Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 1235 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Один отвечает:
    -сейчас 13.30 дня, все старые (а иногда и молодые) люди умирают, а внучек троллит на форуме, используя запрещенные приемы пытается "моральным шантажом" играть на эмоциях определенных форумчан.
    -если невтерпеж и ёпфренда нет рядом - заведи отдельную тему и собирай соболезнования.
    Обель,как всегда--суров,но справедлив!!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Обель,как всегда--суров,но справедлив!!!
    это да
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Игорь - вот твоя одна из основных проблем - ты лентяй или боишся, вопрос улучшения жилищных условий к наличию $€ имеет лишь косвенное отношение
    Ну прав ты на 100 % .
    и лентяй , и боюсь , и дело не в наличии /отсутствии $€ , а в отсутствии хороших вариантов , подходящих , устраивающих меня по соотношению цена / качество ...

всё равно не успел я на трамвай недвижимости в начале нулевых - ждал десяить лет - уж дождусь следующего трамвая , нет ничего глупей , чем пытаться угнаться за ушедшим трамваем.
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:15
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

скорее обстоятельством для появления коплекса
    знаешь , комплексы есть у большинства людей.
    И окружающая действительность способствует их появлению.

по поводу комплексов от того . что у кого то бетонометров больше и лучшего качества , могу только привести слова уважаемого мной Сократа :

Самый богатый человек — это тот, кто довольствуется малым, потому что удовлетворённость является богатством, данным от природы. Сократ

« Сколько же есть на свете вещей, без которых можно жить!» Сократ
    =============================
    Комплексы из за бетонометров - это мелко.тем бОлее в столь нежном возрате
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 01:37

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Один отвечает:
    -сейчас 13.30 дня, все старые (а иногда и молодые) люди умирают, а внучек троллит на форуме, используя запрещенные приемы пытается "моральным шантажом" играть на эмоциях определенных форумчан.
    -если невтерпеж и ёпфренда нет рядом - заведи отдельную тему и собирай соболезнования.
    Какой-такой «моральны шантаж»? Та Вы что, чтобы я! Как Вы могли такое подумать?!

Википедия Я даю такое определения «морального шантажа» - это когда внучек пишет на форуме, что у него умирает дедушка. Дедушка всю жизнь обожал советские ценности. После развала СССР он понял, что жизнь катиться сами знаете куда, и поэтому забил болт на все проблемы. Недолюбливал молодежь, часто ворчал. Говорил, что при совдепе даже селюки читали в электричке Шекспира и Гете в оригинале и никак иначе. Питал надежду свалить из своего локального болота в Европу страну Эльфов. Но понял, что поезд ушел и корабль отплыл.
    В конце шантажа внучек плачет об уходе союза и деда из его жизни.

Вот это я понимаю моральный шантаж. А я так, просто, рассказал о человеке, который igorentij характеризует как человека с девиантным поведением.

P.S. Что за плагиат «сейчас 13.30 дня». Сначала kapitan пародировал мои оды. Теперь Ваш черед. Так дела не делаются. У нас на форуме ярмарка тщеславия, а не пародий.
    Я надеюсь, что Вы поделитесь каким-то своим фирменным литературным приемом. Обещаю его взять на вооружение.

P.P.S. Вы же не забудьте погуглить мое определения «морального шантажа». Я старался скопи*****ть с Вики полностью, запятая в запятую. Обязательно проверьте!

Дописів
    8 055

Типово

скорее обстоятельством для появления коплекса
    В моем понимании обстоятельство – это землетрясение, извержение вулкана, победа Януковича на выборах))). Обстоятельство - то, что от нас не зависит.

В случае igorentij ситуация другая. Человек влюбился, женился, завел детей без участия сознания и совести? Или igorentij думал что дети ночуют в садике, в школе, где угодно только не дома.

А если я нажрусь в говно, то это тоже обстоятельство? Или я буду просто де…бил.

Хотя есть подозрение, что стесненные жилищные условия – это все-таки обстоятельство. Ибо британские ученые доказали, что украинский народ отличается от популяции обезьян двумя извилинами:
    - первая извилина отвечает за то, чтобы найти работу. Любую.
    - а вторая за усиленное размножение на благо матушке Земле и обществу.

Сейчас ученые уточняют если ген у обезьян, отвечающий за усиленное размножение. Если такой ген будет найден, то разница между украинским народом и обезьянами обрушится в два раза.
    Востаннє редагував Микеланджело: 25.12.2011 о 02:19

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Конкретно для Сократа это закончилось тем , шо он таки дозвизделся - за его длинный язык его приговорили выпить чашу с ядом - цикутой
    Че то вспомнилось.
    Все-таки двойные стандарты не только у современных девушек.

Дописів
    8 055

Типово

знаешь , комплексы есть у большинства людей.
    И окружающая действительность способствует их появлению.

по поводу комплексов от того . что у кого то бетонометров больше и лучшего качества , могу только привести слова уважаемого мной Сократа :

Самый богатый человек — это тот, кто довольствуется малым, потому что удовлетворённость является богатством, данным от природы. Сократ

« Сколько же есть на свете вещей, без которых можно жить!» Сократ
    =============================
    Комплексы из за бетонометров - это мелко.тем бОлее в столь нежном возрате
    Тот кто довольствуется малым не женится и не заводит детей.
    Это так на всякий случай напоминаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    В моем понимании обстоятельство – это землетрясение, извержение вулкана, победа Януковича на выборах))). Обстоятельство - то, что от нас не зависит.

В случае igorentij ситуация другая. Человек влюбился, женился, завел детей без участия сознания и совести? Или igorentij думал что дети ночуют в садике, в школе, где угодно только не дома.

Миша , ты решил поучить меня сознательности и совестливости ?
    ржунимагу

А если я нажрусь в говно, то это тоже обстоятельство? Или я буду просто де…бил.

Хотя есть подозрение, что стесненные жилищные условия – это все-таки обстоятельство.

Миша ,ты снова напился / нажрался/ назюзюкался ?

Ибо британские ученые доказали, что украинский народ отличается от популяции обезьян двумя извилинами:
    - первая извилина отвечает за то, чтобы найти работу. Любую.
    - а вторая за усиленное размножение на благо матушке Земле и обществу.

Сейчас ученые ищут ген у обезьян, отвечающий за усиленное размножение. Если такой ген будет найден, то разница между украинским народом и обезьянами обрушится в два раза.
    Шото толи ты напутал по пьяни , то ли британские учёные - у обезьян с размножением всё в порядке . это украинцам размножаться пузырные цены на жильё мешают.

Не размножаются естественным путём только гендерные девиации навроде тебя , и потому им надо разменожаться путём заманивания в свои ряды морально нестойкой молодёжи :

всегда приметные
    всю жизнь бездетные
    И на аборты эти дяди не идут (с)
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Тот кто довольствуется малым не женится и не заводит детей.
    Это так на всякий случай напоминаю.
    Расскажи это Сократу
    Сократ был женат и имел детей
    =======================
    расскажи это миллионам украинских родителей , которые не в состоянии помочь своим детям в качественном решении жилищного вопроса.
    шо , всем , кто не в состоянии выложить 80 000 - 100 000 $ , чтоб помочь детям решить жилищный вопрос , следует не заводить детей и сменить половую ориентацию ?
    Ты чем здесь занимаешься ? Скрытой пропагандой гейства - как Микеланджело Буонаротти?

Дописів
    8 055

Типово

Миша ,ты снова напился / нажрался/ назюзюкался ?
    Микки был, Миша был. Что дальше?
    Здоровье берегу смолоду. Просто дурной от природы.

Шото толи ты напутал по пьяни , то ли британские учёные - у обезьян с размножением всё в порядке . это украинццам размножаться пузырные цены на жильё мешают.
    Таки ладно. Чтобы размножаться обезьяну, еще следует заслужить такое право.
    А украинцы не успеют хату купить, как еже с потомством.

Дописів
    8 055

Типово

Расскажи это Сократу
    Сократ был женат и имел детей
    =======================
    расскажи это миллионам украинских родителей , которые не в состоянии помочь своим детям в качественном решении жилищного вопроса.
    шо , всем , кто не в состоянии выложить 80 000 - 100 000 $ , чтоб помочь детям решить жилищній вопрос , сменить половую ориентацию ?
    Ты чем здесь занимаешься ? Скрытой пропагандой гейства - как Микеланджело Буонаротти?
    Хочу заметить некислые суммы тут фигурируют. Прошу занести это в протокол.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Хочу заметить некислые суммы тут фигурируют. Прошу занести это в протокол.
    не понял - а шо , для семьи из четырёх человек шото приличное дешевле стОит ?
    Озвученая сумма не о моих запросах говорит - это тупо инфо то с сландо .
    Погугли , сколько просят за приличные 3-4 комнатные квартиры,в относительно приличных домах , каковые и надобны семье с двумя детьми , но их скупали спекули , забыв , что семей с двумя детьми , обладающих такими огроменными деньжищами совсем не много - их % стремится к нулю . Вот и выходит . Шо встряли спекули с этими хатами большого размера - встряли по самые памидоры.

Да , ещё четыре - пять лет , и формат моей семьи изменится - дети встанут на крыло , и пойдут по жизни самостоятельно - нужда в большой квартире отпадёт сама собой - ложка то дорога к обеду.
    А сэкономленые на расширении деньги пригодятся детям совсем на другое - образование и своё отдельное жильё .
    Даже сейчас содержать ( кормить , одевать , обувать е.т.с. ) и учить детей - очень не дешёвое и хлопотное удовольствие ....
    Так шо ты со своей гендерной девиацией не кисло так устроился - откосил от очень большого гембеля.
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 02:49

Дописів
    8 055

Типово

не понял - а шо , для семьи из четырёх человек шото приличное дешевле стОит ?
    Озвученая сумма не о моих запросах говорит - это тупо инфо то с гугла .
    Погугли , сколько просят за приличные 3-4 комнатные квартиры, каковые и надобны семье с двумя детьми , но их скупали спекули , забыв , что семей с двумя детьми , обладающих такими огроменными деньжищами совсем не много - их % стремится к нулю . Вот и выходит . Шо встряли спекули с этими хатами большого размера .
    Еще и приличную хату?!
    От это запросики!

Да , ещё четыре - пять лет , и формат моей семьи изменится - дети встанут на крыло , и пойдут по жизни самостоятельно - нужда в большой квартире отпадёт сама собой.
    Что за гонево?
    Вашему старшему сыну 12 лет, плюс 5 лет, итого 17 лет. Вы хотите сказать, что в 17 лет Ваш сын начнет самостоятельную жизнь?

В Украине да и в Европе дай Бог стать самостоятельным в 30 лет. За такое родителям можно давать смело медаль.
    До 30 лет Ваши дети будут 100% с Вами жить. Так что меняете планы.

Дописів
    8 055

Типово

Так шо ты со своей гендерной девиацией не кисло так устроился - откосил от очень большого гембеля.
    Та то наверное моя невеста откосила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Еще и приличную хату?!
    От это запросики!
    вываливать всё шо нажил за какое то неприличное убитое лайно считаю верхом идиотизма

неприличное убитое лайно нисколько не стоит , т.к. у людей без амбиций денег нет - нисколько
    а люди с амбициями в неприличное убитое лайно жить не пойдут - не ?

Что за гонево?
    Вашему старшему сыну 12 лет, плюс 5 лет, итого 17 лет. Вы хотите сказать, что в 17 лет Ваш сын начнет самостоятельную жизнь?
    В 17 лет дети заканчивают школу , и вполне могут поехать учиться в другой город.Хоть в Киев , хоть в Одессу , хоть в Харьков .
    Шо не так ?

у моей знакомой пацан в 14 лет уехал в Севастополь - в Нахимовское училище поступил.

В Украине да и в Европе дай Бог стать самостоятельным в 30 лет. За такое родителям можно давать смело медаль.
    До 30 лет Ваши дети будут 100% с Вами жить. Так что меняете планы.
    поучайте своих паучат
    Востаннє редагував igorentij: 25.12.2011 о 08:00

Дописів
    8 055

Типово

поучайте своих паучат
    Это демография. Типа как наука. Ничего личного.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Это демография. Типа как наука. Ничего личного.
    это девиация - гендерная
    Ничего личного.

Дописів
    8 055

Типово

а люди с амбициями в неприличное убитое лайно жить не пойдут - не ?
    А ну расскажите о своих амбициях?
    Я послушаю

Дописів
    8 055

Типово

это девиация - гендерная
    Ничего личного.
    Блеать, говорю наука. Возьмете книгу по демографии узнаете много нового.

Сторінка 266 з 1235 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366766 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті