Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А развитие и не останавливалось:
    Так что, нановитязи, красьте свои ботики и доспехи серебрянкой. Авось поможет.
    Кстати, шо там слышно за булаву? Сентябрь прошёл, а фейерверков не было и нет
    А в Трансформерах тоже какойто рейлган показывали корабельный...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Лучше мы на подшефных территориях потренируемся. Принуждение хомячков к миру.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=396647

Похоже на "Боевой листок" времен застоя...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Похоже на "Боевой листок" времен застоя...
    У вояк всегда застой и не только наших, во всём мире.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Так ведь не своих граждан.
    Да какая в общем то разница. Со своими они тоже поступали интересно.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    У вояк всегда застой и не только наших, во всём мире.
    Во всём мире?
    шокэ

...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Во всём мире?
    шокэ

Понимаю ваше шокэ. Мабуть и цю машынго не вояки придумали.

Дописів
    24 909

Типово

А развитие и не останавливалось:
    Так что, нановитязи, красьте свои ботики и доспехи серебрянкой. Авось поможет.
    Ну усё!..
    Маторным лодкам писец.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    СЕВАСТОПОЛЬ
    Дописів
    339

Типово

Вчера 1 октября Барак Обама лично позвонил президенту Гватемалы Альвару Колом и принес извинения за события 60-летней давности. Речь идет о медицинских экспериментах, которые проводились в 40-х годах прошлого века в Гватемале, когда американские ученые целенаправленно заразили около 700 гватемальцев гонореей и сифилисом.

И государственный секретарь Хилари Клинтон, и глава министерства здравоохранения Кэтлин Сибелиус, и многие другие видные политические деятели США официально признали, что эти эксперименты противоречат американским ценностям в принципе.

общечеловеческим ценностям вроде как тоже противоречат (прим. автора)

«Несмотря на то, что эти события происходили более 64 лет назад, мы возмущены тем, что подобные исследования велись под видом заботы о здоровье нации», – сказано в совместном заявлении Клинтон и Сибелиус. Правительство США дало обещание Гватемале начать расследование обстоятельств опытов.

Известно, что эксперименты проводились с намерением узнать, способен ли пенициллин предотвратить заражение сифилисом, или же он может только лечить заболевание.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Злая Пуля Переглянути допис
    Вчера 1 октября Барак Обама лично позвонил президенту Гватемалы Альвару Колом и принес извинения за события 60-летней давности. Речь идет о медицинских экспериментах, которые проводились в 40-х годах прошлого века в Гватемале...
    Надеюсь, о подобном же звонке Путина Януковичу, с извинениями за целенаправленное истребление населения Украины в 30-х годах прошлого века, вы нам тоже первым донесёте?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Во , нашел - Откуда же прибыли банков

Март, 30, 2009
    И действительно после этого им карта каак поперла !
    не отвлекайтесь
    Я же говорю , подождите маленько , ИЩЕМ , ИЩЕМ !
    продолжайте искать, то чего нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

У -ух ... Теперь я должен обсуждать теорию Авантюриста как свою собственную ....
    Поймите , во-первых я её не изучил до конца во всем блеске , во - вторых с некоторыми положениями я не согласен , хотя это может быть следствием пункта первого , в третьих если уж три года не удосуживались изучить его гипотезу , то нефиг и начинать , просто сосредоточьтесь на самом общем его предсказании - что у кризиса будет две волны , и сейчас мы ждем вторую , это я , или не ждем , это вы .
    а почему две а не три, четыре? имхо меня не интересует кризис, меня интересует тема "краха экономики США" Не нужно рассказывать о кризисе.
    "Спасение" это в его устах термин специфический , спасение предполагается для узкой группы воротил , в него я тоже не верю ибо для него нужны пять тысяч условий , собственно он был придуман как задача - а есть ли возможность удержаться на коне тем людям которые и сейчас на нем . Просто он слишком много вложил усилий в его разработку - авантюрист , что поделаешь.
    Я же говорил "Яичный порошок, с душком, на любителя"
    Если валюта ЕС начнет гиперинфлировать , из Европы в США отправится большие деньги скупать американские активы , и из других мест, ибо в мире не станет очень крупного места для парковки своих капиталов , доллар вырастет до небес , это собственно и означает засосать доллары в свою экономику . Сколько такая ситуация может продолжаться - извините - не авантюрист , сильная валюта это то от чего сейчас все страны стараются избавиться . От этой точки все становится сложно предсказывать ибо , как я уже говорил , форма взрывчатки слишком сложна.
    а почему евро должно гиперинфлировать, ведь в ЕС сейчас входят страны с разным уровнем экономического развития и состояния экономик. не логичнее было бы предположить, что при долговых проблемах ряда стран ЕС просто развалится?
    Ах, да тогда не будет засасывания долларов в экономику
    Да уж .... Вы в курсе какой рейтинг у Греции ? А какой у США ? А в чем разница - то между ними ?
    Чьи рейтинги , американские ? Вот , гляньте , Ирландия , рейтинг снижен до AA- .
    Как Вам кажется , рейтинг АА- , для страны чей внешний долг в расчете на одного жителя , ну примерно 500000$ , как ? - не слишком ли высоковат ? И почему тогда к Греции такая нетерпимость?
    в величине экономик, обеспечении, США эмитируют собственную валюту, Греция - нет, много у них различий

касательно рейтинговых агенств и установления ими страновых рейтингов, имхо я не знаю, на основании каких данных рейтинговые компании устанавливают рейтинги странам.
    А если БП наступит через месяц после последней крайней даты указанной Аваннтюристом , Вы видимо скажете - ну вот , я же говорил
    имхо он свои даты постоянно пересматривает Я же Вам уже писал, это у него хобби на всю жизнь
    Дофига ли теоретиков предсказали кризис 2008 ? Тааак , Рубини , загибаем один пальчик .
    Но успокою Вас , никто другой не предсказал кризис , не потому что Авантюрист умнее всех
    на сколько я понимаю авантюрист претендует на большее, он хочет предсказать крах американской экономики, а не какой то там очередной кризис Это для него видно так мелочь пузатая, такие вещи он смело может проморгать
    Я же говорю , подождите маленько , ИЩЕМ , ИЩЕМ !
    пилите Шура,пилите
    да нет такого закона - это была еще один пример бреда некомпетентного человека.
    Востаннє редагував Констанжогло: 04.10.2010 о 16:55

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Граждане вы будете смеяться. Но русские ответили американцам на их экзоскелеты.

Вот все, что мне удалось накопать по нашим экзоскелетам:

"Представитель третьего центрального НИИ Минобороны Владимир Бойко сделал заявление, о том, что минобороны России занимается разработкой новой боевой экипировки для сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты.
    Работы над экипировкой “Боец-21″, в которую будут внедрены элементы экзоскелетных конструкций, планируется завершить к 2015 году.
    Экзоскелет — устройство, предназначенное для усиления мускульных усилий человека за счёт внешнего каркаса. Экзоскелет повторяет биомеханику человека для пропорционального увеличения усилий при движениях.
    Планируемый вес – 22 килограмма, что на 14 килограммов легче, чем нынешний вариант. В настоящее время вес экипировки составляет 36 килограммов, что “значительно превосходит допустимую норму для военнослужащих”. Комплект экипировки второго поколения будет включать системы поражения, защиты, управления, жизни и энергообеспечения. Планируемый бюджет проекта “Боец-21″ – 35 миллионов долларов."
    http://www.militarists.ru/?p=239
    Честно говоря - очень непонятное заявление. Если речь идет о полноценном экзоскелете - какая разница, сколько он будет весить, 36 кг или 22? На то он и экзоскелет, что бы помогать солдату тащить свою тяжкую ношу. А если его самого надо на горбу таскать - это уже что угодно, но только не экзоскелет.
    Тогда как все это понимать? Похоже, речь похоже идет вот о чем. Разработали наши такую военную экипировку под названием "Бармица". Кстати, вот она
    Всем хорош костюмчик. Бронежилет "держит" пулю АК-74 с 10 метров и далее. Специальная портативная радиостанция обеспечивает закрытую радиотелефонную связь в звене «командир роты – командир взвода – командир отделения – солдат». В холодную погоду солдата защитит специальный зимний костюм, детали которого максимально унифицированы с летним. Входящая в «Бармицу» плащ-палатка способна выполнять роль носилок для раненных. Спальный мешок с полиэтиленовым ковриком, накомарником и надувной подушкой обеспечивает нормальный отдых в течение 4 часов при температуре до минус 20 градусов, а также транспортировку военнослужащего весом до 120 килограммов. А еще - плавсредство в 500 кг грузоподъемности, индивидуальный источник тепла, индивидуальная защита от средств массового поражения, какое-то "специальное приборное освещение для ведения разведки и обеспечения навигации в дневных и ночных условиях" (фонарик, что ли?). Ну и, конечно, всякие фильтры для очистки воды и прочие полезные мелочи. В общем - чудо, а не снаряжение. Умело бы стряпать - женился бы.
    Но есть одно "но"...

весит все это великолепие 36 кг. Так что среднестатистическому бойцу, попробовавшему пробежать пару километров в "Бармице" никакая пуля уже не понадобится...

Возможно первый вариант в 36 кг о котором говорит Бойко - это Бармица и есть. А вот что это за "элементы экзоскелетных конструкций" такие? При весе всего-то 22 кг? Причем не собственно изделия, а ВСЕЙ экипировки? Одно из двух - или наши опять придумали что-то сверхархигениальное - или, что вероятнее, все упирается в искомые 35 млн зелени о которых говорит Бойко.
    Но не буду о грустном - попробую пофантазировать. Чем плоха "Бармица"? Весом. А чем плох вес? Тем что солдату на уши (плечи, ноги и прочие части тела) давит. А если...
    Если придумать такой подвижный в сочленениях металлический каркас, который бы "принимал на себя" вес экипировки в любом положении, в каком бы солдат не находился? Непонятно? Смотрите, стоит человек с грузом в 50 кг на плечах. Ему тяжело. Представим себе, что к спине человека привязан металлический штырь, к верхнему концу которого закреплен груз, а нижний упирается в землю. Тогда человеку легко - вес "принимает на себя" штырь, а через штырь - мать сыра земля. Т.е. Бойко не экзоскелет в чистом виде проектирует, а некую конструкцию по переносу массы снаряжения с мышц солдата на поверхность, на которой он находится? Наверное - бред. Но ничего лучше я придумать не смог. А Вы, уважаемые читатели?

Фотография - с выставки Интерполитех 2009, ее фрагмент прикладывался к статье-интервью Бойко. Что на ней изображено - решительно непонятно, но собака вставила)) Граница на замке))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01..jpg
Переглядів: 13
Розмір:  47,6 КБ
ID:	263852  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Граждане вы будете смеяться. Но русские ответили американцам на их экзоскелеты.

Фотография - с выставки Интерполитех 2009, ее фрагмент прикладывался к статье-интервью Бойко. Что на ней изображено - решительно непонятно, но собака вставила)) Граница на замке))))
    был у меня такой в Half Life.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Кто может - делает. Кто не может, ищет 36 миллионов долларов.

36E6/6E3/12/5
    ans = 100

Это если будут делать инженеры в США, с топовой зарплатой, 5 лет, то зарплаты хватит на 60 человек!!! Что такая толпа делать будет?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    24 909
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а почему евро должно гиперинфлировать, ведь в ЕС сейчас входят страны с разным уровнем экономического развития и состояния экономик.
    Ещё раз ?
    .
    Понимаете , как то надо решить проблему плохих долгов , когда у тебя три процента плохих долгов , эта проблема решается очень просто , когда тридцать , она решается высокой инфляцией , когда девяносто три - приходится запускать гиперинфляцию
    не логичнее было бы предположить, что при долговых проблемах ряда стран ЕС просто развалится?
    Нет не логичнее . Механизма выхода стран из ЕС не существует . Всякая подготовка к его созданию вызовет эффект , который бы вызвал командир любого пассажирского лайнера , начав надевать на себя парашют в центре пассажирского салона .
    Механизм же гиперинфляции существует всегда - печатный станок , компьютеры центробанков .

в величине экономик
    Компенсируется разницей абсолютных величин набора долга .
    ,
    обеспечении
    Чем ? Чемчемчемчем ? Чем ?
    ,
    США эмитируют собственную валюту, Греция - нет
    Это ещё чё такое ? То бишь рейтинг ААА для америки подразумевает что она останется на плаву полюбасу ? Какая свежая мысль , а инвесторы-то в американские активы подразумевают под этим что ними расплатятся по любому активами которые имеют реальную стоимость во всем мире .

касательно рейтинговых агенств и установления ими страновых рейтингов, имхо я не знаю, на основании каких данных рейтинговые компании устанавливают рейтинги странам.
    Не скромничайте . До тысячи считать умеете ? Как Вам кажется - 187% от ВВП легче выплатить , или 940% ?

имхо он свои даты постоянно пересматривает Я же Вам уже писал, это у него хобби на всю жизнь
    на сколько я понимаю авантюрист претендует на большее, он хочет предсказать крах американской экономики, а не какой то там очередной кризис Это для него видно так мелочь пузатая, такие вещи он смело может проморгать
    Значит , говорите вас только крах амерской экономики интересует . Ню-ню.

да нет такого закона - это была еще один пример бреда некомпетентного человека.
    http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1125766&rid=1

http://oko-planet.su/finances/financ...estvo-ili.html

А вот та же херня по Европе
    http://www.otcheta.net/news.php?id=7571

Deutsche Bank удалось скрыть убытки в отчетности за третий квартал благодаря применению новых стандартов ЕС, позволяющих учитывать стоимость активов не по текущей рыночной стоимости, а по справедливой цене. Отчетность удивила аналитиков, ожидавших от банка убытков. Однако Deutsche Bank продемонстрировал прибыль, что привело к росту котировок его акций(это к вопросу нахера это нужно ).

Deutsche Bank объявил о результатах своей деятельности за третий квартал текущего года. Банк списал ˆ1,2 млрд инвестиций по долговым обязательствам, ипотечным ценным бумагам и недвижимости. При этом прибыль банка составила ˆ414 млн по сравнению с ˆ1,6 млрд в третьем квартале прошлого года. Квартальный отчет банка удивил наблюдателей, ожидавших от него убытков. Общий объем списаний Deutsche Bank c начала кризиса достиг ˆ8,5 млрд. Аналитики, опрошенные Dow Jones Newswires, прогнозировали, что Deutsche Bank покажет в третьем квартале убыток в ˆ251 млн. Глава управляющего совета Deutsche Bank Йозеф Акерман заявил: "Третий квартал 2008 года охарактеризовался существенным усилением кредитного кризиса в сентябре. Несмотря на эти экстраординарные события, Deutsche Bank доложил о прибыли за этот квартал".
    Deutsche Bank удалось показать сравнительно хорошую отчетность благодаря изменениям в правилах оценки стоимости активов, одобренных ЕС 15 октября.
    Джентьлмены всегда играют по правилам , если они не могут играть по правилам , они меняют правила . (с)
    Востаннє редагував skywalker: 05.10.2010 о 13:59

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

єкзоскелеты, боеголовки, БПЛА, лазеры, пиштоли с мушкетами...
    Всё это фигня, дорогие товарищи, по сравнению вот с этим
    США стремительно отрываются от остальных стран в области технологий, и военных все больше волнуют угрозы другого рода. Например, как защититься от проникновения на территорию страны смертельных вирусов и как остановить эпидемию, если она началась.
    Американское оборонное агентство DARPA опубликовало масштабный амбициозный план по созданию уникального инструмента, который сможет "успешно спрогнозировать естественную эволюцию любого вируса". Проект, названный Prophecy ("Пророчество"), должен использовать существующие знания о вирусных геномах и определять, в каком направлении вирус будет развиваться. Проект призван устранить угрозу масштабной эпидемии "супервируса", которая могла бы превысить возможности здравоохранения США. Дело в том, что некоторые вирусы, например гриппа, относительно просты по генетической структуре, но развиваются с огромной скоростью. Это приводит к появлению новых штаммов, которые могут быть невидимы для диагностики или устойчивы к существующим лекарствам. Prophecy будет определять направление мутаций вируса, прежде чем они произойдут. Эти прогнозы помогут подготовиться к эпидемии или даже избежать ее. Фактически военные хотят получить инструмент для создания противовирусных препаратов и методик лечения, предупреждающих новый вид угрозы.
    Как вы сами прекрасно понимаете, "наступательные" возможности такой биологической скрыньки пандоры, буде она создана, на порядки превосходят эффективностью её же "защитительные" функции.
    Востаннє редагував j: 05.10.2010 о 13:28

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Ещё раз ?
    Нет не логичнее . Механизма выхода стран из ЕС не существует . Всякая подготовка к его созданию вызовет эффект , который бы вызвал командир любого пассажирского лайнера , начав надевать на себя парашют в центре пассажирского салона.
    из СССР механизма выхода тоже не существовало, и что где сейчас СССР до сих пор ищут механизмы выхода?
    Механизм же гиперинфляции существует всегда - печатный станок , компьютеры центробанков
    имхо Вы и авантюрист зациклились на варианте гиперинфляции, только потому, что представить себе другие варианты у Вас не хватает элементарных исторических знаний. Ну и естественно без варианта гипериинфляции не понятно, как же произойдет крах экономики США
    Компенсируется разницей абсолютных величин набора долга.
    нет не компенсируется

для лушего понимания, такой пример:
    Вы и я работаем и я зарабатываю в 10 раз больше Вас, и долгов у меня больше чем у Вас в 10 раз. но при этом у меня есть еще тысяча гектар земли, пару домов, машин и т.п., а у Вас двухкомнатная квартира и машина. При таком раскладе я буду пользоваться большим кредитом доверия у кредиторв чем Вы даже при сопоставимых пропорциях абсолютного размера долга к уровню доходов.
    Чем ? Чемчемчемчем ? Чем ?
    земля, технологии, предприятия, полезные ископаемые, и т.д. все то, что было создано за предыдущие лет 100.
    Это ещё чё такое ? То бишь рейтинг ААА для америки подразумевает что она останется на плаву полюбасу ? Какая свежая мысль , а инвесторы-то в американские активы подразумевают под этим что ними расплатятся по любому активами которые имеют реальную стоимость во всем мире.
    Вспомните какой вопрос Вы мне задали, я дал Вам на него ответ. Касательно термина "реальная стоимость", который Вы используете. А Вы сами знаете, что это такое "реальная стоимость"? Вот какова реальная стоимость барреля нефти 10, 20. 50, 80, 500 долларов за баррель?

Перечитайте еще раз ту статью из Эксперта, ссылку на которую я запостил. Там все предельно ясно описано, почему все ценят доллар США.
    Не скромничайте . До тысячи считать умеете ? Как Вам кажется - 187% от ВВП легче выплатить , или 940% ?
    Значит , говорите вас только крах амерской экономики интересует . Ню-ню
    меня он не интересует, мы здесь обсуждаем с Вами "предсказания" одного доморощенного Нострадамуса, симпатиком которого Вы являетесь, я всего лишь пытался обратить Ваше внимание, чтобы Вы не растекались мыслью по древу и не отвлекались от основного предмета дискуссии
    кста данные по тем странам которые Вы приводите еще раз свидетельствуют, что дела в ЕС плохи и весь вопрос в том, когда до ЕС дойдет, что правило "брось, а то уронишь" нужно просто выполнять.

Касательно долгов Греции, Ирландии и проч. стран и очевидности невозвратности их долгов.
    Китай выкуп еврооблигаций
    председатель КНР Европейские долги
    www.rbc.ru

Китай не намерен сокращать свои покупки европейских государственных облигаций, несмотря на кризис суверенного долга. Выступая в греческом парламенте Вэнь Цзябао призвал ЕС признать за Китаем "полный статус рыночной экономики" и устранить оставшиеся ограничения на экспорта высокотехнологичной продукции. "Я неоднократно выражал поддержку Китаем стабильного евро и надеюсь, что мы не увеличим количество связей с европейскими коллегами",- заявил Вэнь Цзябао. После Греции он посетит так же Италию и Турцию. Европейский союз является крупнейшим торговым партнером Китая. В 2009 году было импортировано китайских товаров на 295 миллиардов долларов. Вэнь Цзябао пообещал удвоить объем торговли с Грецией до 8 миллиардов долларов в течение пяти лет, и предоставить кредитную линию для греческих судовладельцев на покупку китайских судов на 5 миллиардов евро. Он также пообещал, что Китай будет покупать облигации Греции, который по-прежнему исключены из рынка облигаций в связи с аномально высокими процентными ставками.
    http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=1125766&rid=1
    А вот та же херня по Европе
    http://www.otcheta.net/news.php?id=7571
    Джентьлмены всегда играют по правилам , если они не могут играть по правилам, они меняют правила . (с)
    Вы видимо не поняли меня, Вы говорили о каком то законе принятом в Штатах, так вот FASB не издает законов
    Facts about FASB

Since 1973, the Financial Accounting Standards Board (FASB) has been the designated organization in the private sector for establishing standards of financial accounting that govern the preparation of financial reports by nongovernmental entities. Those standards are officially recognized as authoritative by the Securities and Exchange Commission (SEC) (Financial Reporting Release No. 1, Section 101, and reaffirmed in its April 2003 Policy Statement) and the American Institute of Certified Public Accountants (Rule 203, Rules of Professional Conduct, as amended May 1973 and May 1979). Such standards are important to the efficient functioning of the economy because decisions about the allocation of resources rely heavily on credible, concise, and understandable financial information.
    http://www.fasb.org/jsp/FASB/Page/Se...=1176154526495

имхо тоже самое в ЕС.
    Главное, что любой инвестор знает, об этих изменениях в оценке справедливой стоимости финансовых активов компаний. А значит может использовать эти знания при принятии своих решений.
    и в приведенной ранее Вами статье прямо говорилось об этом.
    кста в этой статье автор грубо передергивает описывая схему с продажей долгов.
    имхо все из-за желание на пальцах объяснить работу каких либо сложных финансовых схем

Сторінка 264 з 366 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті