Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я бы...

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поехал

216 86,06%
  • Нет

9 3,59%
  • Надо подумать

26 10,36%
Сторінка 264 з 1317 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 26334, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: предложения от туристических компаний (единая тема)

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это как?
    После этого Вашего поста прочитал Вашу подпись - улыбнуло !
    Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
    ICQ 267 209 534, т. 785 01 60

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від traveller_dp Переглянути допис
    После этого Вашего поста прочитал Вашу подпись - улыбнуло !
    наздоровье
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

Турция, Анталийское побережье, вылет из Запорожья 15.08, на 7 ночей
    Цена за двухместный номер

RULETKA 3*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 805 у.е
    RULETKA 4*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 970 у.е
    RULETKA 5*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 1135 у.е

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від ЛИСИЦА Переглянути допис
    Какие прогнозы по ценам на вторую половину октября Турция и Египет? (5*)
    Турция подешевеет, но вылеты обычно заканчиваються как раз в середине октября. По Египту - конец октября - это пик цен за год, особенно во время школьных каникул. Египет дешевеет с середины ноября.

Звідки Ви
    www.eurotour.dp.ua
    Дописів
    574

Типово

ОАЭ
    Супер скидка на вылет 25.08, из Киева, на 7 ночей
    Цена за 1 человека в номере Дабл

ДУБАИ
    JUMEIRAH BEACH 5* BB - DELUXE, OCEAN VIEW $ 1477
    SHERATON JUMEIRAH 5* BB - STANDARD, LAND VIEW $ 996
    HABTOOR GRAND 5* BB - TOWER, LAND VIEW $ 1050
    HYATT REGENCY 5* BB - STANDARD, GULF VIEW $ 996
    DUBAI MARINE BEACH 5* BB - STANDARD, LAND VIEW $ 930
    METROPOLITAN PALACE 5* BB - SUPERIOR, CITY VIEW $ 941

АДЖМАН
    AJMAN KEMPINSKI 5* BB - DELUXE, SEA VIEW $ 1066

ФУДЖЕЙРА
    (ТИП ПИТАНИЯ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО")
    LE MERIDIEN AL AQAH 5 *AI - STANDARD, SEA VIEW - $ 1575
    ROTANA AL AQAH 5* AI - CLASSIC BALCONY, ROH $ 1221
    IBEROTEL MIRAMAR 5* AI - SUPERIOR - $ 1221

ШАРДЖА
    CORAL BEACH 4* BB - STANDARD, CITY VIEW $ 887
    RADISSON BLU RESORT 4* BB - STANDARD, SEA VIEW $ 879
    BEACH SHARJAH 3* HB - STANDARD $ 877
    GOLDEN BEACH MOTEL 3* BB - CHALET $ 755

ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:
    перелет Киев - Дубаи - Киев,
    а/к "МАУ", Боинг 737
    трансфер а/порт - отель - а/порт
    проживание в отеле выбранной категории
    питание, согласно выбранному отелю
    медстраховка, виза

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    те кто ездил на отдых через наше агентсво, смогут подтвердить,что Вы не правы. И то что я Татьяна и на форуме есть Танита, то это не значит что это я пишу под двумя никами))))
    Ну вот значит Вам и отвечу=)
    сложные просчёты и маршруты, всегда делаются под запрос, поэтому здесь и выкладываются только готовые турпакеты.
    OK. Есть задание найти лучший баланс в мекке отелей всего мира.
    Днепр-ОАЭ-Днепр.
    Ф1 в Абу-Даби
    даты 28октября быть там, ф1 до 1ноября вкл. + 5 дней хотя бы на море провести, в Дубаи.
    Идеально: 28-01 ноября - жилье в Абу-Даби
    01-06(7-8-9) ноября - жилье в Дубаи(конечно же не в пустыне)
    Основной упор - бюджет, но не клоповники.
    Или другая крайность - отели из лучших(только Дубаи, в Абу-Даби не нужно), но по чудо-ценам.
    О трансферах могу только мечтать.
    О трансферах до трека - просить.
    Ну если ниче не выйдет в "бюджете" то могу жить в Дубаи весь период и взять машину на прокат, это облегчит Вам задачу.

Учитывая что Вас двое в агенстве, очень надеюсь на то, что найдется время и на меня.
    что касается договаривания с отелями, то если Вы не в курсе уточню, это задача Операторов, а не Агентов. А я считаю что лучше быть хорошим агентом чем обычным рядовым операторишкой.
    Ну вот видите, а мне цены тезтура и аналогов не в турцию-египет не кажутся такими привлекательными, т.к. то же можно найти на хотелклабе etc. Иногда дешевле.
    И мне кажется что у некоторых оператов(я в них не разбираюсь совсем) могут быть по настоящему партнерские отношения с отелями или сетями и как следствие наиболее привлекательные цены. Но если вы считаете что "рядовой операторишка" имеет какое то преимущество перед Оператором, то пожалуй буду верить Вам на слово. Т.к. я думаю, что все зависит лишь от отеля, но опять же, у меня опыта массово туризма в жизни - 1 раз в Египте.
    А у нас на Украине хороших и действительно достойных операторов не так и много, поэтому лучше я буду сотрудничать с лучшими,чем стану одной из сотен мелочей...
    А где недостойных найти? я бы с радостью, честно говоря, хотя бы посмотрел бы на них.
    что касается выкладывания того кто оператор, то это равносильно требованию в газетах всем агентам писать тоже оператора)))
    А почему? Это является тайной? Ведь все равно вы сообщаете об этом по требованию, мне к примеру, просто интересно, думаю многим не менее интересно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Как и обещал, пишу отзыв по гостинице Старлайт Конвеншн Центр, Талассо энд Спа 5* в Сиде. Вернулись из этой гостиницы в воскресенье вечером. Отель - идеальный по соотношению цена-качество, ИМХО вполне 4+* по европейским меркам, не говоря уже по турецким. Сравнивать есть с чем. Превзошел наши ожидания - мы ожидали намного хуже

Территория: огромная, очень зеленая, чистая. Хороший пляж, много лежаков (свободные были всегда), много открытых бассейнов, есть один крытый, 3-4 джакуззи, около 5-6 баров

Гостиница: новая гостиница, построена в 2008м году. Очень уютно, чисто. Номера в центральном здании - идеальные. Все очень свежее, чистое. Постель меняли каждый день, полотенца, тапочки, бесплатное пополнение мини бара, ежедневно приносили в номер свежие фрукты, шампанское. В бунгало номера дешевле, но там и хуже - в номерах балконы поменьше, ремонт подешевле, нет плазмы ТВ итд.

Еда: очень большое разнообразие. Все время есть мясо - баранина, свинина, телятина, курица, рыба. Несколько раз делали шашлык, форель на гриле, креветки. Большой выбор овощей и фруктов, гарниров, а также сладости. Остались очень довольны питанием. Также на территории есть 10 аля карт ресторанов, по ВИП-концепту все уже включено - просто заранее бронируешь и можно кушать в любом ресторане (ужин). Около 5-6 баров - делают коктейли, любые алкогольные напитки.

Пляж: достаточно чистый, много лежаков. Очень близко к центральному зданию и ресторану (идти полторы минуты). Вход в море - галька, но терпимо.

Развлечение: ежедневно возле главного здания играет живая музыка с 9-30 вечера до часа ночи, дискотека, различные спортивные мероприятия, шоу

Очень много внимания уделяют детям - горки, мини клубы, и тп.

Из минусов можно выделить только то, что гостиница 99% русских (в основном Россия - 90%, Украина 10%). Но стоит отметить, что вели себя наши соотечественники более-менее нормально. Наверное сказался класс гостиницы.

Короче говоря, всем рекоммендую. Гостиница позиционирует себя как ВИП-класс и цены сейчас - акционные. Думаю через год-два она будет стоить намного дороже.

Кхм, забавно, но об этом отеле есть несколько иное мнение... Цитирую первоисточник

"Ну что ж, а теперь посмотрим как оно на самом деле

Цитата:
    Территория: огромная, очень зеленая, чистая.
    Своей территории у Старлайта нет, гости отеля пользуются и без того перегруженной людьми территорией отеля Санрайз.

Цитата:
    Хороший пляж, много лежаков (свободные были всегда)
    Лежаки есть лишь на ВИП пляже, да и то не всегда. Не все гости Старлайта имеют доступ к ВИП пляжу.

Цитата:
    много открытых бассейнов, есть один крытый
    Кроме 2 бассейнов, все они принадлежат соседнему Санрайзу. Один из 2 собственных бассейнов недоступен гостям отдыхающим в бунгало.

Цитата:
    В бунгало номера дешевле, но там и хуже - в номерах балконы поменьше, ремонт подешевле, нет плазмы ТВ итд.
    Бунгало вообще достались Старлайту от Санрайза, они были построены задолго до постройки Старлайта, отдыхающие в них гости поражены во всех правах, они не могут пользоваться большинством услуг Старлайта.

Цитата:
    Также на территории есть 10 аля карт ресторанов, по ВИП-концепту все уже включено - просто заранее бронируешь и можно кушать в любом ресторане (ужин).
    Для гостей бунгал - только 2 ресторана, для гостей отдыхающих в основном здании - 8, и лишь для отдыхающих в сьютах доступны все рестораны.

Цитата:
    ежедневно приносили в номер свежие фрукты, шампанское.
    Только для гостей сьютов.

Цитата:
    Около 5-6 баров - делают коктейли, любые алкогольные напитки.
    Качественные алкогольные напитки только для гостей сьютов.

Цитата:
    Развлечение: ежедневно возле главного здания играет живая музыка с 9-30 вечера до часа ночи, дискотека, различные спортивные мероприятия, шоу
    Дискотека, спортивные мероприятия и шоу на территории соседнего Санрайза.

Цитата:
    Короче говоря, всем рекоммендую. Гостиница позиционирует себя как ВИП-класс и цены сейчас - акционные. Думаю через год-два она будет стоить намного дороже."
    Короче заказуха! Для того чтобы получить все тут описаное, нужно приобрести дорогой номер сьют."
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Кхм, забавно, но об этом отеле есть несколько иное мнение... Цитирую первоисточник
    Когда что-то цитируют, указывают источник. В ТАКОМ виде ВАШ каммент выглядит как заказуха.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Когда что-то цитируют, указывают источник. В ТАКОМ виде ВАШ каммент выглядит как заказуха.
    http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=99251

Вот источник.

Поскольку я не был там, и не собираюсь, мне просто стало интересно где истина, скорее ради спортивного интереса
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Насчет Старлайта этот отзыв польше похож на правду, чем предыдущий. Обратно из Анталии летели с людьми (весьма приятные и адекватные) они были очень огорчены отдыхом в этом отеле и рассказывали подобное этому отзыву.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну так - другое ж дело
    Поскольку я не был там, и не собираюсь, мне просто стало интересно где истина, скорее ради спортивного интереса
    Мне чет кажется, что истина где-то посредине Может, отзыв форумчанина это как раз отзыв постояльца сьюта? Тогда при чем тут заказуха?

Дописів
    109

Типово

Турфирмы помогите!!! Летим в Турцию. У нас с мужем разные фамилии, ребенок на фамилии мужа, в загранпаспорте вписан ребенок и у мужа и у меня . Просят сделать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка. Зачем??? Раньше проблем никаких не было ни в Турции,ни в других странах.!?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ХИХИ Переглянути допис
    Турфирмы помогите!!!
    А чем могут помочь турфирмы?

Нотариусов нынче по-моему предостаточно.

И кто Вас просит эту копию сделать?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Турфирмы помогите!!! Летим в Турцию. У нас с мужем разные фамилии, ребенок на фамилии мужа, в загранпаспорте вписан ребенок и у мужа и у меня . Просят сделать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка. Зачем??? Раньше проблем никаких не было ни в Турции,ни в других странах.!?
    а в чем проблема? дорого?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

а кто просит копию сделать?
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Таиланд, о. Пхукет, вылет из Киева 24 августа на 11 ночей!!!

Фортуна 3*, завтраки - 1200$ c человека!
    Фортуна 3*, завтраки + ужины - 1370$ c человека!

В стоимость включено: перелет Киев-Бангкок-Киев, проживание 9 ночей на Пхукете + 2 ночи в Бангкоке, питание ВВ или НВ, все трансфера, внутренние перелеты, мед. страховка.
    Востаннє редагував POBEDA Tour: 13.08.2009 о 13:26
    Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від POBEDA Tour Переглянути допис
    а кто просит копию сделать?
    Турфирма просит чтобы сделали и взяли с собой в Турцию. Просто интересно - зачем? Кому она там понадобится и что кому докажет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Турфирма просит чтобы сделали и взяли с собой в Турцию. Просто интересно - зачем? Кому она там понадобится и что кому докажет.
    я думаю достаточно будет оригинал взять с собой.
    Победа-4, пр. Героев, 17

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово отдых

Что можете предложить на 15,08 из Запорожья в Турции до 1000 дол. на двоих ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 825

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Что можете предложить на 15,08 из Запорожья в Турции до 1000 дол. на двоих ?
    только отели 3*.
    Blue Dream Hotel 3*, ALL - 914$
    Kleopatra Inn 3*, ALL - 950$
    Club Cemar Beach 3*, ALL - 960$
    Feronia Hills Hotel 3*, ALL - 983$
    Peyman Hotel 3*, ALL - 1049$
    Победа-4, пр. Героев, 17

Сторінка 264 з 1317 ПершаПерша ... 1642142542552562572582592602612622632642652662672682692702712722732743143647641264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті