| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алина, добрый вечер!
Можно на этой неделе забрать заказ:
7. Дезодорант - Comme Une Evidence 100мл - - Цена магазина - 285 грн моя цена 100грн в наличии
2. Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - цена магазина 79грн моя цена 50грн в наличии
3. Luminelle Карандаш для глаз - цена магазина 49 грн моя цена 40 грн в наличии черный
+
1. Парфюмированный Дезодорант Аmbre Noir 100 мл Цена магазина 245грн Моя цена -150 грн
5. Парфумировнная Вода Аmbre Noir 50мл/100мл цена магазина 700 грн/860 грн моя цена 250/300 грн в наличии 50 мл - !!!можно 50 мл
+
7.
11. Pur Bleuet Средство для Снятия Макияжа с Лица и Глаз 200 мл - Цена магазина 109грнмоя цена 75грн
Востаннє редагував Zaz: 22.02.2016 о 23:56
Алина, здравствуйте. Мы с Вами говорили по телефону сегодня. Напоминаю о креме
Riche Crème Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор 40мл - Цена магазина 599грн моя цена 250 грн в наличии
http://f-picture.net/fp/4f2813194daa...8c14a22b62f485
Алина здравствуйте, хочу сделать заказик:
1. Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн
2.Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн
3.Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн
Забрать смогу на Кирова в Славутиче, напишите пожалуйста когда можно. Спасибо большое.
Добрый вечер! Хочу заказать такие позиции:
1.Восточное Мыло с Оливковым Маслом Традиции Хамамм 150 г Цена магазина 175 грн Моя цена - 150 грн .
2.Восточное Масло для Душа 200мл Цена магазина 159грн Моя цена - 100 грн
3 Восточный элексир для массажа 100мл Цена магазина 429грн Моя цена - 300 грн
4Скраб для Тела серии Les Plaisirs Naturеа, Сочный Персик 200мл - цена магазина 285грн моя цена 250грн .
не актуально
Востаннє редагував Олюшка79: 03.05.2016 о 20:19
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Добрый день.
Хочу заказать
7. Pure Calmille Очищающий Гель для Лица для нормальной кожи 200мл - Цена магазина 119грн моя цена 70грн в наличии - 1 шт.
Спасибо.
....
Востаннє редагував Панарик: 25.05.2016 о 10:24
-50%
Pure System Патч-Нейтрализатор Прыщей для проблемной кожи 24шт -Цена магазина 205грн моя цена 100грн
![]()
![]()
Нейтрализует прыщи с момента их формированияЕсли вы обнаружили новый прыщик или Вам требуется срочно убрать следы имеющихся недостатков кожи, то в таких случаях наиболее быстрое действие обеспечивает Патч Нейтрализатор Прыщей –настоящее SOS средство для проблемной кожи.
Патч, или пластырь, абсолютно незаметен на коже и его можно использовать не только ночью, но и днем. Его очень удобно наносить на проблемный участок, не касаясь прыщика пальцами, которые могут нести дополнительную опасность заражения.
Активное действующее вещество пластыря на основе Салициловой Кислоты и Экстракта Мякоти Алоэ Вера быстро нейтрализует зарождающееся воспаление или снимает уже образовавшееся покраснение и неровности кожи.
Салициловая кислота борется с бактериями, вызывающими воспаление и нейтрализует их, а Экстракт Мякоти Алоэ Вера успешно убирает покраснение и раздражение, успокаивает кожу и выравнивает ее поверхность.
Патч воздействует на проблемный участок кожи в течение 8 часов, подсушивая прыщи и убирая воспаление.
Дерматологические исследования показали до 88% случаев сокращения недостатков кожи уже после первого использования Патча.
Патч не содержит парабены, активная формула тестирована под медицинским контролем и абсолютно безопасна.
Срок до 09.2017
Востаннє редагував Фантик: 03.06.2016 о 19:38
-55%
Вio-Specific Active Sensitive Дневной УвлУспокаивающий Крем под глаза для чувст-ной кожи 50мл -Цена магазина 199грн моя цена 90грн
Чувствительная кожа контура глаз нуждается в особенно нежном уходе, который мог бы эффективно увлажнять и питать кожу, одновременно не вызывая негативной реакции в виде покраснений и раздражения. Исследователи Растительной Косметики Ив Роше создали уникальную серию продуктов по уходу за чувствительной кожей на основе Антского Боба, богатого на Растительный Софорин, препятствующий возникновению чрезмерно бурной реакции кожи.Чувствительная кожа мгновенно успокаивается и хорошо переносит агрессивное воздействие внешних факторов, выравнивается однородный тон кожи, исчезают очаги раздражения в виде шелушения и покраснений.Этот нежный крем для чувствительной кожи вокруг глаз эффективно снимает воспаление кожи и припухлости, убирает темные круги под глазами. Растительный Софорин усиливает естественную защиту кожи и регулирует воспалительные процессы, чтобы активно противостоять внешнему воздействию агрессивной среды.Формула средства разработана при участии дерматологов и клинически протестирована на чувствительной коже вокруг глаз, не вызывает аллергических реакций и подходит для людей, использующих контактные линзы.
Срок до 11.2016
Востаннє редагував Фантик: 03.06.2016 о 21:07
-65%
Hydra Vegetal Концентрированная Сыворотка для Увлажнения Кожи 50мл -Цена магазина 385 грн моя цена 130грн
Чтобы напоить сухую и смешанную кожу живительной влагой и вдохнуть в нее жизненную силу растительного мира, Эксперты Yves Rocher соединили активные Растительные соки Канадского Клена и Голубой Агавы Био из Мексики для создания исключительно эффективной гаммы средств по уходу за обезвоженной кожейHydra Vegetal.
Богатый растительный состав сыворотки, в который вошли Вода Гамамелиса Био и Бетаин, активизирует способность кожи длительно удерживать воду, благодаря чему она вновь становится упругой и гладкой. Концентрированная Сыворотка воздействует на кожу как мощный заряд увлажнения, с первого применения напитывает кожу влагой изнутри.
Сыворотку можно применять как в сочетании с кремом (дневным или ночным), так и как самостоятельное средство для ультра быстрогоувлажнения кожи.
Сыворотка мгновенно впитывается и обогащает кожу активными веществами, а также усиливает действие основного крема.
Быстро восстановить обезвоженную и утратившую эластичностькожу, щедро нанесите сыворотку на лицо на всю ночь – этот маленький секрет поможет вам справиться с недостатками кожи, если вам срочно понадобится получить идеальное состояние кожи и свежий цвет лица.
Средство не содержит парабены, минеральные масла и красители и успешно протестировано под дерматологическим контролем.
Срок до 12.2017
Востаннє редагував Фантик: 03.06.2016 о 21:06
-80%
ELEXIR 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл -Цена магазина 605грн моя цена 120грн
Пробудите природное сияние Вашей кожи с помощью инновационного продукта в антивозрастном уходе – Интенсификатору Сияния ELIXIR 7.9 от Ив Роше.
Уникальное сочетание Комплекса Эликсир 7.9. и Технологии Люми Вежеталь(Растительное Сияние) пробуждает энергию молодости кожи и возвращает ей природное сияние.
Эликсир 7.9 – это комплекс 7 растений и 9 инновационных научных патентов в области антивозрастного ухода.
Технология Люми Вежеталь (Растительное Сияние) является эксклюзивной разработкой марки Ив Роше и представляет собой сочетание активных экстрактов растений и микро-гранул, покрытых растительным воском. Микро-гранулы создают эффект светоотражения на поверхности кожи, а экстракты растений пробуждают сияние кожи изнутри.
Ваша кожа светится красотой и молодостью уже после первого применения сыворотки. Клетки кожи восстанавливаются и наполняются энергией, возвращают коже молодость и тонус, в 4 раза увеличивается количество коллагена, отвечающего за гладкую и упругую кожу лица.
Наносите сыворотку ежедневно утром после дневного крема или вместо него чтобы иметь гладкую кожу без морщинок с неповторимым эффектом сияния.
Средство не содержит парабенов и минеральных масел и имеет более 90% ингредиентов натурального происхождения в своем составе.
Срок до 07.2016
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks