| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки я все понимаю, но если вашу группу на 17.00, час праздник, потом запуск фонариков минимум полчаса займет, потом след утренник надо начинать не ранее 19.00...., это ж во сколько у них все закончится? в 21.00???
средняя группа будет в субботу, поменять ее с младшей местами нельзя, т.к. если ставить два утренника подрят, то один из них короче другой длинее, а не два длинных вместе...
да
да, мне тоже жаль![]()
Надя, запишите нас на новогодний бал- Алина,7,4 года )))
ПРОДАМ вещи на девочку до 12 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=215150
девочки,извините,но в старшей группе детки тоже спят...и в 21-00 только ехать домой это очень поздно((
Надя,скажи пожалуйста когда будет утренник нашей группы-день и время...нужно определиться(( просто если на 19-00 мы не сможем...
девочки с младшей группы! вобщем понятно что понедельник вам не подходит, значит не будем проводить праздник в понедельник! теперь осталось со временем определиться... Я подумала
утренник старшей группы должен начаться не позднее 18.00, значит вам я могу предложить такое время:
1. в воскресенье в 16.30 (не позже! а лучше в 16.00)
2. в воскресенье в 11.00 (но без фонариков.., зато можем выйти шарики в небо запустить, это тоже красочно!)
выбирайте!
Мы можем и на 16 приехать, лучше на 16-30.
НА 11 мы не против, всеравно я думаю малыши особо эти фонарики не поймут, ИМХО.
Насчет шариков - было бы прикольно, заказать шарики оранжевые с паутинкой например и выпустить их - тематично было бы, но тут есть НО 0 детки то могут растроиться, что остались без шаров))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks