Sandra1111, класс! Petite Blarney обалденный, жду, когда и у меня полностью распустится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sandra1111, класс! Petite Blarney обалденный, жду, когда и у меня полностью распустится.
мои фиалки: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5926
Женя,Саша-красота неимоверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как можно этими малявочками не восхощаться?!
Sandra1111, Очень красивые фиалочки,зацвело так зацвело))))))))))))))
наталия_230778Прелесть.
Девочки! как же приятно смотреть на такие обильные шапки как у стандартов, так и у малявочек, особенно всегда впечатляют - колокольца!!!!!!!
у всех шикарные цветения!
МОЛОДЕЧИКИ!!!!!
мои цветульки forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5330
Спасибо, девочки!
Petite Blarney меня сразила наповал! Зимой красивенной формы цветочки были, а сейчас стали как пожмаканные, тоже классные и такое сумасшедшее количество!
Флэшик оцвел и снова набрал бутонов. Жалко его так, старается, а листики еще пестрые после сквозняка.
О, Наташ! Классная новинка!
Девочки Enia ,Sandra1111 как на выставке побывала,красотки у вас...Petite Blarney очень хороша
Вот тот который понравился,нашла название и описание
ДЕО-Алекс
Крупные белые звёзды с произвольными синими тенями и широкой зелёной каймой. Обильное и продолжительное цветение. Аккуратная розетка. Светлые зубчатые листья.
Девочки!
Кто подскажет сорта похожите на Арктик фрост ,но только в розовом цвете или бело-розовом?
Востаннє редагував Ромаша: 22.04.2012 о 18:33
Боже,девочки! Сколько красоты нацвело,с ума сойти!!!! Меня сейчас просто жаба задавит вусмерть!
У этого сорта особенно тонкие стебельки и при переливе нижний ярус листьев загнивает. А в общем очень приятный, нежный по расцветке сорт и неутомимый цветун. Учитывайте, что существует две линии цветения этого сорта: чисто розовый и белый с розовой серединкой. Первый вариант смотрится попроще, но на вкус и цвет... Лучше брать листом и выращивать до цветения все детки, чтобы выбрать лучший вариант цветения.
СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!!!!
Красивые и Зефирчик и Джоконда, мои еще не цвели!
Лили - полумини, моя так медленно растет, ужОс!
А Близнецы Нью у Диметриса на выставке аж черные при их подсветке -мне так понравились! Хочется их и простых на дневном свету сравнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks