А когда можно забрать мой заказ ??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда можно забрать мой заказ ??
Добрый день.
Очень извиняюсь. Муж пошел на больничный. На этой неделе так на работу и не вышел. Обычно он передает заказы в центре. Я только по договоренности набегами в центре. По этому можно или понедельник вторник в 19 как Вы и писали. Или к примеру я буду в центре в субботу в эту в 11 .
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Давайте в субботу на 11 завтра напишите где ?
Добрый вечер. Хочу сделать заказ OVALE LIFTING Дневной уход для восстановления упругости кожи лица и шеи 50мл - Цена магазина 555грн моя цена 300грн. Есть ли сейчас в наличии и когда можно забрать?
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,срок годности увлажняюющее молочко для тела 3в 1 после загара 150 мл
Здравствуйте , какая цена увлажняющего молочка после загара 3в1 и какрй срок годности??
Алина, примите заказ:
Couleurs Nature Тушь для Ресниц Роскошный объём Объем 9мл - цена магазина 329грн моя цена 240грн
Hydra Vegetal Освежающий Очищающий Гель для Умывания 125 мл - Цена магазина 189грн моя цена 130грнв наличии
Hydra Vegetal Маска для лица Интенсивное увлажнение 75мл -Цена магазина 269грн моя цена 150грн
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл -Цена магазина 269грн моя цена 180грн
Добрый вечер всем. Только вернулась из отпуска, готова принимать заказы!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
В наличии:
1. Питательный Гоммаж Гурман с Экстрактом Абрикосовых Косточек 50 мл - цена магазина 149грн моя цена 100грн в наличии
2. Pure System Маска для проблемной кожи 125мл -Цена магазина 205грн моя цена150грн в наличии
3.Sebo Vegetal Маска для лица Чистая кожа 50мл -Цена магазина 269грн моя цена 150грн в наличии
4. Nutritive Vegetal Маска для Лица Восстановление и Питание 75 мл - Цена магазина 269грн моя цена 150грн в наличии
5. Sebo Vegetal Очищающий гоммаж для лица 75мл -Цена магазина 189грн моя цена 130грн в наличии
6. Hydra Vegetal Увлажняющий Гоммаж для лица 75мл -Цена магазина 189грн моя цена 130грн в наличии
![]()
Для тела скрабов уже нет в наличии
Востаннє редагував Фантик: 23.07.2016 о 01:16
Алина, доброе утро! Меня интересует Туалетная Вода*Вишня в цвету цена*130грн/ 180 грн*в наличии 100мл. Где и когда можно забрать в центре?
Добрый день. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица - в наличии?
У Вас случайно нет в остатках молочка для тела с мерцанием(блёстки)? Если под заказ сколько ждать и цена?
Да, думаю подойдет. Вот его описание:
Легкая увлажняющая текстура этого крем освежает и придает сияния контуру глаз:
- снимает припухлость и устраняет темные круги под глазами
- заметно сокращает морщины и морщинки контура глаз
- придает сияние взгляду и коже контура глаз
Совет по применению:
Наносите утром и вечером легкими массажными круговыми движениями роликового аппликатора на кожу вокруг глаз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks