ха....а те, к кому обернулись 4-ре тренера теперь выбирают Потапа)) в прошлом сезоне шли все к Вакарчуку)))
А к Тине дальше не хотят идти (даже после побед) ......что там видимо не то о ней говорит "сарафанное радио")))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха....а те, к кому обернулись 4-ре тренера теперь выбирают Потапа)) в прошлом сезоне шли все к Вакарчуку)))
А к Тине дальше не хотят идти (даже после побед) ......что там видимо не то о ней говорит "сарафанное радио")))
Так все идут к Потапу в надежде на продюссерство)
ну и номера в прошлом сезоне у него были хорошие (это тоже немаловажно). После шоу он пока много не напродюсировал)))
Только я вот думала, что после победы к Тине будут охотнее идти....а пока так не выглядит....(да и народ, который был на съемках, говорил, что она последней наберет команду)
Кстати, свч, а как вам вот этот чувачок? Смотря с вашей колокольни???
Чувачок отличный, музыкант. Уверена он нас еще порадует.)
Девочка из Беларуси очень музыкальная, мне понравилось как она переосмыслила и подогнала под себя песню, а самое главное что взяла именно такую, которая столь выигрышно подала ее . Это тоже большое дело- правильный подбор репертуара. Технология пения у нее не моя любимая, но в такой манере поп поют, так что...(в оригинале, кстати, исполнено таким же образом)
Остальные особо не зацепили пока.
в отличии от "голодных" тренеровОстальные особо не зацепили пока
не ожидал от них сразу такого кнопкодавства![]()
Костя Дмитриев, супер, прям до мурашек!
ой, я тоже в фан-клюбе Дмитриева, супер-голос!!!
Если под ролью вакарчука вы имеете ввиду тренера, который последним наберет команду, то в этом сезоне это будет Тина. Но так выглядит не потому что такая переборчивая, а потому что почти никто, имея выбор, ее не выбирает .
p.s. Вот еще одна статья о премии YUNA
(Не нравится писавшему алексеев, очень не нравится))).
ПРЕМИЯ YUNA-2016: САХАР, МЕД, ГОВНО И ГВОЗДИ
http://puree.su/2016/02/29/premiya-y...govno-i-gvozdi
Я на выходных слушала передачу на Радио Вести "Циники", там этот автор был одним из ведущих. Они пригласисли Шилько на передачу и начали его размазывать на предмет уровня раздачи слонов. Корили Алексеевым и т.п., дали послушать зрителю выступление Камалии (это конечно ппц, товарищи), в итоге Шилько психанул и ушел прямо посреди эфира. Он еще так сначала на понт взял, типа "дайте договорить, иначе уйду", а те ему-"та идите себе!", он и ушел.))) А теперь вот еще в спину статьей кинули.)
З.Ы. О, в ФБ даже ссылка на этот эфир есть-
https://www.youtube.com/watch?v=Uj1OfaaH1G0
Востаннє редагував свч: 29.02.2016 о 20:49
Кто интересовался о чем была постановка номера на выступлении, солистка тут рассказывает-
Я постила это (http://puree.su/2016/02/29/premiya-y...govno-i-gvozdi ) больше из за высказывания об алексееве. Интересно, как он вам смотря из вашей колокольни выглядит. Само сравнение его с повалий и билык ....ну не знаю....я б и билык с повалий не сравнивала (особенно ранних)...
A по самой победе в номинации -- алексеева конечно больше и в радио и тв и судя по афишам в концертных/клубных залах- по этому наверное заслужено победил. Но я была за The erised).
Ну а что касается самого инцидента- то вот тут реаеция YUNA да и других людей связанных с радио и тв.
https://www.facebook.com/YUNA.MUSICA...44701865593047
p.s. А забыла о камалии написать... За саму камалию все понятно...она как по мне хороший пример того, что даже имея кучу денег, неплохую внешность нo без артизтизма, музыкальности, харизмы, ума (и обычного и музыкального) и умения петь -артистом не станешь. И все те, кто говорит, что кто то сделал кого то "звездой" не правы хотя бы в том, что не будь с чего делать, ничего бы не вышло ("из г**** пули не сделаешь").
Hу а тот факт, что одной из самой часто встречаемой нападок на YUNA является камалия, говорит что не все так плохо с премией(ведь все знают почему там камалия выступает каждый год).
A мне в премии нравится то, что она не связана с тв или радио форматами, и соответственно может реально давать премии не базируясь на присутствии в эфире. Еще бы наши артисты научились цивилизованно относиться к премиям было бы супер. Ну и возможно саму организацию вручения можно как то улучшить...тут уж я не эксперт.
К Алексееву никак не отношусь, просто не нахожу лично для себя ничего, что заставило бы его слушать.
По поводу ведущих и Шилько, мне показалось, что все они там хороши, встретились три бабуина и Циники взяли верх числом.))) Кстати, благодаря этой передаче, в частности одному из ведущих (он основатель) , открыла для себя отличное радио он-лайн, ненавязчивый хороший музон, а главное никакого трепа с рекламой и никаких расейских исполнителей. В качестве фона- ну просто отлично, второй день дома "фонит".)
Обязательное выступление каждый год Камалии- в этом как раз проявляется местечковость и дико снижает уровень премии. Трудно себе представить, что на Грэмми или т.п. каждый год обязательной программой скачет чья-то бездарная жена-любовница. Как банановая республика, ейбо.) А YUNA постоянно позиционирует себя как украинское Грэмми, вот ведущие ему слегка пафос и сбили.))
Востаннє редагував свч: 01.03.2016 о 23:46
ипануца. если б я не зашла я б и не знала что голос уже был))
ну а почему "КАК банановая республика"? если мы по сути ею и являемся? Ведь будь это иначе, то было бы у нас что то типа National Academy of Recording Arts and Sciences и раздавали бы они "Grammy" или Deutsche Phono-Akademie и раздавали бы "ECHO" или Verband der Österreichischen Musikwirtschaft и раздавали бы "Amadeus Austrian Music Award". Не будь мы банановой республикой не получила бы вдова музыканта 60 гривень авторских за год итд.
Но поскольку мы не далеко убежали - то вместо государства, бизнесмен поддерживает премию (это еще хорошо, что Камалии премий не дают, а только выступает в роли "музы".
И как по мне, то этим журналистам (да и другим рьяно возмущающимся) надо бы лучше задуматься о создании гос структуры типа National Academy of Recording Arts and Sciences (а если она есть (что вполне возможно) то реструктурировать /реформировать ее, что бы они премии раздавали).
Просто не люблю, когда кто то организовывает что то (это не только YUNA, но и конкурсы, фестивали итд) а потом такие "умные" приходят и критикуют. что не у того деньги взяли (как будто все рвутся финансировать что то связанное с культурой у нас).
Ну "умные" не только критикуют, судя по вики Дорошенко- один из ведущих арт-кураторов Украины, кучу проектов организовал, у второго работает он-лайн радио и на мой вкус оно оч клевое, так что это не просто какие-то левые говоруны.)
По поводу банановой республики- очень с вами согласна, да пока так.
Считаю, что это нормально когда кто-то доволен, а кто-то нет, не вижу ничего ахового. Организаторы- не священные коровы.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks