Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 265 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5297, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Портнихи г.Днепропетровска, давайте общаться

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Девушки, нужна ваша консультация еще раз.
    Дано: есть идея шить трикотажные футболки на продажу. Для этого взять на работу швею (предположительно, чтобы она шила у себя на дому, это пока еще идея сырая, но прорабатываем и ее). Есть смысл искать швею со своим домашним оборудованием, или нужно самим покупать промышленное? А если промышленное, кроме швейной машины и оверлока что-то еще нужно из электроники? Распошивалка надо? Или достаточно домашней швейной машины и домашнего оверлока?
    Или может лучше заказывать пошив у швейных фабрик?
    Буду очень-очень благодарна за помощь!

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Панамка Переглянути допис
    Дано: есть идея шить трикотажные футболки на продажу. Для этого взять на работу швею (предположительно, чтобы она шила у себя на дому, это пока еще идея сырая, но прорабатываем и ее). Есть смысл искать швею со своим домашним оборудованием, или нужно самим покупать промышленное? А если промышленное, кроме швейной машины и оверлока что-то еще нужно из электроники? Распошивалка надо? Или достаточно домашней швейной машины и домашнего оверлока?
    дОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Найдите цех, готовый отшивать небольшие партии. Посмотрите, как у Вас пойдёт сбыт. Раньше, чем Вы наладите реализацию (т.к. именно от неё плясать нужно), смысла вкладываться в оборудование вообще нет.
    А для начала надо определиться с целевой аудиторией, на которую будут расчитаны Ваши изделия, под неё разработать модели, заказать лекала, отшить пробную партию, и предложить её потенциальным покупателям. И смотреть на их реакцию. Если она радует - начинать работать.
    Найти надомницу, которая будет давать нормальное качество и сроки, окажется сложнее, чем маленький цех. А найти хороших работников для своего цеха может оказаться вообще сложно.
    Конечно, если есть канал сбыта и Вы точно знаете, чего и сколько можно продать через этот канал, то Ваши риски сведены к минимуму.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    дОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Найдите цех, готовый отшивать небольшие партии. Посмотрите, как у Вас пойдёт сбыт. Раньше, чем Вы наладите реализацию (т.к. именно от неё плясать нужно), смысла вкладываться в оборудование вообще нет.
    А для начала надо определиться с целевой аудиторией, на которую будут расчитаны Ваши изделия, под неё разработать модели, заказать лекала, отшить пробную партию, и предложить её потенциальным покупателям. И смотреть на их реакцию. Если она радует - начинать работать.
    Найти надомницу, которая будет давать нормальное качество и сроки, окажется сложнее, чем маленький цех. А найти хороших работников для своего цеха может оказаться вообще сложно.
    Конечно, если есть канал сбыта и Вы точно знаете, чего и сколько можно продать через этот канал, то Ваши риски сведены к минимуму.
    Да, я думала и о заказах в швейном цеху. Правда, ни к какому решению не пришла, потому что не знаю, насколько я смогу влиять на качество, когда заказ выполняет цех. Шить в цеху и дешевле намного, но хочется же, чтобы сделали с душой) Целевую аудиторию уже определили, да, посчитали, вроде пока все сходится (я знаю, что на практике часто иначе)))).
    Спасибо Вам!

Дописів
    106

Типово

Да, я думала и о заказах в швейном цеху. Правда, ни к какому решению не пришла, потому что не знаю, насколько я смогу влиять на качество, когда заказ выполняет цех. Шить в цеху и дешевле намного, но хочется же, чтобы сделали с душой) Целевую аудиторию уже определили, да, посчитали, вроде пока все сходится (я знаю, что на практике часто иначе)))).
    Спасибо Вам!
    если решите в пользу производства ,могу дать телефон небольшого трикотажного цеха.

Звідки Ви
    Network
    Дописів
    4 755

Типово

Цитата Допис від Ольга1009 Переглянути допис
    если решите в пользу производства ,могу дать телефон небольшого трикотажного цеха.
    Буду очень признательна! Надо проработать все варианты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 474

Типово

Девочки, всех с наступающим праздником!
    Приглашаю всех, кто хочет и любит шить шторы (и сложные модели). Стукните в личку. Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Звідки Ви
    Мироносица(церковные,венчальные платки) mironositza.ua.market
    Дописів
    1 451

Wink :)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Дописів
    1 364

Типово

швея это на первый взгляд хорошо, а Вы найдете 1 швею с "хорошим" оборудованием дома, а раскрой кто будет делать? Нужно чтобы человек кроил несколько дней, а может и неделю, учитывайте что он должен раскроить на все размеры, потом какое-то время отшивать все что накроил, а расценка пошива 1 изделия...я думаю врядли кто-то захочет.
    Совет, разово заказать в швейном цехе более гуманней для Вас и Ваших нервов.
    Востаннє редагував Malexandrina: 31.12.2011 о 11:45

Дописів
    1 364

Типово

Девченки, хочу очень продать оверлок.
    Bernina (700D или 800D), гляну позже.

—оверлок—2, 3, 4-ниточный шов—ролевой шов—дифференциальная подача—вес 8.2 кг

Очень хотела дома иметь оверлок, а не шью вообще...
    Пару раз поигрались, смотрю стоит без надобности, может кто-то очень сильно хочет?
    (поломок не было, пользовалась мало).
    Пишите пож. в ЛС.

По стоим.: 3600,00грн.
    Востаннє редагував Malexandrina: 07.01.2012 о 14:18

Звідки Ви
    пр.Кирова,141 www.fashion-cat.com.ua
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Совет, разово заказать в швейном цехе более гуманней для Вас и Ваших нервов.
    Согласна на 100%! И заказать в трикотажном цехе(с оборудованием, для работы с трикотажем)

Звідки Ви
    Дописів
    1 451

Типово

Цитата Допис від Malexandrina Переглянути допис
    Девченки, хочу очень продать оверлок.
    Bernina (700D или 800D), гляну позже.

—оверлок—2, 3, 4-ниточный шов—ролевой шов—дифференциальная подача—вес 8.2 кг

Очень хотела дома иметь оверлок, а не шью вообще...
    Пару раз поигрались, смотрю стоит без надобности, может кто-то очень сильно хочет?
    (поломок не было, пользовалась мало).
    Пишите пож. в ЛС.
    У вас личка переполнена!!!

Дописів
    6 610

Типово

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем творческих успехов, любви, счастья, здоровья и побольше благодарных и адекватных клиентов!!! Благополоучия и процветания!
    ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Ура !!! Всех с праздником)) Девочки , Желаю в Новом году чувствовать себя нужными,красивыми и счастливыми))
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Девчоночки !Поздравляю вас всех с Наступившим НовымГодом!Желаю всем творческого вдохновения,богатых и благодарных клиентов!Желаю побольше физических и душевных сил для любимой работы, любимых мужчин и любимых деток!А еще хочу пожелать,чтоб в сутках было хотя-бы 30 часов,тогда мы точно все успеем!
    Девчонки,напоминаю всем о моем приглашении встретится и познакомится на моей территории ,заодно отметить Новый Год.Думаю эту втречу провести 5го января часов в 16.00.Надеюсь вы еще не нырнули с головой в работу и найдете время пообщаться с коллегами!Очень жду ваших положительных ответов!!!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Девчоночки !Поздравляю вас всех с Наступившим НовымГодом!Желаю всем творческого вдохновения,богатых и благодарных клиентов!Желаю побольше физических и душевных сил для любимой работы, любимых мужчин и любимых деток!А еще хочу пожелать,чтоб в сутках было хотя-бы 30 часов,тогда мы точно все успеем!
    Девчонки,напоминаю всем о моем приглашении встретится и познакомится на моей территории ,заодно отметить Новый Год.Думаю эту втречу провести 5го января часов в 16.00.Надеюсь вы еще не нырнули с головой в работу и найдете время пообщаться с коллегами!Очень жду ваших положительных ответов!!!
    Я не коллега,но я буду) Что\кого\куда брать с собой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Ищу швею для укорачивания низа шубы и изменения застежки на пуговицу. Не разбираюсь в мехе. Как сказали, шуба натуральная, из меха козы.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я не коллега,но я буду) Что\кого\куда брать с собой?
    Наташ!Как это не коллега?!?! Самая-что нинаесть КОЛЛЕГА! Приезжай на Березинку ,а потом в гостевой дом Берлин. Приветствуется наличие какой-нить закусочки ,ну и чего-нить погорячее!Если каждая по чуть-чуть ,думаю стол получится !!!!
    Присоединяйтесь,девчонки!!!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Ох!Что-то кроме меня и Наташи Легкой никто и не откликнулся...Наверное попробую перенести нашу вечеринку.. Меня и саму сегодня за один день привалило работкой. Девчонки,отзовитесь!!!Может на следующую пятницу?А?

Сторінка 264 з 265 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті