Получается, что чудак которого подстрелили на видео врёт?
Или приезжий?))
Какой то бред. Нудаладно. Спс.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что чудак которого подстрелили на видео врёт?
Или приезжий?))
Какой то бред. Нудаладно. Спс.
Ранок.
Все в теме про стрельбу на Гагарина..?? Эх
А тем временем.. уже с добрый десяток фонарных столбов установили на Новом Мосту... перила с "ногой Лысенко" - как стояли так и стоят... Жарааа((((
вот такие то дела, малята....
Открыл камеру... а там - ... Такое ощущение что мост уже открыт для всех... Капец...
Я вообще нифига не понимаю.... Почему кто то ездит. а я - нет?)))
![]()
Не розхитуйте човна,а то Путін нападето оперативний транспорт
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Кстати, вчера часов в9 вечера кран все еще торчал. Он никак не удовлетворится?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Кстати про фонарные столбы. Недавно ехал по южному мосту и обратил внимание, что столбы есть по обе стороны - а фонари на столбах - только на одной)) Это наше местное ноу хау какое то?
Недели две назад, на южном мосту натягивали электрический провод по той стороне, что без светильников. Есть надежда, что это часть плана по освещению второй половины и свет там скоро появится.
Да не знаю, я там активно начал ездить последнюю пару лет, фонари всегда были, но провода не было, и эта сторона никогда и не включалась. Посмотрите на гугл стрит вью...
Возможно, раньше фонари поставили, но не провели электричество, и они висели "для бутафории", а сейчас взялись за электрификацию, протянули провод, и фонари чем-то не подошли, поэтому их сняли?
Весной на эстакаде за южным мостом в сторону ГРЭС активно меняли все лампочки на какие-то более яркие и энергоэффективные. Может, оно как-то связано, то есть не работавшие фонари тоже по какой-то причине надо заменить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks