Огласите, пожалуйста, о какой сумме может идти речь?Допис від neverman
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огласите, пожалуйста, о какой сумме может идти речь?Допис від neverman
Да. Я тоже снимал лично для себя. Не для продажи.Допис від neverman
К примеру?Допис від Rico
Sorrow,Как же вы непонимаете? Что точных ответов сейчас нет ни у кого! Среди всего бреда который есть в этом форуме, есть 1 правдивая врсия!Огласите, пожалуйста, о какой сумме может идти речь?
Sorrow,Это бесполезный разговор!Фоток каких? Здесь речь идет об определенного рода видео материале. У Вас такой же направленности?
Да. Я тоже снимал лично для себя. Не для продажи.
Sorrow,Вы что смеетесь? Почитайте книги, спросите у кого нибудь опытного... не собираюсь здесь об этом говорить! Но уверяю Вас это правда!Sorrow,
Даже в самом простом бизнесе вариантов очень много, по оплате... удивлен что вы не в курсе!
К примеру?
Огласите хотя бы порядок цен?Допис від Rico
$1
$10
$100
$1000
$10.000
$100.000
$1.000.000
$10.000.000
$100.000.000
$1.000.000.000
Разумеется правда, но вот к примеру возможность обратится в суд, в случае не выплаты денег (как и большинстве других) просто отпадает.Допис від Rico
Sorrow,От куда? Зачем? Не пониаю...Огласите хотя бы порядок цен?
Да. Я знаю. Всех убил на самом деле Ступак. Он марсианен.Допис від Rico
![]()
Sorrow,Какой суд??? Об чем Вы??? Вы вообще из-за денег сейчас ни в какой суд не обратитесь, если работа не официальная...Разумеется правда, но вот к примеру возможность обратится в суд, в случае не выплаты денег (как и большинстве других) просто отпадает.
Sorrow,Эх люблю я молодежь...Да. Я знаю. Всех убил на самом деле Ступак. Он марсианен.![]()
Я объясню. За 1000 баксов, никто никого убивать не будет. А за 1.000.000 никто видео снятое ночью, на мобильный телефон не купит.Допис від Rico
Кроме того, где гарантия, что после получения денег, видео не окажется в p2p сетях?
Sorrow,Я объясню. За 1000 баксов, никто никого убивать не будет. А за 1.000.000 никто видео снятое ночью, на мобильный телефон не купит.
Кроме того, где гарантия, что после получения денег, видео не окажется в p2p сетях?
![]()
Какие формы оплаты вы знаете при неофициальной работе?Допис від Rico
Sorrow, после выполнения работы! Иногда с предоплатой! 50 на 50...
Логика!Допис від Rico
С какой ПОСЛЕ? Что ПОСЛЕ заставит вас (к примеру, если вы заказчик) заплатить?Допис від Rico
![]()
Rico, хватит флудить на тему видео.
Даже если что-то и было связано с видео на продажу, то это никак не могло быть мотивом.
Возможно это могло бы быть предлогом, благодаря которому зачинщик мог потянуть за собой остальных, но никак не мотивом.
Не было бы предлога "видео за деньги", нашелся бы другой предлог.
А мотивы пока не известны, и среди всех придуманных версий обсуждаемая вами является самой нелогичной и неправдоподобной, ИМХО.
olegich,
+1
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks