| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в тот раз было "понарошку"?
Не, ну раз внатуре - то базару нет! Пацан сказал - пацан сделал! (хоть и не пацан)
Насколько я понял, ее тут Серп зазывал нафистингчай...
P.S. Не совсем по теме, но в теме "Ситуация", которую Оля создала, такие интересные подробности ДХЦ всплывают... Пиндык...
Востаннє редагував Злобный злодей: 08.04.2011 о 13:01
Трындец....Говори Ольчик, говори...
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
оля, ты там как? может приедешь? с меня поляна, есть белая, шпроты и лук. тебя когда ждать?
Cпасибо Oле, я покаялся!
детка, не молчи, давай встретимся! оттопыримся, клюшка?
Cпасибо Oле, я покаялся!
в баню она на сутки заступила, жди до завтра))))))))))
оля, где же ты? я бы хотел встретиться! у тебя же проблемы с мужем? а я мог бы стать твоим "папиком", попробуем? бабло есть, стояк нормальный.. соглашайся, звезда моя!
Cпасибо Oле, я покаялся!
оля, если чё - я христианин и мой необрезанный пенис трепещет от мысли о тебе. и против орального я ничего не имею, тебя же ваня не баловалпризнайся, тебя ведь пробирает при мысли о моем языке!
![]()
Cпасибо Oле, я покаялся!
да серп жеж натурально дрочит
вспомнилась история далекой молодости..када средь бела дня шал я по КМ за мной ехал джип пару кварталов и жирный дядька в нем предлагал подвезти, я морозилась. И тут дядька отчаянно возопил-ну мне же только полизааааааааааать!!![]()
Серп, Вы перед тем как что то написать здесь, думаете хоть иногда? Попробуйте зайти на форум в трезвом виде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks