| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
записала
о каком утреннике идет речь?
только фото нам отдали, видео позже, потом все запишем на диски и можно будет у саши забирать! а фото я выложила пару страниц назад..
ПЕРЕНЕСЛА
диск я не забрала, т.к. вы ж будете в выходные на утреннике? напишите Саше, он принесет туда диск или диски, разберитесь с ним!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Фото с утренника (часть):
2-я группа - пост №5228, №5229, №5231
3-я группа - пост №5239, №5240
5-я группа - пост №5243, №5244
1-я группа - пост№5254, 5256
Фото далеко не все! выкладывала частично, чтоб удовлетворить ваше любопытство! остальное увидите на дисках! а пока наслаждайтесь! я лично получила от просмотра истинное удовольствие!
остальные группы завтра постараюсь показать!
Надюша спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото класс!!!! Даже мою красоту успели с рожками сфоткать, то чего не удалось нам-она их все время снимала!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
вообще в шоке, вот это БАЛ !!! Такие все КРАСИВЫЕ !!!
Надя, а где фото 4-й группы![]()
Фотки СУПЕРРРРРРР!!!!! Такие классные кадры! Наши тоже попали! Большое спасибо фотографу!
мы опять нигде на фотках не засветились.это был второй утренник, если не ошибаюсь 3-я по списку группа! кого пропустила, пишите!Что-то подозреваю что нас там самый минимум: там где насильно мама поймала и заставила возле елки сфоткаться. Мы были девочкой-пиратом: иногда в черной бандане, иногда без нее.
я выкладываю фотки в порядке очередности утренников. А 4-я группа была предпоследней... Скоро и вы себя увидите...
А сейчас группа№7, у которой фоток без родителей оооочень много.., так что я с зайцем и дедом морозом не буду выкладывать.., выбрала часть из репортажной съемки.., не могу эти фотки не показать... Если кого пропущу, пишите, найду и вас!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.01.2011 о 14:51
*Nadushka* спасибо. Девочки из 3 группы, если у кого-то на фотках моя пиратка засветилась, бросьте нам фотки на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks