| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
Турция, Анталийское побережье, вылет из Запорожья 15.08, на 7 ночей
Цена за двухместный номер
RULETKA 3*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 805 у.е
RULETKA 4*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 970 у.е
RULETKA 5*,номер STANDARD ROOM, питание AI - 1135 у.е
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
ОАЭ
Супер скидка на вылет 25.08, из Киева, на 7 ночей
Цена за 1 человека в номере Дабл
ДУБАИ
JUMEIRAH BEACH 5* BB - DELUXE, OCEAN VIEW $ 1477
SHERATON JUMEIRAH 5* BB - STANDARD, LAND VIEW $ 996
HABTOOR GRAND 5* BB - TOWER, LAND VIEW $ 1050
HYATT REGENCY 5* BB - STANDARD, GULF VIEW $ 996
DUBAI MARINE BEACH 5* BB - STANDARD, LAND VIEW $ 930
METROPOLITAN PALACE 5* BB - SUPERIOR, CITY VIEW $ 941
АДЖМАН
AJMAN KEMPINSKI 5* BB - DELUXE, SEA VIEW $ 1066
ФУДЖЕЙРА
(ТИП ПИТАНИЯ "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО")
LE MERIDIEN AL AQAH 5 *AI - STANDARD, SEA VIEW - $ 1575
ROTANA AL AQAH 5* AI - CLASSIC BALCONY, ROH $ 1221
IBEROTEL MIRAMAR 5* AI - SUPERIOR - $ 1221
ШАРДЖА
CORAL BEACH 4* BB - STANDARD, CITY VIEW $ 887
RADISSON BLU RESORT 4* BB - STANDARD, SEA VIEW $ 879
BEACH SHARJAH 3* HB - STANDARD $ 877
GOLDEN BEACH MOTEL 3* BB - CHALET $ 755
ЦЕНА ВКЛЮЧАЕТ:
перелет Киев - Дубаи - Киев,
а/к "МАУ", Боинг 737
трансфер а/порт - отель - а/порт
проживание в отеле выбранной категории
питание, согласно выбранному отелю
медстраховка, виза
Экскурсионные автобусные и авиа туры по Европе. //www.eurotour.dp.ua
ICQ 267 209 534, т. 785 01 60
Ну вот значит Вам и отвечу=)
OK. Есть задание найти лучший баланс в мекке отелей всего мира.
Днепр-ОАЭ-Днепр.
Ф1 в Абу-Даби
даты 28октября быть там, ф1 до 1ноября вкл. + 5 дней хотя бы на море провести, в Дубаи.
Идеально: 28-01 ноября - жилье в Абу-Даби
01-06(7-8-9) ноября - жилье в Дубаи(конечно же не в пустыне)
Основной упор - бюджет, но не клоповники.
Или другая крайность - отели из лучших(только Дубаи, в Абу-Даби не нужно), но по чудо-ценам.
О трансферах могу только мечтать.
О трансферах до трека - просить.
Ну если ниче не выйдет в "бюджете" то могу жить в Дубаи весь период и взять машину на прокат, это облегчит Вам задачу.
Учитывая что Вас двое в агенстве, очень надеюсь на то, что найдется время и на меня.
Ну вот видите, а мне цены тезтура и аналогов не в турцию-египет не кажутся такими привлекательными, т.к. то же можно найти на хотелклабе etc. Иногда дешевле.
И мне кажется что у некоторых оператов(я в них не разбираюсь совсем) могут быть по настоящему партнерские отношения с отелями или сетями и как следствие наиболее привлекательные цены. Но если вы считаете что "рядовой операторишка" имеет какое то преимущество перед Оператором, то пожалуй буду верить Вам на слово. Т.к. я думаю, что все зависит лишь от отеля, но опять же, у меня опыта массово туризма в жизни - 1 раз в Египте.
А где недостойных найти? я бы с радостью, честно говоря, хотя бы посмотрел бы на них.
А почему? Это является тайной? Ведь все равно вы сообщаете об этом по требованию, мне к примеру, просто интересно, думаю многим не менее интересно.
Кхм, забавно, но об этом отеле есть несколько иное мнение... Цитирую первоисточник
"Ну что ж, а теперь посмотрим как оно на самом деле
Цитата:
Территория: огромная, очень зеленая, чистая.
Своей территории у Старлайта нет, гости отеля пользуются и без того перегруженной людьми территорией отеля Санрайз.
Цитата:
Хороший пляж, много лежаков (свободные были всегда)
Лежаки есть лишь на ВИП пляже, да и то не всегда. Не все гости Старлайта имеют доступ к ВИП пляжу.
Цитата:
много открытых бассейнов, есть один крытый
Кроме 2 бассейнов, все они принадлежат соседнему Санрайзу. Один из 2 собственных бассейнов недоступен гостям отдыхающим в бунгало.
Цитата:
В бунгало номера дешевле, но там и хуже - в номерах балконы поменьше, ремонт подешевле, нет плазмы ТВ итд.
Бунгало вообще достались Старлайту от Санрайза, они были построены задолго до постройки Старлайта, отдыхающие в них гости поражены во всех правах, они не могут пользоваться большинством услуг Старлайта.
Цитата:
Также на территории есть 10 аля карт ресторанов, по ВИП-концепту все уже включено - просто заранее бронируешь и можно кушать в любом ресторане (ужин).
Для гостей бунгал - только 2 ресторана, для гостей отдыхающих в основном здании - 8, и лишь для отдыхающих в сьютах доступны все рестораны.
Цитата:
ежедневно приносили в номер свежие фрукты, шампанское.
Только для гостей сьютов.
Цитата:
Около 5-6 баров - делают коктейли, любые алкогольные напитки.
Качественные алкогольные напитки только для гостей сьютов.
Цитата:
Развлечение: ежедневно возле главного здания играет живая музыка с 9-30 вечера до часа ночи, дискотека, различные спортивные мероприятия, шоу
Дискотека, спортивные мероприятия и шоу на территории соседнего Санрайза.
Цитата:
Короче говоря, всем рекоммендую. Гостиница позиционирует себя как ВИП-класс и цены сейчас - акционные. Думаю через год-два она будет стоить намного дороже."
Короче заказуха! Для того чтобы получить все тут описаное, нужно приобрести дорогой номер сьют."
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=99251
Вот источник.
Поскольку я не был там, и не собираюсь, мне просто стало интересно где истина, скорее ради спортивного интереса![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Насчет Старлайта этот отзыв польше похож на правду, чем предыдущий. Обратно из Анталии летели с людьми (весьма приятные и адекватные) они были очень огорчены отдыхом в этом отеле и рассказывали подобное этому отзыву.
Турфирмы помогите!!! Летим в Турцию. У нас с мужем разные фамилии, ребенок на фамилии мужа, в загранпаспорте вписан ребенок и у мужа и у меня . Просят сделать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребенка. Зачем??? Раньше проблем никаких не было ни в Турции,ни в других странах.!?
Таиланд, о. Пхукет, вылет из Киева 24 августа на 11 ночей!!!
Фортуна 3*, завтраки - 1200$ c человека!
Фортуна 3*, завтраки + ужины - 1370$ c человека!
В стоимость включено: перелет Киев-Бангкок-Киев, проживание 9 ночей на Пхукете + 2 ночи в Бангкоке, питание ВВ или НВ, все трансфера, внутренние перелеты, мед. страховка.
Востаннє редагував POBEDA Tour: 13.08.2009 о 13:26
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks