В Германии нет эджей.
Другой рынок.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несмотря на то, что читать ты все равно не будешь, и побегешь дальше трясти своими догадками, но ответ тут
https://www.ford.de/fahrzeuge
Единственное что хоть как то метчится под требование - Эксплорер, но дизельный двигатель у него убрали из линейки. И о неожиданность - он дороже.
Беги дальше дрочить на листинги 10+ летних джет.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
мне как раз ваговоды и говорили что там больше всего в аудях, а в Европе меньше. Ну там могут быть редкие опции типа пневма, массаж и вентиляция сидений и тд. Это по некоторым моделям ауди. Но поскольку сам не сравнивал, то вполне верю что в Европе лучше комплектация
Разговоры о лучших комплектациях могут иметь давний "хвост" и на сегодня не соответствовать действительности.
По сути, до 2000 в США из Европы шел в основном немецкий автопром и при том не масмаркет. Так что изначально комплектации были не худшие.
Плюс тогдашнее отношение к АКПП которая в Европе в массовых моделях практически не применялась, а соответственно шансов продать такое в США... Втюхать мешок песка бедуину наверное будет проще.
В Европе все есть, но ala carte за деньги. На вторичке всегда хватало условных а6 в полном барабане: на палке, с 1-2 допами. Тем, кто хотел всего и сразу, нужно было выложить как бы не еще один ценник сверху.
смотрели в этом году на ку5 в фейслифтинге. Цена в Украине в базовой комплектации 52 с чем-то тысячи долларов. Цена в околомаксимальной комплектации, но без некоторых приколюх типа проекции, чего-то там еще уже 82к с чем-то. Добавить еще пару отсутствующих опций и выйдет еще больше. Это цена одного и того же салона на машинке выложенной на авториа.
Востаннє редагував Александр_L: 08.09.2023 о 17:44
Я не буду придиратся к слову "фарш", но если это то что я думаю, то открывая конфигуратор того же Ауди ты не будет знать назначения 3/4 опций и полезешь читать что это за хрень. Если захочешь конечно читать.
Опций же относящихся непосредственно к тележке там вообще процентов на 5 от общей стоимости (что в целом не так то и мало). Еще процентов 5-10 займут всякого рода электронные помощники. А остальное то все уже Версаче в том или ином виде. Вот там да, там можно разойтись и на двойной ценник.
Востаннє редагував _pavel: 08.09.2023 о 18:25
Что такое универсальное прицепное устройство.
Сейчас ситуация несколько изменилась.
Там несколько предефайнед конфигураций которые имет свои имена. А вот внутри них - конфигуратор уже не такой то и широкий, как было еще 15 лет назад. Хотя в сторону интерьера/экстерьера там действительно можно двигаться далеко и дорого. Но с технической части там все весьма просто и конечно сейчас .
та можешь цепляться, можешь не цепляться но владельцы машины знают ее комплектацию и что там еще может быть, чего они хотели, чего нет, что лишнее, что нужное. Ессно это все очень субъективно, но уж точно не знание названий опций приплести нельзя
Иными словами владельцы ку5 обсуждали комплектацию и опции ку5.
Или ты имея какую-то тачку не знаешь что в ней есть?
Вряд ли, учитывая твою дотошность и заморочливость
Как пример
https://www.gmc.com/bypass/master_to...o3/-XPHM40.jpg
Разница в цене с обычным крюком - незначительная (178-200 против 132)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks