка, перед вами. Очень изящная самочка. Размер около 7 см.

Самец болотной черепахи. Размер 11 см. Приехал к нам из Киева. Выращен в неволе, ест в том числе сухой корм. "Боевой" черепах, потерял кончик хвоста (с ними это случается и в драках в природе). Очень доброжелательный. Отдается в одиночное содержание или в группу с двумя крупными самками, т.к. в одиночном содержании мил и ненавязчив, а стоит увидеть самку любого вида - начинает яростно к ней приставать.

Дописів
    0

Типово

Спасибо за содержательный совет

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Не за что. Извините, что поругивалась в телефон на окружающую среду ))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Актуально

Сторінка 27 з 33 ПершаПерша ... 1718192021222324252627282930313233 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті