| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полина, я в вас верила! Спасибо![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ох и табло
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
у Гомес щечки такие))
Шарлиз Терон призналась, что ей очень повезло иметь такого любовника, как Шон Пенн. Об их любви Терон говорила с корреспондентом журналом Esquire.
"Он - горяченький. Он такой горяченький ... Ты, 40-летняя женщина, а говоришь и ведешь себя, как 16-летка", - поделилась Шарлиз.
"Думаю, что у нас обоих никогда не было момента, когда бы мы подумали, что происходящее между нами сегодня, вообще когда-нибудь могло бы происходить. Думаю, мы оба в данный момент нашей жизни немного шокированы"
![]()
Лив со старшим сыном
![]()
Гагина мама справа
![]()
![]()
у вас какие-то комплексы по поводу того,что вас не снимают?))))) очень, жаль. Может еще посчастливится)) вы об этом прям так настойчиво пишете. Меня снимать и не надо , я об этом и не думала как-то. А то,что женщина никогда и нигде не улыбается - это факт. Она кисляк для меня. Че вы меня переубеждаете, не пойму))) Ну высказали каждый свое мнение, ок. Зачем переходить на личности?
Агилера с Мэттью Ратлером
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks