| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я любли иногда нервишки пощекотать.
Взбодрить тошнотиков. Сразу ехать начинают нормально. Убирают айфон от уха. Вспоминают где у них газ.
Но самое смешное, когда народ сзади думает: эх, щас будем томиться за бусом.
Зелёный, и бус уходит вперед, быстрее леворядников.
Немецкие немцы - красавы.
ну я таких обычно вперёд пропускаю. Пушо хай дибил будет спереди, меньше шансов што влетит в меня.
и да... У тебя там 651 мотор? Ну который по докам 2.2, а по факту 2.1 цди? Это 130 лс (ну шото около того) на 2 тонны. Или у тебя коротыш 1.8т?
а леворядники хто? Как обычно, всякие матизы и прочая ересь с 0.9 труподизелем и 0-100 больше чем у 2101 без половины поршней, которые в добавок не знают что с ними гоняются?
немцы молодцы, да. Унификация на уровне, а не как коллега на тушкана коробас *** зна скока искал. Тут даже коленвалы с мотора на мотор подходят, не говоря уже про какие-то кпп![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
У меня есть пыж боксер 2,2, такой как в скорых ездит, только подлинее. ( кто то когда то сказал что там двиг такой же как и а рр эвоке 2,2 дизель)
Такой себе автомобиль.
Начнем с того что коробка там грузовая.
Первая очень короткая, а со второй хорошо поехать не получается. ) ехать со светофора в пол никакого удовольствия. Сплошная дрочка. На скорости зад машины козлит, а в поворотах после легковой все что в кузове заваливается на одну сторону.
ну козлит пушо рессоры. Подвеска на пустую пережата, оттого и козлит. А первая там по факту как на грузовиках, тронуться груженым под горку
вот потому мне и непонятно в чем кайф крутить несчестный дизель на 130лс, при этом дергая дрочилку как хз кто... Ну я не знаю. Прокатился, по бортовику пиковая 65, средняя 28км\ч, полуторатонная херня мягко так проглатывает неровности... Красота... А в чем кайф убивать мотор и сцепу я хз
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Я бы сказал к психотерапевту. )
Ехал в дндз по левому берегу, забыл что не на легковой и перед елизаветовкой на круг зашел на скорости. Пришлось сразу припарковаться и перебрать весь хлам в кузове.
Это я так понимаю вопрос личной самооценки. Нужно всем доказать...
Именно в этом Спринтере какая то скоростная коробка стоит (или мост скоростной). Первая достаточно длинная.
Длина передач как на ланосе.
На второй в повороте в тапок пробуксовывает внутреннее колесо, если пустой.
По поводу груза, он уложен в основном так, что в поворотах не смещается. Ну и возвращаешься восновном пустой. Чего не поднажать.
Востаннє редагував Шашки: 29.07.2020 о 23:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks