а вот и не всегда
перестала кормить - стала меньше есть (не хочется) - еще 1,5 кг ушло...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, с круглой датой Вашего Сережку!
Я тоже смогла похудеть только после того как бросила кормить, а так ну никак![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Опытные мамочки, подскажите!Ё Хочу купить малому на новый год конструктор типа этого конструкторИграются ли детки в возрасте 1,5 лет такими игрушками? Или конструктор будет валяться в углу?
МЫ своей на год МБ дарили.
Очень любила возиться с кем-то вместе. Сама начала интерес проявлять к 2-м годам
НО, здесь же машинки! Наш тягает и возит их с удовольствием (1,3), а если еще покажете, как спускать с горок - то вообще здорово будет.
Идея подарка отличная. А игрушки все проходят свои стадии увлечения, главное их по очереди прятать - чтобы новизна появлялась.
абсолютно.Эти конструкторы совместимы (я имею в виду разные наборы)?
Нам МБ дарили на годик, игрались и теперь и сейчас, раньше только разбирали то, что я построю, сейчас уже и сами строим.
Valntinka, есть на углу Чкалова и Артема клиника. там хороший детский ортопед. но и запись на пару недель.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks