Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 413 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Yulenka, только в бассейном смотри, она ж его может проткнуть, граблями или еще чем-нить, моя с палками только в песке сидит, так что бассейн нам не пойдеть)) а тот столик я поищу, если че дам ссылку
    О, про "проткнуть" я не подумала, мы ж мелкие были, пока песочницами не интересовались, буду знать, моя точно чё-нить проткнет

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я смотрела покупные песочницы еще когда у меня был только Макарка. Очень уж они маленькие. А для двоих и более деток, так вообще крохотные. По этой причине на даче сами построили песочницу. Бортики из белых кирпичей. Песочница получилась большая. Вот теперь хочу ее раскрасить и думаю на бортики набить деревянные края, чтобы получилось что-то типа лавочек и можно было сидеть. Правда наш папа не хочет
    Чё-то я не сомневаюсь, что бортики будут набиты... и без участия папы

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Эх, я б с удовольствием тоже построила песочницу для доци, но бабушка бывает на даче только по субботам, а в остальное время там процветает воровство. Вот и не хочется привлекать особо внимание лишними постройками...
    Та песочница- это не та постройка, которая привлечет внимание, вряд ли воры на пасочки позарятся А вообще вчера, пока СП-ки смотрела, наткнулась на тему, где советовали песочницу сделать из шины от авто , а лучше трактора

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    что ты оправдываешься. Так и пиши, хочу лишить Ксюню детства. Ни велика ей, нифига!
    Ну все, договорилась , мы идем к вам! Бум у Давидки велик забирать и его лишать детства

Давид что-то не в себе совсем, последнее время. Разбудил ночью криками, что хочет сыра...и орал так...пока муж сыра не принес - не успокаивался. Да и потом ели уложили. Спать стал ложиться очень поздно жутко капризный
    У нас сегодня ночка тоже чудесная была: пробуждения с ором каждые полтора часа, в 4 утра вообще пришлось носить её, успокаивать, вибуркол ставить, так плакала...И все утро ныла, пока я спать её не уложила. Зюбы, судя по обильному слюноотделению и тому, что всё в рот тянет.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а я не хочу ни мальчика, ни девочку
    А двойню?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ну, если честно...то это наш сосед и мы его раньше всех охмурили, но могу поделится, он таки многолюб
    Какой любвеобильный сосед у вас

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А двойню?
    спасибо тебе, добрая девочка! тогда у меня ещё больше скидка будет у Цветочка )))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!))) Девочки спасибо за поддержку эта девочка, автор темки вышла на связь, правда наехала на меня что мол я за ней слежу и на кидстаффе и тут.., вообщем у меня к ней куча вопросов -жду ответов
    что-то я не поняла, наехала то за что?????? вот она во флудилке написала что вообще тебе уже вчера все отправила?!"

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Какие детки на фото...просто загляденьееееееееее)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик

))))))))00
    Главное Гошику такие снимки не показывать
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы зааболели(((( Завтра пойдем анализы сдавть и мазок.
    ((((((((Выздоравливайте
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, всем привет! Есть у кого-то тел МАрины Бонджи, а то я личку почистила и случайно удалила(((

По поводу песочниц, я на Кидстаффе нашла вот такие СП http://www.kidstaff.com.ua/tema-467089.html http://www.kidstaff.com.ua/tema-552669.html
    Хотим купить горку на дачу, а песочницу нам дедушка сделает.
    блин и я малой очень хочу горку и песочницу, вроде нашла поставщика. хочу разовое сп сделать, жду прайс, если там цены классные то будет

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Юлия-Кокос – вы прелесть

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Даша такая красотка! Я тоже как Наташа хочу девочку теперь.
    и мне уже неделю эти всякие девочки снятся. то я рожаю, то удочеряю и т.д.

Давид что-то не в себе совсем, последнее время. Разбудил ночью криками, что хочет сыра...и орал так...пока муж сыра не принес - не успокаивался. Да и потом ели уложили. Спать стал ложиться очень поздно жутко капризный
    Срочно работать над девочкой.
    Держись

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я сижу сопливая, пью чай.
    Вообщем, в отличии от большинства, хочу еще мальчика
    Выздоравливай
    А тебе теперь нужно работать над мальчиком

ЮлианкаМ – ну вы и кокетки

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем привет!!!! Мы зааболели(((( Завтра пойдем анализы сдавть и мазок.
    Выздоравливайте. А что за мазок?

суперМАМА – причесон супер

matroskin12 – не за что. Вы главное выздоравливайте

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чё-то я не сомневаюсь, что бортики будут набиты... и без участия папы

А вообще вчера, пока СП-ки смотрела, наткнулась на тему, где советовали песочницу сделать из шины от авто , а лучше трактора

У нас сегодня ночка тоже чудесная была: пробуждения с ором каждые полтора часа, в 4 утра вообще пришлось носить её, успокаивать, вибуркол ставить, так плакала...И все утро ныла, пока я спать её не уложила. Зюбы, судя по обильному слюноотделению и тому, что всё в рот тянет.
    )))))
    У меня в детстве на даче была такая песочница. Супер, я должна вам сказать.
    Держись. Легкого озубачивания.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    что-то я не поняла, наехала то за что?????? вот она во флудилке написала что вообще тебе уже вчера все отправила?!"
    Если бы девочка темку свою вела правильно, вопросов бы не было.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

Фото деток ПРОСТО СУПЕР!!!!! Наши малыши самые модные!!!!!!

Яся выздоравливать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!

Всем-всем кто надумал болеть НЕ СМЕТЬ!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.

А вообще бал мне не очень... НГ был намного лучше, подарки какие-то странные, как-то на НГ были получше, вроде и сумма та же, как-то непонятно
    Мы были на балу 27 марта, что я скажу...... НАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЕДУЩИЕ очень скучно и вяло вели всю программу. А от них многое зависит, вот и было все вяло. Программу надо доработать. Ведущих растормозить, может быто тогда будет интересно, для себя решила, что больше на такое мероприятие мы не пойдем. А почему на новогоднем балу было весело я знаю, хотя нас там не было, если интересно могу написать.
    Востаннє редагував tatochka 25: 28.03.2011 о 14:08

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А почему на новогоднем балу было весело я знаю, хотя нас там не было, если интересно могу написать.
    напиши!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А почему на новогоднем балу было весело я знаю, хотя нас там не было, если интересно могу написать.
    Мне интересно

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся выздоравливать НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!
    Похоже сбылись пожелания.
    Вчера прорезался клык, прекратился поносик и нормализовалась температура.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

если интересно могу написать.
    Думаю что интересно всем

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Ируськин, какая красота. Прямо Наташа Ростова на первом балу.
    Очень красиво, стильно, мило, элегантно. Кажется, мне девочку захотелось. Всё. пора спать, а то дурные мысли в голову лезут.
    В точку! А по характеру - настоящая леди: скромная и очень обоятельная.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Пусть так всё и будет в норме. Пора уже закругляться с болячками.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    напиши!
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне интересно
    Сценаристы разные. Подробную инфу напишу, после разрешения. Я думаю многие догодались о чем я
    УРААААААА!!!! Так держать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, капец, чувствую себя по дурацки.
    Отправила 25 марта заказ. Сегодня последний день, когда мне должны зайти деньги. Мне звонит девочка и просит отменить одну составную заказа, я так поняла, что у нее возникли какин-то финансовые проблемки. Я звоню производителю и прошу об отмене, а мне говорят, что заказ уже пущен в производство и отменить не получиться.
    Мне теперь так неудобно перед этой девочкой, хотя сама понимаю что я ни в чем не виновата, но все же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Приветик

блин и я малой очень хочу горку и песочницу, вроде нашла поставщика. хочу разовое сп сделать, жду прайс, если там цены классные то будет
    Яна - ты мне сразу в ЛС напиши - я хочу горку и столик с лавочками! может вдыоем минималку потянем)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, спасибо вам большое за приятные слова для моей зайки!!!!!!)))))

Всем болеющим выздоравливать!!!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! А я сижу сопливая, пью чай. Удобно, что Алиса в саду, хоть есть пару часов подлечится.
    Насчет утренников - мне в этот раз больше понравилась программа чем на НГ, но согласна что подарки похуже. И еще я пришла к решению не водить Алису пока на утренники формата "Бал" - Алиса себя вела хорошо, понравилось ей явно, но она ж носилась по всему залу, была и за кулисами, в комнате с шариками и реквизитом и залазила на пианино, попрыгала на сиденьях, еще и я наверное на утреннике какой-то вирус хватанула. Как-то мне утренники в "Смайле" (может и в "Сказке" так будет) нравятся тем, что деток меньше, они как-то организованней получаются - меньше детям надо смотреть, а больше участвовать.
    Ирускин у Дашки платье оооооочень красивое. У меня есть похожее взрослое
    И еще вчера к нам приходили гости. в том числе, племянник 7 месяцев. Так Алисе так понравилось с ним играться, что я ее не могла оттащить, чтоб дитенок поспал Я аж не ожидала - Алиса ему и игрушки показывала и рассказывала про садик. Вообщем, в отличии от большинства, хочу еще мальчика
    поправляйся) спасибо, я тоже от платья балдююююю, может и на ДР оденем, с нежно розовенькими аксессуарчиками)))
    Я кстати тоже мальчика хочу, девочка-то уже есть))) А для мальчиков тоже столько красоты есть, прям ну очень хочу))) Но это пока нереально.....
    Ируськин, наша подруженька была само ОБАЯНИЕ!!!!!!
    На фотке с Владиславом, он прям как просит ее на танец, а Дарья Борисовна как бы сомневается
    ага))) скромные мы барышни)))
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...доброго дня , девы... сижу тут у вас в темке, как злобный импотентный ононюго - всех читаю, почти нифига не пишу...))))))
    хорошо-то как написала)))))))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ааа, обалденные фотки)))тебе нужно срочно менять профессию)
    по поводу бала мне тоже не очень...птичку мой малыш не понял...почему не было сосиски не поймумы ее ждали)))
    на НГ действительно было веселее как по мне..да и не очень хорошо когда столько детей, разных людей, все таки для таких малышат это стресс..мой в машине начал плакать..ну и вообще по настроению не очень..нервничал((
    спасибо))) ага, мысли такие закрадываются))) Надеюсь что прояснится там все с бельем у тебя.
    Мы были на балу 27 марта, что я скажу...... НАМ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВЕДУЩИЕ очень скучно и вяло вели всю программу. А от них многое зависит, вот и было все вяло. Программу надо доработать. Ведущих растормозить, может быто тогда будет интересно, для себя решила, что больше на такое мероприятие мы не пойдем. А почему на новогоднем балу было весело я знаю, хотя нас там не было, если интересно могу написать.
    про ведущих +1000000 я постеснялась сразу написать)) а НГ может было лучше потому что и на родителей было ориентировано больше, общий праздник, и вообще я Нг обожаю и была сама как на празднике для себя)) но там и ведущие на все 100 отработали.
    В точку! А по характеру - настоящая леди: скромная и очень обоятельная.
    спасибочки!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Привет!!!

Если бы девочка темку свою вела правильно, вопросов бы не было.
    100%. Классно. Собрать с людей деньги и написать, что тема закрыта, да еще и не отписываться на вопросы.
    Я бы к такому организатору больше в жизни не обратилась. Мне хватает адреналина в других сферах.
    Ясь, поздравляю с зубиком!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, капец, чувствую себя по дурацки.
    Отправила 25 марта заказ. Сегодня последний день, когда мне должны зайти деньги. Мне звонит девочка и просит отменить одну составную заказа, я так поняла, что у нее возникли какин-то финансовые проблемки. Я звоню производителю и прошу об отмене, а мне говорят, что заказ уже пущен в производство и отменить не получиться.
    Мне теперь так неудобно перед этой девочкой, хотя сама понимаю что я ни в чем не виновата, но все же.
    а ты ей скажи как есть и предложи выставить в своей темке сообщение о продаже, т.е. помощь в продаже..

Всем привет! Детки просто вау-вау!!
    История с ловеласом рассмешила))))) Обязательно нужно собрать всеь компромат и сохранить)) Я думаю такие вещи потом показывать деткам будет прикольно, когда подрастут.

Задолбала эта погода нетеплая((((( Ходили на улицу, немного подмерзли аж...Я уже всю зимнюю одежду-обувь перестирала-перемыла и попрятала. Шо опять всё распаковывать??(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

про ведущих +1000000 я постеснялась сразу написать)) а НГ может было лучше потому что и на родителей было ориентировано больше, общий праздник, и вообще я НГ обожаю и была сама как на празднике для себя)) но там и ведущие на все 100 отработали.
    А чего стеснятся?????? праздник всегда должен быть хорошим.
    И про ведущих я тоже знаю и все чуть позже подробно напишу. .

Сторінка 267 з 413 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті