Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 317 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 362

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    меня мой результат устраивает, подмышки не брею, только отдельные волоски раз в пару недель убираю, на ногах волос минимум тоже снимаю их раз в пару недель, а не каждые 3 дня, как щетина вылезет. С глубоким бикини я бы еще сходила на процедурку, т.к. в этом месте волосы плохо уходят...но по сравнению с тем. что было до лазера - это супер результат!!! Новые волосы не лезут.

По поводу результата с первой процедуры, у меня после первой процедуры волосы повыпадали))) но большая их часть все равно вылезла))
    Эффект лазерной эпиляции после двух процедур оценивать рано...
    Спасибо. Надо подумать, продолжать процедуры лазером или искать другие методы.

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Кто-то пробывал?
    Конечно это все фигня, (в роддоме смазывали дней 10 по 2 раза на день марганцовкой крепкой разрезанную промежность после родов, думала йод -такой крепкий раствор и ничего не выпало хоть бы где, только швы разошлись)
    Востаннє редагував lilika: 24.05.2013 о 10:33

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    57

Типово

Девочки, поделитесь пожалуйста координатами хорошего мастера, который делает восковую эпляцию
    Желательно в центре, от ЦУМа до парка Глобы-низа Кирова

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

У нас низ Рабочей. По записи. Есть несколько мастеров. Звоните, пожалуйста, по тел. в моей подписи 798-23-47, (063)798-23-47 с 10ч до 19ч.
    Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Девочки, поделитесь пожалуйста координатами хорошего мастера, который делает восковую эпляцию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство для замедления волос при эпиляции. Спасибо
    Esrepil - Jean Destre (флюид).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Мерел Трип Переглянути допис
    Esrepil - Jean Destre (флюид).
    спасибо. не нашла через Гугл... а где можно купить? скока денег? )))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Кошка-Мышка Переглянути допис
    Вот недавно Наташа писала:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....294125&page=20
    Я делаю у неё - довольна
    Востаннє редагував Simple: 03.06.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Недавно очень удивилась, узнав что в обычной "спально-районной" парикмахерской глубокое бикини теплым воском с полосками (каменный век как по мне) стоит 250 грн...Это, наверное, чтоб не записывались).

Дописів
    1 285

Типово

Приглашаю на шугаринг, глубокое бикини 90 грн
    Шугаринг - депиляция сахарной пастой. Наращивание ногтей и ресниц, гель-лак. т.066-035-99-78

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Недавно очень удивилась, узнав что в обычной "спально-районной" парикмахерской глубокое бикини теплым воском с полосками (каменный век как по мне) стоит 250 грн...Это, наверное, чтоб не записывались).
    была в моей жизни такая практика -глубокое бикини теплым воском -это жесть.................

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    была в моей жизни такая практика -глубокое бикини теплым воском -это жесть.................
    в моей жизни тоже была).Да, жесть.В том плане, что убрали не очень хорошо, а кожу порвали, болело потом и корочки были.Я еще и беременная была
    Цитата Допис від Zenobya Переглянути допис
    Приглашаю на шугаринг, глубокое бикини 90 грн
    спасибо).Мне шугаринг не очень подошел, воск пока лучше.А вообще на электро нужно собираться...долго, больно, но оно того стоИт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

в моей жизни тоже была).Да, жесть.В том плане, что убрали не очень хорошо, а кожу порвали, болело потом и корочки были.Я еще и беременная была

спасибо).Мне шугаринг не очень подошел, воск пока лучше.А вообще на электро нужно собираться...долго, больно, но оно того стоИт.
    я делаю электро)))) - результат реально на лицо!! и лучшего способа избавиться от растительности на теле наверное пока нет

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

я делаю электро)))) - результат реально на лицо!! и лучшего способа избавиться от растительности на теле наверное пока нет
    Молодец! А очень больно?

А как долго проходит сеанс и какой по размеру участок успевают обработать за это время?
    Сколько нужно повторных процедур по одному участку кожи?
    Заранее спасибо за ответ).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Молодец! А очень больно?

А как долго проходит сеанс и какой по размеру участок успевают обработать за это время?
    Сколько нужно повторных процедур по одному участку кожи?
    Заранее спасибо за ответ).
    ну ...ц всех же болевой порок разный))) -я например спокойно бикини без обезболивания делаю -а вот глубокое... уже больно особенно ближе к слизистой(поэтому обезбаливаем)участок и время -все зависит от растительности -количества)) колличетсво процедур -наверное тоже индивидуально и у всех по разному...я начала делать в прошлом году...если честно не регулярно ходила.....не чаще раза в месяц (если бы чаще -уже бы наверное и закончила)все делается по времени -поэтому радует -тот факт что чем меньше остается удалять тем меньше стоимость -не то что в лазерке- сума одна и та жа ...да и результата ноль...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

ну ...ц всех же болевой порок разный))) -я например спокойно бикини без обезболивания делаю -а вот глубокое... уже больно особенно ближе к слизистой(поэтому обезбаливаем)участок и время -все зависит от растительности -количества)) колличетсво процедур -наверное тоже индивидуально и у всех по разному...я начала делать в прошлом году...если честно не регулярно ходила.....не чаще раза в месяц (если бы чаще -уже бы наверное и закончила)все делается по времени -поэтому радует -тот факт что чем меньше остается удалять тем меньше стоимость -не то что в лазерке- сума одна и та жа ...да и результата ноль...
    А скажите , куда ходите, к кому?

Типово

Цитата Допис від marika Переглянути допис
    Ya podmyshki sebe sdelala odin raz - i naotrez- ne zagonite menya teper' tuda.... boooooooool'no
    Да я даже начинать боюсь. У меня знакомая 5 лет ходила, мучилась. Конечно, результат великолепен. Вырастают единичные волоски, которые в принципе можно и пинцетиком убрать. Но блин, электроэпиляция, пипец, какая дорогая!!!
    Столько денег на неё профукать не хочется.
    Самый удобный вариант - бритва. Ну, иногда можно и воском, если нужно на более долгий период.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 302

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    Ира, ж/м Тополь. уже заканчиваю некоторые участки, эффект "на лицо", мастер с большим опытом. вообщем очень советую 067 592 45 64, 066 482 78 48
    А по стоимости подскажите плиз.

Дописів
    40

Типово

Кто пробовал шугаринг? Очень больно? на сколько хватает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

не дороже лазерной.когда делают-обезболивают.ну потом пару дней есть дискомфорт и неприятные ощущение - но оно того стоит-

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

участок и время -все зависит от растительности -количества))
    я это понимаю). Имелось в виду сколько приблизительно длится один сеанс, сколько выдержишь наверное? Час?40 минут? Оплата поминутная ,как я понимаю.
    И какой приблизительно участок за это время обрабатывается.Опять таки приблизительно.К примеру 1 час - 2 квадратных см , или 5, или 20.

колличетсво процедур -наверное тоже индивидуально и у всех по разному...
    т.е. одно и то же место можно много раз обрабатывать?
    Да ну его....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я это понимаю). Имелось в виду сколько приблизительно длится один сеанс, сколько выдержишь наверное? Час?40 минут? Оплата поминутная ,как я понимаю.
    И какой приблизительно участок за это время обрабатывается.Опять таки приблизительно.К примеру 1 час - 2 квадратных см , или 5, или 20.

т.е. одно и то же место можно много раз обрабатывать?
    Да ну его....
    с первого раза конечно волос может и не удалиться-.по времени можно все не за раз делать ... а частями.оплата идет почасовая.сколько за час кв.см. - я не засекала))

Сторінка 267 з 317 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті