Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
nefedov, боян, уже постили на прошлой странице. Имо Привату надо было сделать это на неделю раньше.
первый отчет с Донецка:
http://www.doneckforum.com/forum174/...ml#post1325587
представитель приватбанка почему не завозите доллары в отделение на Тополе 2 в Днепре, под меня заказывали 1300 долларов ни в субботу и ни сегодня баксов не привезли. Что на выходные держите валютную позиции и кладете на клиентов?
Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем[ (Э.Хемингуэй)
У некоторых банков бывает такой карто-приёмник. Хотя очень похоже..
Тут была подпись
это антискиммер
гм...
Нередко вижу такие картоприемники. Скорее, это как раз антискиммерное устройство.У некоторых банков бывает такой карто-приёмник. Хотя очень похоже..
по форме они могут быть и одинаковы
почти всегда антискимер прозрачем, полу-прозрачен. чтобы видеть что девайсов внутри нет никаких
Ни у кого не было отлупа в последние дни по приватовским картам в неприватовских терминалах? Юникредитный терминал в Дафи отказался авторизовать мою кредитку с диагнозом "Отказано в данном терминале".
Обратите внимание, тот что на вашем фото - закрывает ВЕСЬ картоприемник, прозрачен и имеет изображение замка которое просвечивает сквозь пластик и идентифицирует его как анти-скиммер, а тот что на фото из Донецка закрывает только половину щели, непрозрачен и не известно что содержит внутри. Учитывая что скиммеры часто маскируют под анти-скиммеры, я бы свою карту ни в коем случае туда не засовывал.
на части банкоматов райффайзена стоит такое как на фото из той темы
это нормальные, но старые стоки
честно говорю)
Кстати про Аваль: http://korrespondent.net/business/co...koi-oblastiakh
Райффайзен Банк Аваль приостановил работу в Донецкой и Луганской областях
Аваль всегда обожал современные технологии...общие новости последние от 29.04го...новости Донецкой области от 14.09.2012го!!
им и сайт наверное не нужен свой))
Как в Привате золото продают вводя в заблуждение Основной метод - троицкая унция Привата на 10% отличается от троицкой унции всего остального мира.
Как всегда приват отличился.
Делал перевд вестрн юнион вчера, через время появился у него статус забракован.
Продублировал его, такая же картина.
Утром позвонил 3700 там нажал 0, там мне сказали что не помогут или в чат писать или идти нафиг (утрирую но смысл тот же), я внятно объяснил что в чате уже 10 минут никто не отвечает. Парень попросил подождать сказал звонить в 3700 кнопочка 2 (слил меня падла)
Позвонил в 3700 кнопочка 2, там мне девушка удивленным тоном заявила что она переводит платежи по телефону, и что мои проблемы ей на кафель не упали. Говорит звоните 3700 кнопочка 0, они имеют доступ к информации по карте. Я ей вдогонку три единицы поставил за качество обслуживания
Позвонил в 3700 кнопочка 0, там девушка сказала что вчера были проблемы с переводами заграницу, сегодня все работает не переживайте повторите платеж. (хитро, очень хитро приватбанк)
Повторил платеж - результат тот же, статус платежа - забракован.
далее мой диалог
Spoiler:
что мне делать!? наверное биться головой об стенку.
Востаннє редагував Краз: 06.05.2014 о 09:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks