| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно согласна с Вами. Меня мама оставляла дома с трех лет -одну закрывала и говорила - надо -я на работу. У меня чувство страха -одна в доме -остался до сих пор. Это очень влияет на психику ребенка. Потом ответственность за младших в детском возрасте , отбило у меня охоту долго не иметь своих детей .
Ну есть момент когда ребёнок боится остаться, а вы заставляет, то это конечно не комильфо.
Но моя например спокойно к этому относиться.
Есть хорошая поговорка що занадто то не здраво) и правильно Таня написала, что все зависит от ребёнка.
Мне например дико, что первокласник рыдает когда его приводят в школу, не может сам переодеться, застегнуть пуговку или извините вытереть попу... Все дети разные, родители разные, ситуации разные. Писать, осуждать итп могут все, но иногда реально так складываются обстоятельства, не суди.
Плюс никогда не говори никогда.![]()
Все готовы к труду и обороне?))))
Вчера наш дедушка никак не мог понять, как это задают задают домой читать, если в школе ещё ни одной буквы не выучили)))
Думала совсем молча прочитать эту дискуссию по поводу самостоятельности. Но не выдержала. Очень хорошо говорить, что никогда бы так не сделала/не оставила, а когда припекает - просто веришь что все будет ХОРОШО, зажимаешь кулочки, молишь Бога, чтоб уберег и.... бежишь километровку за считанные минутыИ радуешься как дурень - когда прибежала, а они сидят и собирают пирамидку, при этом лежит завернутый памперс в углу, на кухне лужа из графина с водой, но в поильнике налита водичка для брата! И восхищаешься своей уже так быстро повзрослевшей дочерью!!!! И, милые мамочки, скажу честно, с первым ребенком я очень многие вещи просто не могла даже вообразить (и я не из перепуганных мамочек квочек - я ближе, наверное, к матери-ехидне
) но вот реально со вторым карапузом - на жизнь уже под другим углом смотришь, и я теперь даже с пониманием отношусь к историям мам, у которых 3 и больше детей - это по истине мамы герои в моих глазах!!! даже если их деть ест песок из песочницы
![]()
В общем, хочется пожелать, чтобы у всех складывалось все так, как хочется. И чтоб пореже приходилось самим подстраиваться под ситуацию, а пусть лучше будет больше возможностей, чтоб ситуацию подстроить как удобнее вам!!!
Дейнерис , пожалуйстаЯ случайно увидела у Дашкиной подружки эту липучку и вспомнила, что на днях поднимался такой вопрос
![]()
Нам на собрании учитель рассказывала, как проходят уроки с помощью интерактивных доски. Я не удержалась и даже сняла кусочек)))
Востаннє редагував prosto_olga: 13.09.2015 о 19:34
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Только мне кажется,что Настасья Филлиповна троль??
Девочки, в чем завтра деток вести будете?
Терпеть не могу этот период когда утром холодно, днём жарко..
Мы садиковские. Поэтому и "сценарий", как Коррозия писала, тоже знаком((( А 3 дня, как и в садике было - есть такое дело. Учительница сказала, что в пятницу ее не отметила, поэтому до среды у нас время вылечиться. (я утром звонила предупреждала, что мы затемпературили.)
спасибочки!! И вы поскорее выздоравливайте!!!! когда ж эти сценарии то закончатьсятак хочется, чтоб уже переросли!
Девочки, недавно насмотрелась новостей, как проверяли охрану в школах, ужаснулась, у нас сидит дядечка, но как я думаю, его обмануть при желании можно, как делали в репортаже! У племянницы в 142 школе турникет, 2 молодых охранника, дети проходят в школу по карточкам, я сегодня обалдела, когда узнала, где можно почитать про это новшество, чтобы подойти с вопросом к директору? Может есть какое-то финансирование на это все, если кто знает, и сколько примерно такое чудо стОит? Может у кого есть еще в школах, расскажите, плиз! Почитала на сайте, что так еще и детей контролировать можно, посещение уроков, успеваемость. Спасибо
Олька я!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks