Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 349 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6965, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Электромобили

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 557

Типово

В Германии нет эджей.
    Другой рынок.

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Но тем не менее ты взял ВАГ. Мог бы с таким же успехом взять Еджа или что-то иное. Но ты так не сделал. Почему-то. Вопрос почему?
    несмотря на то, что читать ты все равно не будешь, и побегешь дальше трясти своими догадками, но ответ тут

https://www.ford.de/fahrzeuge

Единственное что хоть как то метчится под требование - Эксплорер, но дизельный двигатель у него убрали из линейки. И о неожиданность - он дороже.

Беги дальше дрочить на листинги 10+ летних джет.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    несмотря на то, что читать ты все равно не будешь, и побегешь дальше трясти своими догадками, но ответ тут

https://www.ford.de/fahrzeuge

Единственное что хоть как то метчится под требование - Эксплорер, но дизельный двигатель у него убрали из линейки. И о неожиданность - он дороже.

Беги дальше дрочить на листинги 10+ летних джет.
    Злой ты какой-то. Но я опять скажу. Я рад за тебя что ты будешь кататься на хорошем авто!
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    30 291

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    В Германии нет эджей.
    Другой рынок.
    Explorer тогда уж а не едж
    p.s. Павел опередил
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Сравним 6ю Джетту. Европа - практически всегда климат (в США только в версии Гибрид). Лучше качество материалов торпедо/дверных карт (в США всё дубовее). Всегда полный мультируль (В США наверное только SEL версии имеют его), приборка MFA+ (в США очень кастрированная), практически всегда крутой модуль управления светом (в США очень урезанный) + электрокорректор (в США никогда). Наверное что-то ещё. Это перечислит те отличия (по салону, а они ж ещё по двигателям трансмиссии и ходовой, и их много. Слава Богу США сделали упор на надёжность/ресурс и с этими частями авто у них всё хорошо! Вот так-то так дела обстоят

где-то читал что наоборот комплектации в США богаче, особенно если брать их Престиж или аналог. Но никогда напрямую не сравнивал

Звідки Ви
    Дописів
    32 769

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    где-то читал что наоборот комплектации в США богаче, особенно если брать их Престиж или аналог. Но никогда напрямую не сравнивал
    ВАГ - беднее. Форд - тоже. Ну те модели что есть на обеих континентах. За другое не знаю ибо не щупал.

ЗЫ: япы вроде тоже беднее в США
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

мне как раз ваговоды и говорили что там больше всего в аудях, а в Европе меньше. Ну там могут быть редкие опции типа пневма, массаж и вентиляция сидений и тд. Это по некоторым моделям ауди. Но поскольку сам не сравнивал, то вполне верю что в Европе лучше комплектация

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Разговоры о лучших комплектациях могут иметь давний "хвост" и на сегодня не соответствовать действительности.
    По сути, до 2000 в США из Европы шел в основном немецкий автопром и при том не масмаркет. Так что изначально комплектации были не худшие.
    Плюс тогдашнее отношение к АКПП которая в Европе в массовых моделях практически не применялась, а соответственно шансов продать такое в США... Втюхать мешок песка бедуину наверное будет проще.

Звідки Ви
    Дописів
    32 769

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Разговоры о лучших комплектациях могут иметь давний "хвост" и на сегодня не соответствовать действительности.
    По сути, до 2000 в США из Европы шел в основном немецкий автопром и при том не масмаркет. Так что изначально комплектации были не худшие.
    Плюс тогдашнее отношение к АКПП которая в Европе в массовых моделях практически не применялась, а соответственно шансов продать такое в США... Втюхать мешок песка бедуину наверное будет проще.
    Вот это точно расписал

Дописів
    35 006

Типово

В Европе все есть, но ala carte за деньги. На вторичке всегда хватало условных а6 в полном барабане: на палке, с 1-2 допами. Тем, кто хотел всего и сразу, нужно было выложить как бы не еще один ценник сверху.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В Европе все есть, но ala carte за деньги. На вторичке всегда хватало условных а6 в полном барабане: на палке, с 1-2 допами. Тем, кто хотел всего и сразу, нужно было выложить как бы не еще один ценник сверху.
    смотрели в этом году на ку5 в фейслифтинге. Цена в Украине в базовой комплектации 52 с чем-то тысячи долларов. Цена в околомаксимальной комплектации, но без некоторых приколюх типа проекции, чего-то там еще уже 82к с чем-то. Добавить еще пару отсутствующих опций и выйдет еще больше. Это цена одного и того же салона на машинке выложенной на авториа.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

смотрели в этом году на ку5 в фейслифтинге. Цена в Украине в базовой комплектации 52 с чем-то тысячи долларов. Цена в околомаксимальной комплектации, но без некоторых приколюх типа проекции, чего-то там еще уже 82к с чем-то. Добавить еще пару отсутствующих опций и выйдет еще больше. Это цена одного и того же салона на машинке выложенной на авториа.
    А зачем сравнивать через АвтоРИА, когда у большинства есть украинские оф.сайты, а на сайтах такая функция, как конфигуратор. И сразу на выходе цена (ну кроме LR&RR).
    Кстати, ради чистоты эксперимента можно поиграться с конфигураторами не в Украине.
    Востаннє редагував Александр_L: 08.09.2023 о 17:44

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А зачем сравнивать через АвтоРИА, когда у большинства есть украинские оф.сайты, а на сайтах такая функция, как конфигуратор. И сразу на выходе цена (ну кроме LR&RR).
    Кстати, ради чистоты эксперимента можно поиграться с конфигураторами не в Украине.
    потому что проще, два клика, открыл две ссылки и смотришь. В целом не в этом дело, а просто в разницы пустой машины и с фаршем.

Типово

потому что проще, два клика, открыл две ссылки и смотришь. В целом не в этом дело, а просто в разницы пустой машины и с фаршем.
    Я не буду придиратся к слову "фарш", но если это то что я думаю, то открывая конфигуратор того же Ауди ты не будет знать назначения 3/4 опций и полезешь читать что это за хрень. Если захочешь конечно читать.
    Опций же относящихся непосредственно к тележке там вообще процентов на 5 от общей стоимости (что в целом не так то и мало). Еще процентов 5-10 займут всякого рода электронные помощники. А остальное то все уже Версаче в том или ином виде. Вот там да, там можно разойтись и на двойной ценник.
    Востаннє редагував _pavel: 08.09.2023 о 18:25

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Сложно говорить еще и потому, что "фарш" понятие растяжимое: может быть и функционально важный элемент, и просто прикольный прибамбасик. А в конфигураторе и то и другое - опции.
    К примеру для пикапа опция и универсальное прицепное устройство и эмблема авто с подсветкой...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 557

Типово

Что такое универсальное прицепное устройство.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сейчас ситуация несколько изменилась.
    Там несколько предефайнед конфигураций которые имет свои имена. А вот внутри них - конфигуратор уже не такой то и широкий, как было еще 15 лет назад. Хотя в сторону интерьера/экстерьера там действительно можно двигаться далеко и дорого. Но с технической части там все весьма просто и конечно сейчас .

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 480

Типово

Для Возика. Цемент в мешках,плинтуса возить. Или бухгалтерию Все что а кузов не влезло.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не буду придиратся к слову "фарш", но если это то что я думаю, то открывая конфигуратор того же Ауди ты не будет знать назначения 3/4 опций и полезешь читать что это за хрень. Если захочешь конечно читать.
    Опций же относящихся непосредственно к тележке там вообще процентов на 5 от общей стоимости (что в целом не так то и мало). Еще процентов 5-10 займут всякого рода электронные помощники. А остальное то все уже Версаче в том или ином виде. Вот там да, там можно разойтись и на двойной ценник.
    та можешь цепляться, можешь не цепляться но владельцы машины знают ее комплектацию и что там еще может быть, чего они хотели, чего нет, что лишнее, что нужное. Ессно это все очень субъективно, но уж точно не знание названий опций приплести нельзя
    Иными словами владельцы ку5 обсуждали комплектацию и опции ку5.
    Или ты имея какую-то тачку не знаешь что в ней есть?
    Вряд ли, учитывая твою дотошность и заморочливость

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 283

Типово

Как пример
    https://www.gmc.com/bypass/master_to...o3/-XPHM40.jpg
    Разница в цене с обычным крюком - незначительная (178-200 против 132)

Сторінка 264 з 349 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті