| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забавно..
тыкнул позавчера в ноут шнурок с анлимом мегабитным от Триолана, почти вытянул 2 торрента - 1,2 гиг и 4,27 гиг - и все: передача данных 4 минуты есть, передачи данных 4 минуты нет.
позвонил на 7854447, сказали - сегодня точно не выйдем, ждите завтра.
в итоге тыкнул пиплклаб и забыл на время за торренты..![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
.
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:50
.
Да мне все равно правда это или ложь. Я сам никогда им не пользуюсь. Работая в одном из операторов я проверял ради прикола непосредственно с техплощадки все эти тесты, даже при 100 мегабитной карте он редко и 90 показывал, причем скорость постоянно плавала. Так что для меня это не есть авторитетным показателем скорости.
.
заказал сегодня опцию турбо 480,неспеша выкачал 170Gb
для террабайтного винта это пыль,тем более посмотрел фильм-удалил.
Недавно отключился от Триолана-сплошной негатив,при безлимите за 120 грн. при скачке с торрентов жуткие тормоза при работе в инете,частые обрывы,отключения,поэтому вернулся на Фрегат-доволен.
.
Вы читаете между строк? Я что то сказал по поводу ваших 11 метров? Я мерял IPERF два ноута по оптике через медиконвернторы, больше 94 получить не удалось.
Ваши 10 ибольше метров означают, что 10-11 и не больше ВСЕГДА, я тут не спорю? Я сказал за тест в которым 118 мегабит. Вы вообще представляете как эти тесты работают?
.
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:49
.
Востаннє редагував ГуМ: 18.08.2009 о 21:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks