Rod_of_Sky, имхо, ник "Terminator-4" говорит сам за себя
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rod_of_Sky, имхо, ник "Terminator-4" говорит сам за себя
гений - это Кэмерон, всемирно известный режиссер. И чтобы называть его фильм термином УГ - надо что-то из себя представлять
в кино нынче кого папало пускают, к огромному сожалениюразве нынче в кино пускают только тех, кто сам что-то снял? или только режиссёрам можно высказывать своё мнение об увиденном?
и высказываться можно кому попало и где попало, причем даже позволено высказываться о том, в чем этот кто попало совсем не соображает![]()
таки Уве Бол
мне для того, чтобы понять что "АВ" УГ достаточно сравнить его хотябы с кэмероновскими же картинами. скажу Вам по секрету гениальность автора абсолютно не обязательно предполагает, что всё, что он делает - тоже гениально. эт только хомяки в это верят.
полностью с Вами согласен.в кино нынче кого папало пускают, к огромному сожалению
и высказываться можно кому попало и где попало, причем даже позволено высказываться о том, в чем этот кто попало совсем не соображает![]()
это от того, что не "ктопопало" не любит смотреть УГ, и ходить на УГ не станет, а кассу то делать надо. вот "ктопопало" и ходит и высказывает потом свои восторги от любого УГ.
Terminator-4, семке есть?
Во тролят. ояебу
не интересно, но краасиииваааа. по-этому посмотреть стоит, т.к. после окончания проката красоты этой не увидишь.
ну это конечно не УГ в абсолютном понимании, а "кэмероновское УГ". УГ в том смысле, что за такие деньги/время Кэмерон мог сделать ШЫДЕВР, а не сделал. что и навевает мысли о том, что Кэмерон появлялся на съёмках не часто.
Rod_of_Sky, наверное. но, блин, боюсь уснуть посреди сеанса.![]()
УГ - понятие относительное. Успешный продукт, только потому что казуалов большинство в этом мире.
Победа коммунизма неизбежна!
хихихи, Вуда, а даже я про уг молчала![]()
![]()
*** ДАФИ, на офф сайте не видно сколько мест раскуплен она сеанс
приходишь - а мест нет
бронь - тоже нет
два дня осталось
МУДАКИ....сливки с продаж и в кусты.....ИМАКС....я право не знаю....но когда в КР обрезают титры где саундтрек идет в тему.....яб операторам руки отрезал бы....казлы!
Востаннє редагував Алиса: 06.01.2010 о 22:11 Причина: 1.1.2
Комедиант, забейте в гугле вместо "артхаус" чтонибуть вроде "хорошее качественое кино"
asisst, а теперь выдыхаем... а ваще спам - это аяаяй
Алиса, ты про семке? или про Т4?
Вуда, исключительна про уг, не знаю кто этот термин здесь первый помянул, у меня нет силы воли это все перечитать
последний раз, когда я использовала этот термин в... споре... это был (ну ты уже понял) ОС. с тех пор боюс
Вы полагаете, что если бы Брин не создал свой проект, то я не знал бы кто такой Феллини? )))))))))))
Забил, не затруднило. Первая же ссылка - "Зиля Валеева: "Золотой Минбар" - фестиваль хорошего, качественного кино""Что вы хотели этим сказать?)))))))))))))))))))На брифинге в Кабинете министров РТ заместитель Премьер-министра - министр культуры Татарстана Зиля Валеева рассказала о завершении подготовки к проведению в Казани III Международного фестиваля мусульманского кино "Золотой Минбар".
ЗЫЖ Вы, кстати, кроме гугла забыли мне википедию посоветовать ))))))))))))
То есть Джокер не тянет на комедианта? А шуточки, ей-ей, у него те еще были)))))))
Кстати, чтобы не сильно оффтопить:
Не самая плохая компания у сабжевого кино )))))))Гильдия продюсеров США во вторник, 5 января, объявила список кинолент, претендующих на награду в номинации "лучший продюсер года". Об этом сообщается на официальном сайте организации.
Читать дальше...
В число десяти номинантов попали следующие ленты:
1. "Аватар" (Avatar")
2. "Звездный путь" (Star Trek")
3. "Район номер 9" (District 9)
4. "Вверх" (Up)
5. "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds)
6. "Повелитель бури" (The Hurt Locker")
7. "Тужься" (Precious: Based on the Novel `Push' By Sapphire)
8. "Мне бы в небо" (Up in the Air)
9. "Воспитание чувств" (An Education)
10. "Непокоренный" (Invictus)
Востаннє редагував Комедиант: 07.01.2010 о 00:06
Комедиант, да ну зачем, просто в фильме должно быть что-то оригинальное кроме спецэффектов.
Победа коммунизма неизбежна!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks