Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 343 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Настасья Филипповна Переглянути допис
    жесть...сочувствую Вам.

в нашей семье противоположная ситуация - старшая очень любит проводить время с младшей.
    допустим, когда она ездила этим летом на море в детский лагерь на семь дней - чуть не плакала...так хотела с собой взять сестрёнку. говорит - как же я без нее? хотя там было несколько родных и друзей.
    и когда та спит, бывает не может дождаться пока она проснется чтобы поиграть.
    т.е. есть дети, которых заставляют. напрягают. это конечно не правильно. лишают детства. с этим согласна

P.S. дочка говорит иногда - хочу много детей когда выросту. минимум пять. ахах...мои будущие внуки и внучки

за пожелание - спасибо большое. приятно.
    так меня в детстве это тоже не напрягало, а в 15, поняла, что наигралась....

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Настасья Филипповна, Вы меня конечно извините, и это ваши дети и только Вам решать, как с ними поступать, но то, что Вы вешаете младшую на старшего это факт. Я так нянчилась в 8 с 6-и летним братом, и то мы часть дня были в школе, а потом доходили до дома, и брат у меня спокойный, но благодаря этому, детей я не хотела долго и серьезно, бо нанянчилась еще в детстве. а когда он разбил голову, и я звонила в скорую, а меня посылали, а маме дозвониться не могла, а брат в это время тихо терял сознание и кровь, потому что я ее остановить не могла, это тоже факт, спасибо соседке, которая шла домой и вызвала скорую и с братом помогла. Так, что не нужно призывать к такой самостоятельности родителей других детей, самостоятельность можно воспитать и в других обстоятельствах, а вот детство у деток одно, и пусть они по дольше побудут детьми. А Вашим деткам желаю не столкнуться с серьезными проблемами, пока они у Вас так становятся самостоятельными....
    Абсолютно согласна с Вами. Меня мама оставляла дома с трех лет -одну закрывала и говорила - надо -я на работу. У меня чувство страха -одна в доме -остался до сих пор. Это очень влияет на психику ребенка. Потом ответственность за младших в детском возрасте , отбило у меня охоту долго не иметь своих детей .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ну есть момент когда ребёнок боится остаться, а вы заставляет, то это конечно не комильфо.
    Но моя например спокойно к этому относиться.

Есть хорошая поговорка що занадто то не здраво) и правильно Таня написала, что все зависит от ребёнка.
    Мне например дико, что первокласник рыдает когда его приводят в школу, не может сам переодеться, застегнуть пуговку или извините вытереть попу... Все дети разные, родители разные, ситуации разные. Писать, осуждать итп могут все, но иногда реально так складываются обстоятельства, не суди.
    Плюс никогда не говори никогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Все готовы к труду и обороне?))))

Вчера наш дедушка никак не мог понять, как это задают задают домой читать, если в школе ещё ни одной буквы не выучили)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Все готовы к труду и обороне?))))

Вчера наш дедушка никак не мог понять, как это задают задают домой читать, если в школе ещё ни одной буквы не выучили)))
    у нас учитель говорит так, как говорила до хрипоты в этой теме я - кто читает сам - читает, кто не читает - мама читает, а потом беседуем по прочитанному.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ну есть момент когда ребёнок боится остаться, а вы заставляет, то это конечно не комильфо.
    Но моя например спокойно к этому относиться.

Есть хорошая поговорка що занадто то не здраво) и правильно Таня написала, что все зависит от ребёнка.
    Мне например дико, что первокласник рыдает когда его приводят в школу, не может сам переодеться, застегнуть пуговку или извините вытереть попу... Все дети разные, родители разные, ситуации разные. Писать, осуждать итп могут все, но иногда реально так складываются обстоятельства, не суди.
    Плюс никогда не говори никогда.
    Думала совсем молча прочитать эту дискуссию по поводу самостоятельности. Но не выдержала. Очень хорошо говорить, что никогда бы так не сделала/не оставила, а когда припекает - просто веришь что все будет ХОРОШО, зажимаешь кулочки, молишь Бога, чтоб уберег и.... бежишь километровку за считанные минуты И радуешься как дурень - когда прибежала, а они сидят и собирают пирамидку, при этом лежит завернутый памперс в углу, на кухне лужа из графина с водой, но в поильнике налита водичка для брата! И восхищаешься своей уже так быстро повзрослевшей дочерью!!!! И, милые мамочки, скажу честно, с первым ребенком я очень многие вещи просто не могла даже вообразить (и я не из перепуганных мамочек квочек - я ближе, наверное, к матери-ехидне) но вот реально со вторым карапузом - на жизнь уже под другим углом смотришь, и я теперь даже с пониманием отношусь к историям мам, у которых 3 и больше детей - это по истине мамы герои в моих глазах!!! даже если их деть ест песок из песочницы
    В общем, хочется пожелать, чтобы у всех складывалось все так, как хочется. И чтоб пореже приходилось самим подстраиваться под ситуацию, а пусть лучше будет больше возможностей, чтоб ситуацию подстроить как удобнее вам!!!

Дейнерис
    , пожалуйста Я случайно увидела у Дашкиной подружки эту липучку и вспомнила, что на днях поднимался такой вопрос

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Выздоравливайте!
    У нас такая же фигня, сегодня тоже в школу не пошли.
    Как ваше самочувствие? У нас температура так и прыгает. Так что мы завтра все еще дома и воспользуемся - 3-х дневным не посещением без справки. Будем продолжать лечится.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нам на собрании учитель рассказывала, как проходят уроки с помощью интерактивных доски. Я не удержалась и даже сняла кусочек)))
    Востаннє редагував prosto_olga: 13.09.2015 о 19:34

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Как ваше самочувствие? У нас температура так и прыгает. Так что мы завтра все еще дома и воспользуемся - 3-х дневным не посещением без справки. Будем продолжать лечится.
    Выздоравливайте! Сын тоже заболел. К счастью, без температуры, но по такому стандартному сценарию, что плакать хочется. Обычно недели три дома сидит с этой фигней.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Только мне кажется,что Настасья Филлиповна троль??

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Выздоравливайте! А вы садиковские были?
    Нам в школе, никаких трех дней без справки. Если совсем нужно, то отпрашиваться на один день можно , не удобно так то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Та не, не только вам Семилетнее дите работает няней, семилетнему дитю очень интересно с годовалым, а грибок на стенах совсем не вредный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, в чем завтра деток вести будете?
    Терпеть не могу этот период когда утром холодно, днём жарко..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Выздоравливайте! А вы садиковские были?
    Нам в школе, никаких трех дней без справки. Если совсем нужно, то отпрашиваться на один день можно , не удобно так то
    Мы садиковские. Поэтому и "сценарий", как Коррозия писала, тоже знаком((( А 3 дня, как и в садике было - есть такое дело. Учительница сказала, что в пятницу ее не отметила, поэтому до среды у нас время вылечиться. (я утром звонила предупреждала, что мы затемпературили.)
    Цитата Допис від Коррозия Переглянути допис
    Выздоравливайте! Сын тоже заболел. К счастью, без температуры, но по такому стандартному сценарию, что плакать хочется. Обычно недели три дома сидит с этой фигней.
    спасибочки!! И вы поскорее выздоравливайте!!!! когда ж эти сценарии то закончаться так хочется, чтоб уже переросли!

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Нам на собрании учитель рассказывала, как проходят уроки с помощью интерактивных доски. Я не удержалась и даже сняла кусочек)))
    Хорошая штука, у нас стоял вопрос на собрании покупать , но учительница сказала , что очень светлый класс, так что покупаем телевизор и ноутбук.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Хорошая штука, у нас стоял вопрос на собрании покупать , но учительница сказала , что очень светлый класс, так что покупаем телевизор и ноутбук.
    Мы тоже.
    Вы с моделями уже определились?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, недавно насмотрелась новостей, как проверяли охрану в школах, ужаснулась, у нас сидит дядечка, но как я думаю, его обмануть при желании можно, как делали в репортаже! У племянницы в 142 школе турникет, 2 молодых охранника, дети проходят в школу по карточкам, я сегодня обалдела, когда узнала, где можно почитать про это новшество, чтобы подойти с вопросом к директору? Может есть какое-то финансирование на это все, если кто знает, и сколько примерно такое чудо стОит? Может у кого есть еще в школах, расскажите, плиз! Почитала на сайте, что так еще и детей контролировать можно, посещение уроков, успеваемость. Спасибо
    Олька я!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Канадочка в школу пошла?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від вааша Переглянути допис
    Так у нас тоже светлый, а в чем проблема? доска ж как планшет.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, недавно насмотрелась новостей, как проверяли охрану в школах, ужаснулась, у нас сидит дядечка, но как я думаю, его обмануть при желании можно, как делали в репортаже! У племянницы в 142 школе турникет, 2 молодых охранника, дети проходят в школу по карточкам, я сегодня обалдела, когда узнала, где можно почитать про это новшество, чтобы подойти с вопросом к директору? Может есть какое-то финансирование на это все, если кто знает, и сколько примерно такое чудо стОит? Может у кого есть еще в школах, расскажите, плиз! Почитала на сайте, что так еще и детей контролировать можно, посещение уроков, успеваемость. Спасибо
    В Планете счастья такой турникет, всех обязали сделать карточки, но толку от него никакого...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А что за репортаж и какую пользу вы видите в турникетах?

Сторінка 269 з 343 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті