| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ходим 5 день 4 попытка с августа. Сейчас мы уже видимо доросли! В садике нравиться, только совсем не кушает.Оставляю только до сна т.к. голодная с вечера получается и в группе прохладно. Если бы не присутствие очень больных детей в группе- наверное уже ходили бы постоянно, а так болеем безвылазно![]()
А где и за скоко вы купили комбез?
Счас вроде зимнего нигде нет... А я племяшке ничо и не купилаСмотрела на куртку в ДМ, но там скидка была 15%. Боялась ошибится с размером и думала, а вдруг скинут еще тогда не так не приятно будет с неправильным размером
![]()
![]()
А то вроде своему взяли в Антошке спортивный костюм Лене и ошиблись с размером. При росте малого 90 - 92. Взяли 98, а он огромный!Взяли карточку с 15% скидкой + малый не любит магазины, поэтому покупали быстро ... а теперь выходит сдавать надо. И костюм, который брался из-за штанов, оказался не актив
. Продавец уверяла что все с тканью актив... Оказалось не все
![]()
Anja_P, это мы заказывали через девочку на Чикко-форуме. Обошелся костюм (не поверите) 320 грн! Фирма немецкая еще не сильно известная KINDERBUTT. Костюмы эти позиционируют как аналог Реймы, все то же, не продуваемость, не промокаемость, легкие по весу, можно до -20 гулять. Девченки, кто брал уже в этом году, говорят гуляли при -9 постоянно, так ничего дополнительного не пододевали, обычное белье и какой-нибудь трикотажик, и все отлично, никто не мерз. Так что в этом году сами опробуем!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, на Чикофоруме продают комбез Ленне. Рост 116, красный, очень симпотичный. Может каму нужен ? Всего 450 грн.
http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-13296.html
Вот ссылочка http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-169.html Да, симпотичный, в живую он лучше чем на картинке в каталоге. На вид я бы не сказала что он выглядит теплым, очень легкий такой. Но муж посмотрел, говорит теплый. И кто такими уже пользовался, тоже говорят теплые, не смотря на то что легкие. По размерам большемерит. Мы взяли самый маленький р.92. Так на мое дите с ростом 87 см он очень большой сейчас. Но, во-первых до зимы еще далеко, а во-вторых мож и на вторую зиму хватитВобщем опробуем этой зимой, сможем уже лучше охарактеризовать.
А цена конечно сладенькая. Я за такую цену, если честно ожидала что-то намного худшее, он меня очень приятно удивил.
![]()
Elkina поздравляю с покупками, оранжевые бриджы с зеленым топом - просто супер!![]()
Ymnichka, отличный комбез! Нам тоже нужно уже начинать к зиме готовиться![]()
И к нам приехал Джорджи заодно примерили капри Ля-Ля, только не видно - на них справа красная полоса.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks