Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну прав ты на 100 % .
и лентяй , и боюсь , и дело не в наличии /отсутствии $€ , а в отсутствии хороших вариантов , подходящих , устраивающих меня по соотношению цена / качество ...
всё равно не успел я на трамвай недвижимости в начале нулевых - ждал десяить лет - уж дождусь следующего трамвая , нет ничего глупей , чем пытаться угнаться за ушедшим трамваем.
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
знаешь , комплексы есть у большинства людей.
И окружающая действительность способствует их появлению.
по поводу комплексов от того . что у кого то бетонометров больше и лучшего качества , могу только привести слова уважаемого мной Сократа :
Самый богатый человек — это тот, кто довольствуется малым, потому что удовлетворённость является богатством, данным от природы. Сократ
« Сколько же есть на свете вещей, без которых можно жить!» Сократ
=============================
Комплексы из за бетонометров - это мелко.тем бОлее в столь нежном возрате
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 01:37
Какой-такой «моральны шантаж»? Та Вы что, чтобы я! Как Вы могли такое подумать?!
ВикипедияЯ даю такое определения «морального шантажа» - это когда внучек пишет на форуме, что у него умирает дедушка. Дедушка всю жизнь обожал советские ценности. После развала СССР он понял, что жизнь катиться сами знаете куда, и поэтому забил болт на все проблемы. Недолюбливал молодежь, часто ворчал. Говорил, что при совдепе даже селюки читали в электричке Шекспира и Гете в оригинале и никак иначе. Питал надежду свалить из своего локального болота вЕвропустрану Эльфов. Но понял, что поезд ушел и корабль отплыл.
В конце шантажа внучек плачет об уходе союза и деда из его жизни.
Вот это я понимаю моральный шантаж. А я так, просто, рассказал о человеке, который igorentij характеризует как человека с девиантным поведением.
P.S. Что за плагиат «сейчас 13.30 дня». Сначала kapitan пародировал мои оды. Теперь Ваш черед. Так дела не делаются. У нас на форуме ярмарка тщеславия, а не пародий.
Я надеюсь, что Вы поделитесь каким-то своим фирменным литературным приемом. Обещаю его взять на вооружение.
P.P.S. Вы же не забудьте погуглить мое определения «морального шантажа». Я старался скопи*****ть с Вики полностью, запятая в запятую. Обязательно проверьте!
В моем понимании обстоятельство – это землетрясение, извержение вулкана, победа Януковича на выборах))). Обстоятельство - то, что от нас не зависит.
В случае igorentij ситуация другая. Человек влюбился, женился, завел детей без участия сознания и совести? Или igorentij думал что дети ночуют в садике, в школе, где угодно только не дома.
А если я нажрусь в говно, то это тоже обстоятельство? Или я буду просто де…бил.
Хотя есть подозрение, что стесненные жилищные условия – это все-таки обстоятельство. Ибо британские ученые доказали, что украинский народ отличается от популяции обезьян двумя извилинами:
- первая извилина отвечает за то, чтобы найти работу. Любую.
- а вторая за усиленное размножение на благо матушке Земле и обществу.
Сейчас ученые уточняют если ген у обезьян, отвечающий за усиленное размножение. Если такой ген будет найден, то разница между украинским народом и обезьянами обрушится в два раза.
Востаннє редагував Микеланджело: 25.12.2011 о 02:19
Миша , ты решил поучить меня сознательности и совестливости ?
ржунимагу
Миша ,ты снова напился / нажрался/ назюзюкался ?
Шото толи ты напутал по пьяни , то ли британские учёные - у обезьян с размножением всё в порядке . это украинцам размножаться пузырные цены на жильё мешают.
Не размножаются естественным путём только гендерные девиации навроде тебя , и потому им надо разменожаться путём заманивания в свои ряды морально нестойкой молодёжи :
всегда приметные
всю жизнь бездетные
И на аборты эти дяди не идут (с)
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:33
Расскажи это Сократу
Сократ был женат и имел детей
=======================
расскажи это миллионам украинских родителей , которые не в состоянии помочь своим детям в качественном решении жилищного вопроса.
шо , всем , кто не в состоянии выложить 80 000 - 100 000 $ , чтоб помочь детям решить жилищный вопрос , следует не заводить детей и сменить половую ориентацию ?
Ты чем здесь занимаешься ? Скрытой пропагандой гейства - как Микеланджело Буонаротти?
Микки был, Миша был. Что дальше?
Здоровье берегу смолоду. Просто дурной от природы.
Таки ладно. Чтобы размножаться обезьяну, еще следует заслужить такое право.Шото толи ты напутал по пьяни , то ли британские учёные - у обезьян с размножением всё в порядке . это украинццам размножаться пузырные цены на жильё мешают.
А украинцы не успеют хату купить, как еже с потомством.
не понял - а шо , для семьи из четырёх человек шото приличное дешевле стОит ?
Озвученая сумма не о моих запросах говорит - это тупо инфо то с сландо .
Погугли , сколько просят за приличные 3-4 комнатные квартиры,в относительно приличных домах , каковые и надобны семье с двумя детьми , но их скупали спекули , забыв , что семей с двумя детьми , обладающих такими огроменными деньжищами совсем не много - их % стремится к нулю . Вот и выходит . Шо встряли спекули с этими хатами большого размера - встряли по самые памидоры.
Да , ещё четыре - пять лет , и формат моей семьи изменится - дети встанут на крыло , и пойдут по жизни самостоятельно - нужда в большой квартире отпадёт сама собой - ложка то дорога к обеду.
А сэкономленые на расширении деньги пригодятся детям совсем на другое - образование и своё отдельное жильё .
Даже сейчас содержать ( кормить , одевать , обувать е.т.с. ) и учить детей - очень не дешёвое и хлопотное удовольствие ....
Так шо ты со своей гендерной девиацией не кисло так устроился - откосил от очень большого гембеля.
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:49
Еще и приличную хату?!
От это запросики!
Что за гонево?Да , ещё четыре - пять лет , и формат моей семьи изменится - дети встанут на крыло , и пойдут по жизни самостоятельно - нужда в большой квартире отпадёт сама собой.
Вашему старшему сыну 12 лет, плюс 5 лет, итого 17 лет. Вы хотите сказать, что в 17 лет Ваш сын начнет самостоятельную жизнь?
В Украине да и в Европе дай Бог стать самостоятельным в 30 лет. За такое родителям можно давать смело медаль.
До 30 лет Ваши дети будут 100% с Вами жить. Так что меняете планы.
вываливать всё шо нажил за какое то неприличное убитое лайно считаю верхом идиотизма
неприличное убитое лайно нисколько не стоит , т.к. у людей без амбиций денег нет - нисколько
а люди с амбициями в неприличное убитое лайно жить не пойдут - не ?
В 17 лет дети заканчивают школу , и вполне могут поехать учиться в другой город.Хоть в Киев , хоть в Одессу , хоть в Харьков .
Шо не так ?
у моей знакомой пацан в 14 лет уехал в Севастополь - в Нахимовское училище поступил.
поучайте своих паучат
Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 08:00
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks