Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 1235 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    У нас все по-взрослому)))
    о!!!
    Так Вы признали , что наживаться на предметах первой необходимости ( в частности жилье ) - злодейство ?

Extrimis malis extrima remedia - против крайних зол крайние меры
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 20:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а гендерные девиации не размножаются . а потом вербуют в свои ряды морально не стойкую молодёжь - руки/ноги/головы за такое рубал бы
    О, тем более! И как это Вы в 18 лет собираетесь отпустить сыновей в свободное плавание.
    И вообще странный Вы типаж. И любовь у Вас странная к сыновьям:
    - так их любите, что вместо дополнительной комнаты купили жоповозку для себя любимого
    - так их любите, что в 18 лет хотите дать пинок под зад сыновьям чтоб те не мусолили глаза.

И что они увидят в 18 лет в Одессе или в Киеве: общагу, плохое питание, одиночество, образование которое можно засунуть сами знаете куда.

Это Вы так любите своих сыновей? Не дай Бог такую любовь.

Это только на форуме п*дарасы гламурные. Суровая украинская реальность сталкивает с таким мудачьем, что дай Бог выйти в ноль. А могут подсадить и на наркоту. И тогда ни денег, ни нервов не хватит вытащить сыновей за волосы с того света.

Жизнь уже выдала п*здюлин по поводу бетонометров. Так она это сможет повторить и во второй раз по отношению к сыновьям. Таких крутых советских папаш знаете сколько жизнь проглотила выплюнула к чертям с ихними амбициями.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

О, тем более! И как это Вы в 18 лет собираетесь отпустить сыновей в свободное плавание.
    ...
    может в 18ть и рановато. дети еще не имеют собственного куска хлеба.
    а вот по окончанию ВУЗа - самое оно. работа есть, квартиру снимут и пусть учатся жить самостоятельно.
    имхо, до 30ти сидеть под крылышком родителей - это не здраво. к 30ти им уже надо свои семьи создавать и своих детей рожать.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 602

Типово

Не размножаемся.
    Всего-то делов и живем в Днепре.
    вам легко так говорить
    выж не размножаетесь...
    вас сколько не ипи, кроме кучи дерьма ничего не родите
    Ни в жизни, ни на форуме

Это только на форуме п*дарасы гламурные.
    самопиарится тут не место...Тем более коммерческая реклама на форуме платная, шалун

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И вообще странный Вы типаж. И любовь у Вас странная к сыновьям:
    - так их любите, что вместо дополнительной комнаты купили жоповозку для себя любимого
    - так их любите, что в 18 лет хотите дать пинок под зад сыновьям чтоб те не мусолили глаза.

И что они увидят в 18 лет в Одессе или в Киеве: общагу, плохое питание, одиночество, образование которое можно засунуть сами знаете куда.

Это Вы так любите своих сыновей? Не дай Бог такую любовь.

Это только на форуме п*дарасы гламурные. Суровая украинская реальность сталкивает с таким мудачьем, что дай Бог выйти в ноль. А могут подсадить и на наркоту. И тогда ни денег, ни нервов не хватит вытащить сыновей за волосы с того света.

Жизнь уже выдала п*здюлин по поводу бетонометров. Так она это сможет повторить и во второй раз по отношению к сыновьям. Таких крутых советских папаш знаете сколько жизнь проглотила выплюнула к чертям с ихними амбициями.
    руки прочь от моих детей

шо ниясна ?
    Тема обсуждения настоящего и будущего моих детей закрыта.
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 21:10

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    вам легко так говорить
    выж не размножаетесь...
    Ни в жизни, ни на форуме

самопиарится тут не место...Тем более коммерческая реклама на форуме платная, шалун
    ай маладца
    C меня конфета
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 21:12

Дописів
    5 041

Типово

вам легко так говорить
    выж не размножаетесь...
    Ни в жизни, ни на форуме

Гы)))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вам легко так говорить
    выж не размножаетесь...
    Ни в жизни, ни на форуме

Обеликс, как всегда - высказался жестко, но таки справедливо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    C меня конфета
    Мне ни к чему...
    лучче Википедику оправь парочку чупа-чупсов...и шоколадку
    А то вишь как ему не везет
    Суровая украинская реальность сталкивает с таким мудачьем, что дай Бог выйти в ноль.
    Выипут, а денег не дадут...Ну не пидарасы?(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Мне ни к чему...
    лучче Википедику оправь парочку чупа-чупсов...и шоколадку
    А то вишь как ему не везет
    Я лучше его в игнор-лист внесу .
    Ато достал он меня порядком - мои дети спать ему не дают.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

что-там что там я пропустил? Что за шумиха?)) Давно не заходил)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    что-там что там я пропустил? Что за шумиха?)) Давно не заходил)
    вы пропустили совершенно ВСЁ

Дописів
    8 055

Типово

Пока в ветке образовывается настоящая мужская дружба я отвечу на сообщение
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    может в 18ть и рановато. дети еще не имеют собственного куска хлеба.
    О, прошу это занести в протокол. Т.е. осталось не 4-5 лет, а уже 10 лет, как говорится большая разница.

а вот по окончанию ВУЗа - самое оно. работа есть, квартиру снимут и пусть учатся жить самостоятельно.
    Говорите после вуза. Вот моя невеста приехала в Днепр в 18 лет, познакомились когда ей было 22 года. Прожила 4 года, снимала, работала и училась. В итоге:
    - готовить она каждый день не приучена, ибо сама ест по пол зернышка
    - шо взбрело в голову то и сделала, а то что это может ущемить чьи-то интересы – пофиг
    - и главное на уме: развлечения и красивая жизнь.

Такую самостоятельность современная молодежь может себе засунуть в одно место.

И Вы знаете, надеяться, что живя отдельно от родителей человек станет зрелой личностью, по крайне мере смешно. Это все равно, что надеяться на производство в Украине высокотехнологичной продукции и приближения культуры украинского народа к европейским нормам , на том основании, что СССР распался. Это конечно нас приблизило к светлому будущему, но это никак не гарантия.

имхо, до 30ти сидеть под крылышком родителей - это не здраво.
    Я вот думаю, я под крылышком родителей или нет, помогите мне советом:
    - работаю с 18 лет
    - с этого же возраста никогда не прошу денег у родителей
    - свое питание оплачиваю с 22 лет. Даже когда не было денег пришлось продать велосипед и отдать деньги на питание
    - за свои деньги покупаю стройматериалы для ремонта. Все ремонты сделаны либо с моим участием либо лично мною.
    - иногда штукатурю до двух часов ночи)))
    - в этом году сделал три ремонта
    - убираю в своей комнате сам

Я под крылышком?
    А если мальчик/девочка живет на квартире/общаге. Родители высылают каждый месяц 1000 грн. Из досуга клубы/пиво.

Этот человек самостоятельный?

к 30ти им уже надо свои семьи создавать и своих детей рожать.
    К 30 годам нужно иметь:
    - разум
    - совесть
    Если чего-то из списка не хватает, то в топку такую семью.

В свою очередь разум и совесть могут дать только родители своим воспитанием.

Дописів
    8 055

Типово

вам легко так говорить
    выж не размножаетесь...
    Ни в жизни, ни на форуме

Решили самоутвердится за счет юноши?

У Вас же есть внуки! Одумайтесь!
    Вы же такой успешный! Зачем подымаете свою самооценку?
    Востаннє редагував Микеланджело: 26.12.2011 о 02:02

Дописів
    8 055

Типово

Не дали – это хорошо. Плохо – это когда еще и забрали.
    Когда пишите:
    - надевайте очки, перед тем как прочитать пост
    - не нервничайте
    - купите учебник по логике. Это поможет в работе и в целом по жизни.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    Обеликс, как всегда - высказался жестко, но таки справедливо
    Конечно, я вот записываю лучшие высказывания. Собираюсь выпустить Евангелие от Obelix.

После издания попрошу его канонизировать и вести в вузах предмет по изучению лучших мыслей Obelix.

Дописів
    8 055

Типово

В общем, я разочарован. Нет не тем, что взрослые дяди перешли на оскорбления не найдя аргументов для 25-ти летнего пацана. Успешные Вы наши.
    В принципе эти лулзы и были моей целью.
    Разочарован, что опять пришел к цели. Где же та цель чтобы идти всю жизнь?

Но где-то это все я видел. Да, вспомнил – это было собрание по созданию ОСМД в доме, который болел от зассаных подъездов. Спрашиваю:
    - Услугами ЖЭКа довольны?
    - Нет, конечно, - хором мне отвечают.
    Рассказываю, что нужно сделать жильцам. И тут слышу:
    - Нет, ничего не хотим дайте нам умереть вместе с ЖЭКом, скоро все обрушится. И мы все умрем.

Апофеозом этого было, когда выбежал дядька лет 50-60 и спросил меня:
    - А что Вы будете делать если вот это газовая труба даст утечку, - нашел что спросить у 24-ти летнего пацана.
    - Вызову аварийную газовую службу, - совершенно спокойно отвечаю. Я его откровенно разочаровал. Он явно рассчитывал, что я буду двое суток лично закрывать утечку рукой.

И дядька тоже сейчас давит авторитетом, что у него:
    - хата
    - дети
    - внуки
    - он прожил жизнь

Что в жизни что на форуме – дебилы одни и те же. Даже наличие хат и авто не влияет на совесть и разум. Быдло остается быдлом, где бы ни было. При чем пропорции такие же в жизни и на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

До 30 лет будете жить вместе. Повторяю в последний раз. Без всяких если.
    До 30 лет с родителями живут только ничего из себя не представляющие обладатели козырных амбиций.
    )))))))))))))))))))))

Парниша.
    Ежели до 18 не воспиталось понимания, что за себя каждый отвечает сам - на вытаскивание тратиться еще бессмысленнее, чем на покупку жилья в месте, про которое желание еще не сформировалось.

Вот моя невеста приехала в Днепр в 18 лет, познакомились когда ей было 22 года. Прожила 4 года, снимала, работала и училась. В итоге:
    - готовить она каждый день не приучена, ибо сама ест по пол зернышка
    - шо взбрело в голову то и сделала, а то что это может ущемить чьи-то интересы – пофиг
    - и главное на уме: развлечения и красивая жизнь.
    Невеста, стало быть ??

Что в жизни что на форуме – дебилы одни и те же. Даже наличие хат и авто не влияет на совесть и разум. Быдло остается быдлом, где бы ни было. При чем пропорции такие же в жизни и на форуме.
    И, простите, какие же на форуме пропорции ??
    Востаннє редагував SergOv: 26.12.2011 о 07:52

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В принципе эти лулзы и были моей целью.
    вот и всё

Чё ж ты общаешься с быдлом то ? Троллишь быдло ? Провоцируешь быдло ?

Отвечать не надо - вопрос риторический.
    Востаннє редагував igorentij: 26.12.2011 о 09:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И Вы знаете, надеяться, что живя отдельно от родителей человек станет зрелой личностью, по крайне мере смешно. .
    Обсуждать поток гомосексуального сознания бессмыленно.
    Но поделюсь наблюдениями , подсмотреными мною из жизни ( это вам не учебник демографии , написаный гомесеками )

1. Пацаны из успешных по советским понятиям семей , в 1987 м году , вместе со мной в 18 лет оказавшиеся в Советской Армии , на Дальнем Востоке - за 7 000 км. от дома - широта крымская , да долгота колымская - летом - + 40-50 ,зимой - - 40-50 ....
    Так вот - как выяснилось годы спустя - некоторые из них намерено бежали из родительского дОма - от дурных компаний - от наркотиков . И таки сбежали - на время .
    Я потом встречал их в Днепре и через пять лет , и через десять . и через пятнадцать ( тех , кто дожил )....
    Наркотики в итоге таки взяли своё - дождались своего часа .
    Но произошло это на десять - пятнадцать лет позже , чем это произошло бы , останься они жить в отчем доме ...
    За эти , украденые у наркотиков годы , они успели жениться , обзавестись семьями и детьми ...Сбежав от родителей - они вырвали себе шанс - попытку начать жизнь с начала .
    Да , к стати , квартиры отдельные - намытые для них крутыми родителями , у них были - не спасло их это, как ни странно .

Другой случай.
    Мой друг ( а дружим мы уже 25 лет ) при строгой матери ( папы нет , мама - медсестра ) , был борзым раздобаем ( с его слов - широнуться тоже успел ) , в 1984 м году , в возрасте 18 лет оказался в погранвойсках КГБ СССР , где дерьмо из его башки выбили , после службы - оказался в чужом городе - Днепропетровске , в общаге медина...Ща ему 50 . Дом , семья , работа - респектабельный уважаемый доктор .Что было б с ним , не пойди он в армию ,а останься дома , рядом мамой ?
    А подсмотреть это можно по судьбам ребят из его компании - компания та ещё была - "Заводной апельсиин" Стэнли Кубрика посмотри или оригинальную книгу Бёрджеса почитай - как раз про них кино/книга - у подавляющего большинства парней жизнь не сложилась , мягко говоря . Исключение - мальчик мажор , на раскрутку которого в жизни , папа , красный директор , ухлопал ресурсы гиганта советской индустрии .

Пример номер три.
    Я учился в ВУЗе 1991-1996 - в общаге жило довольно много ребят и девчёнок .... Да - и выпить могли , и шмаль курнуть могли . И поипаться мальчишки/девчёнки тоже могли , при чём об этом мигом узнавала вся округа - от самих иопарей , размахивавших трофейными трусиками , как трофейным флагом ...И гей латентный , как в последствии оказалось , у нас тоже был - только , в отличие от тебя он тихо очень себя вёл - мимикрировал под застенчивого гетеросексуала .
    Ща они - и мальчишки и девчёнки - уже вполне взрослые - приличные люди разной степени успешности из них получились .
    Ничуть не хуже тех , кто в отчем доме при родителях жил во время обучения .
    Местами , даже , более успешные , чем "домашние"...

Да , обсуждать эту тему ( как и все прочие темы ) с Микеланджело не вижу смысла.Т.к. по его собствееному признанию его цель пребывания на форуме - провокация , троллинг.
    А я бы ещё сказал,что цель пребывания Микеланджело - пропаганда гендерных девиаций .
    Куда смотрят модераторы ? Не пора ли ввести в правила пожизненый бан за пропаганду на форуме гомосексуализма ?

Микеланжело :

ну о чём с тобою говорить? Всё равно ты порешь ахинею ( с )

в игнор , в игнор , в игнор.
    Востаннє редагував igorentij: 26.12.2011 о 10:26

Сторінка 268 з 1235 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті