ага, а каратэ там кто показывал?Допис від AHDA
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, а каратэ там кто показывал?Допис від AHDA
![]()
Karry,да тож было некарате,,а так сумоага, а каратэ там кто показывал?![]()
Karry, то был ножничный брейк-данс![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Вот-вот!Допис від kot1066
Наши мадмуазели вчера придумали номер: ты на втором этаже руин при свете луны танцуешь джагу-джагуДопис від AHDA
![]()
Допис від Karry
![]()
Не напился, но пива выпил много... Эффект длится до сих порДопис від AHDA
![]()
kot1066, дык, ты ж не видел, раньше ушел![]()
Дэн, А нифига!!!!!
А попросил АХДУ за меня со всеми попрощатся!!!!!kot1066 писал(а):
А то я учора так быстро исчез, что не со всеми попрощался!!!
Вот-вот!
А он шо етого не сделал???![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Не показывал я никакого каратеДопис від Karry
Канкан танцевали, было...
![]()
Karry, так он и в кахфе тож что-то пахожие на карате вытанцовывал!!!![]()
![]()
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Дэн, а по дороге к Кирова? Возле кинотеатра? Кто кружился в боевом танце с криками "кийяяяя"?
Karry, так это ж Зираэль показывала, как она умеет делать майа-укеми!Под моим чутким руководством.
Дэн,Джагу джагу гаваришш!!!! ну надо было попробывать!!!!!Наши мадмуазели вчера придумали номер: ты на втором этаже руин при свете луны танцуешь джагу-джагу
три четыре бакала штолиНе напился, но пива выпил много... Эффект длится до сих пор![]()
от не знаю как вы, а я голос уже сорвалагорело сипит
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
oggi,етж вродипта чаи пила,, а сепит как после спиртаот не знаю как вы, а я голос уже сорвала горело сипит![]()
мдаааа... от у кого глаза точно залиты были.. ничо кроме чая не видел, ё, как удобно - главное первым чай заказать и ты уже в рядах ващще не пющих![]()
![]()
![]()
AHDA, ты лучше давай тему отрывай на "днепр-металлист". тут же, в "месте встречи"![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
бедьненькие модераторы.....![]()
,,,,заряжаемся,,,,
oggi, шаз аткроююю!!!!![]()
Больше, но точной цифры уже не определить...Допис від AHDA
![]()
Наконец-то у меня инет появился.![]()
Спасибо всем огромное! Побесились зачётно, заседание удалось!
Порадовал танцующий Кот, изюмил возвращающийся Ахдунчик, откровенно храпел (говорит - "сопел") Трансик.
Зираэлька, а неплохо мы с тобой под три селёдки столько же бутылок водки откушали.![]()
Блин, созрею - открою тему про склонность форумчан храпеть, ночуя у меня.![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Дэн, от даеш,,тры чатыре,,,зачетно пиво было!!! асобено када кот с под стола наливал![]()
Виталина, ты с ахдушкой тоже порадовала "ритмичными" танцами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks